Нуу.. где отчет? Благодарности друг другу, фотки. Или все утомились и сразу спать?
Серег, ты был однозначно прав, мы с Ashtrio просто никакие были. Нет, вид-то, конечно, делали, что силы есть, но...
Сообщение от Ashtrio_(c)
лично я сейчас еле приполз)
плюс много )))
Всем кто пришел первый раз - приятно познакомится, надеюсь видеть вас и дальше, так же, как и тех, кто пришел не первый . А вот кто записался, но не пришел и не предупредил, вам выговор .
А вот кто записался, но не пришел и не предупредил, вам выговор .
И такие оказались! А я я я й! Наверное, в список рано записались, нужно в пятницу опрашивать, хотя кто хочет тот ...
Целый день пытаюсь видео скачать, что-то скорость не дает. Прям интересно как мы в кино выглядеть будем. К утру думаю скачается.
Много людей пришло? Не загнутся старания активистов каждую неделю футболить?
А про вашу усталость: это да! Я еще вчера, где-то в 18.10 сдох
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
На счет списка, мне просто нужно до среду обязательно определяться собереться народ или нет. А то мы потеряем и это время или мне придеться его полностью оплачивать ))).
Пришло 11 человек, пытались играть на три команды, но вышло не очень. В итоге 5 на 5, один менялся там и тут. Чес говоря, игру плохо помню, все третий день футбола это тяжело )))
мне просто нужно до среду обязательно определяться собереться народ или нет. А то мы потеряем и это время или мне придеться его полностью оплачивать ))).
А вот кто записался, но не пришел и не предупредил, вам выговор
прошу простить за динамо - каюсь...грешен...болею... только сегодня темп-ра спала... к и-нету подошел...
надеюсь, увидеться и познакомиться в следующий раз...
еще раз , прошу простить!!
22 играл (в желто-блакитной форме, но не украинец). Пока в раздумьях, играю еще по понедельникам вечером, как бы перебора не было. Если бы не это, с удовольствием присоединился бы стопроцентно (Владимир)
Нуу.. где отчет? Благодарности друг другу, фотки. Или все утомились и сразу спать?
Серег, ты был однозначно прав, мы с Ashtrio просто никакие были. Нет, вид-то, конечно, делали, что силы есть, но...
Сообщение от Ashtrio_(c)
лично я сейчас еле приполз)
плюс много )))
Всем кто пришел первый раз - приятно познакомится, надеюсь видеть вас и дальше, так же, как и тех, кто пришел не первый . А вот кто записался, но не пришел и не предупредил, вам выговор .
Это про меня. Виноват, исправлюсь
В воскресенье утром отыграл 2 игры и просто сдулся 8)