Ау, товарищи футболисты!!! Кто в субботу к нам присоединяется? Хватит работать, пора бы уже и отдохнуть перед Новым годом! Всех денег не заработаешь... А вот посидеть поговорить о стратегии на футбольные матчи (по душам - кто чем живет) - это дело. Будем повышать наш уровень игры изнутри, что называется.
Кто не может посидеть весь вечер, хоть придите кто на сколько может - всем будем рады, серьезно!!!
Народ, раньше 9 лет играл за школу олимпийского резерва и есть разрядик по футболу, но большому... Летом перенес 2 операции на правую ногу и не мог играть вообще полгода. Теперь можно бегать, если можно встать в ваши ряды, то я с большим удовольствием к вам присоединюсь!
Говорю сразу, что возможно играть буду коряво, но горю желанием побегать в ногомяч!
Возьмете???
а как ты думаешь мы играем? [/quote]
Я раньше за сборную округа своего играл типа как сборная региона, а вот мини-футбол для меня в новинку!
Хорошо, записываюсь!
с кем можно потом по телефону связаться???
Так бы +1, конечно, но в это воскресение улетаю...в Салехард...НГ справлять...при минус...даже не буду говорить сколько По приезду - сразу на паркет Если возьмёте, конечно
Отдельный респект Элвису...мужик...чесслово... Присутствоал на игре с бимероводами...
Theodorous
Мне никто не помешает, тем более я сам стал редко ездить. Просто когда в один момент все захотят приехать, то человек 40 будет. Прийдется зал на целый день снимать .
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
Theodorous
Что касается друзей!!! ( ой и сколько раз мне это писать ). Если в воскресенье часам к четырём не наберётся 20 человек, то пожалуйста!!! ( только не забудь его тогда записать ) Надеюсь доходчиво объяснил!!!
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Сообщение от ABoLTyS
Просто когда в один момент все захотят приехать, то человек 40 будет.