А я бы не отказался от формы. Че там по деньгам , кстати, получается если заказывать?
И, вот еще, что там с футболками, которые я приносил? Одна, знаю, у Вани, а вторая аля Титов куда делась? Дома ходить не в чем
Привет, народ! Почитал форум, вот сижу, слюни пускаю, разрабатываю пальцы на клавиатуре)) Через пару лет буду снова учиться играть. Надеюсь...
Макс ПРИВЕТ!!!! Как сам?Как здоровье? Где ты? Если через пару лет играть учиться будешь, то это хороший результат будет!!!!!
Не пропадай и пиши на форуме.
Привет-привет! С 19 декабря - я дома. Катаюсь по квартире в "телеге", наконец-то добрался до компа. В ближайшие месяца два буду заниматься ЛФК дома, потом, если все сложится, поеду ещё в какой-нить реабилитационный центр.
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
Команде БМВ большое спасибо за игру! Грубости были на поле, но их было в меру и это была азартная борьба и верно было сказано - что было бы странно, если бы все было гладко.
Ну а мы были единой командной и сыграли отлично!
ps если бы не мой автогол рукой
27 Декабря. Воскресенье.Максимум 20 человек!!!
1. el paso
2. Vanya77
3. САША77
4. Anik
5. Elvis
6. Мишка
было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance
А я бы не отказался от формы. Че там по деньгам , кстати, получается если заказывать?
И, вот еще, что там с футболками, которые я приносил? Одна, знаю, у Вани, а вторая аля Титов куда делась? Дома ходить не в чем
аля Титов у меня! И манишка одна красная у меня!
Чтобы понять женскую логику, нужно научиться играть в бильярд кубиками....!
По поводу формы астра-клуба.
Думаю, что она не нужна.
Я считаю, что можно было-бы, но не за наш счёт. Пока администрация клуба пасивна, то и нам думаю это нах не нужно. Захотят, то пускай спонсируют. Можно придумать альтернативное название ( например АСТРА-ФУТБОЛ как название темы или другое какое...) и сделать форму для оффициальных игр, но не астра-клуб. ИМХО
Добавлено спустя 33 секунды:
Сообщение от McCim
Привет, Вадим! Ага. Вот весь день этим и занимаюсь
Чем тебе не ЛФК!!!
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Сообщение от Anik
После вчерашней игры не болит только левая рука
Я сегодня всю ночь плохо спал. Посреди ночи резко заболела нога в области коленного сустава. Теперь хожу как колека. Не могу ногу согнуть-разогнуть.
Я считаю, что можно было-бы, но не за наш счёт. Пока администрация клуба пасивна, то и нам думаю это нах не нужно. Захотят, то пускай спонсируют.
Ну ну))) прям администрация и расщедрится нам на форму Очень сомневаюсь... За полгода моего хождения на футбол никто из них не проявлял ни малейшего интереса к нашим играм.
Сообщение от Vanya77
Можно придумать альтернативное название ( например АСТРА-ФУТБОЛ как название темы или другое какое...) и сделать форму для оффициальных игр, но не астра-клуб.
Если будут спонсировать, то вариантов для названия у нас немного
Vanya77 писал(а):
Я считаю, что можно было-бы, но не за наш счёт. Пока администрация клуба пасивна, то и нам думаю это нах не нужно. Захотят, то пускай спонсируют.
Ну ну))) прям администрация и расщедрится нам на форму Очень сомневаюсь... За полгода моего хождения на футбол никто из них не проявлял ни малейшего интереса к нашим играм.
Vanya77 писал(а):
Можно придумать альтернативное название ( например АСТРА-ФУТБОЛ как название темы или другое какое...) и сделать форму для оффициальных игр, но не астра-клуб.
Если будут спонсировать, то вариантов для названия у нас немного
Так вот и я про это!!! Надо придумать своё, независимое от клуба название и играть. На спонсорство расчитывать думаю не стоит.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
26 декабря!!! Сбор футболистов для не формального общения!!!
Место встречи здесь http://www.unclesamscafe.ru/ в 20.00 1.Вадим
2.Анар
3.Паша
4.Сергей Воронин
5.Сергей Романов
6. Лёха
7.Артём
По поводу излишней жесткости...
Мое мнение, что это неотъемлемая часть игры, у которой есть определенный нерв. Лично я обожаю играть в футбол, когда есть эмоции! Если играем в другом месте, всегда стараюсь разделить команды максимально ровно, чтобы нерв игры присутствовал. К слову, это не всегда по душе паренькам из белой команды :P
Другое дело, что было вчера!!! Парни из БМВ клуба играли, как будто приехали исключительно за пивом, и взять они его пытались любой ценой!
1 эпизод с забитым Пашей мячем, где БЫЛА игра рукой...
Мы особо не стали упираться, так как рука, действительно была, хотя специально никто ей не играл (Анри у нас небыло в этот вечер )
и поступив чесно признали что гола небыло ( представил, что если бы БМВ так забили-100% гол без разговоров)
2. Нарушение В ШТРАФНОЙ площади против Вани! Крики, что игра в мяч была, хотя там до мяча как до луны было...
Плюс еще куча эпизодов с Ваней и другими нашими игроками, где с криками, что играли в мяч, нам пыталить ноги оторвать!!!!
Короче суть этого эмоционального поста в том, что в отсутствии судьи, команды должны с удвоенной силой исповедовать принцип Фэер плей!!!! Я вчера этого от команды БМВ не увидел!
ЗЫ. мое личное мнение....
Opel Astra GTC 2.0 Turbo, Сosmo, Royal Blue, Ids+, AFL, 6-МКПП, 225/40 18“
По поводу излишней жесткости...
Мое мнение, что это неотъемлемая часть игры, у которой есть определенный нерв. Лично я обожаю играть в футбол, когда есть эмоции! Если играем в другом месте, всегда стараюсь разделить команды максимально ровно, чтобы нерв игры присутствовал.
Другое дело, что было вчера!!! Парни из БМВ клуба играли, как будто приехали исключительно за пивом, и взять они его пытались любой ценой!
1 эпизод с забитым Пашей мячем, где БЫЛА игра рукой...
Мы особо не стали упираться, так как рука, действительно была, хотя специально никто ей не играл (Анри у нас небыло в этот вечер )
и поступив чесно признали что гола небыло ( представил, что если бы БМВ так забили-100% гол без разговоров)
2. Нарушение В ШТРАФНОЙ площади против Вани! Крики, что игра в мяч была, хотя там до мяча как до луны было...
Плюс еще куча эпизодов с Ваней и другими нашими игроками, где с криками, что играли в мяч, нам пыталить ноги оторвать!!!!
Короче суть этого эмоционального поста в том, что в отсутствии судьи, команды должны с удвоенной силой исповедовать принцип Фэер плей!!!! Я вчера этого от команды БМВ не увидел!
ЗЫ. мое личное мнение....
Может, я не так выразился, но хотел сказать тоже самое. а т.к. гарантии нет, что остальные будут играть по другому, я пас
По поводу грубости.....
На мой взгляд, принципиальные игры другими не бывают. А эта игра была сверхпринципиальная.
Грубят в основном те, кто уже не справляется с темпом игры(наша общая заслуга) и им ничего не остается как нарушать правила (бывают исключения когда надо кому то отомстить как и в нашем случае в том числе).
Для меня лично, игра была нормальной, с учетом всех обстоятельств предшествующим этой игре.