Молодцы все! Игра понравилась! Хоть и не обошлось без грубостей, но это эмоции и стремление к победе.
Мы должны были выигрывать, так как играли в целом сильнее. Были необязательные голы и было много нереализованных моментов, но это игра...
27 Декабря. Воскресенье.Максимум 20 человек!!!
1. el paso
1. el paso
2. Vanya77
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Сообщение от Aleksa
Спасибо за игру!!!
Серьезная мужская игра была.
Победила дружба!!!
И ВАм спасибо!
Сообщение от Aleksa
Vano1985
как спина???
Да вроде всё норм!!! Он у нас парень здоровяк!!!
Сообщение от el paso
Молодцы все! Игра понравилась! Хоть и не обошлось без грубостей, но это эмоции и стремление к победе.
Мы должны были выигрывать, так как играли в целом сильнее. Были необязательные голы и было много нереализованных моментов, но это игра...
Согласен. Сегодня мы были сильнее и итог не закономерен. Жаль что соперники не согласились ещё два по 10 съиграть. Видимо их ничья устроила. Отмечу игру Элвиса!!! Серёга ты приятно удивил меня. С прошлой игрой даже сравнивать нечего. Отстоял на 5+!!! Все молодцы. Сегодня был командный дух у всех!!!
Не доволен своей игрой ибо не забил очень важный гол. Тёма мне выложил такой пас, а я в штангу заредил! Такие надо забивать.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Сегодня не хватило 300 рублей!!! Спрашивать кто не сдал не буду ибо в прошлый раз так не кто и не ответил. Просто включу в счёт следующей игры!!!
грубовато местами, было б странно если б не так было.
у нас надеюсь еще матч будет на пиво - так интереснее ))
а вот на чужом поле всегда сложнее. Мы вот не привыкли по 4 в поле играть вот и результата не было ..
так что ждем в гости к нам сильнейшим составом ) и посмотрим на противостояние по сумме 2-х матчей!!
После вчерашней игры не вижу смысла играть с другими клубами. Такое ощущение, что люди вышли на последний матч в жизни с девизом "Победа любой ценой". А я люблю играть в честный футбол, но без грубостей. Да, бывает, что и сам играю жестко, но я не утверждаю, что играл в мяч и все в пределах правил. Все таки, это досуг, а не способ зарабатывания денег или отстаивание чести страны. Не знаю, как остальные, а я хочу покидать поле без травм. После вчерашней игры не болит только левая рука
На играх с другими клубами меня не будет.
Не знаю, как остальные, а я хочу покидать поле без травм. После вчерашней игры не болит только левая рука
Они ведь такие же люди как и мы, и им так же бывает больно, потом нельзя сказать, что вчера на поле получали только игроки АСТРА клуба, поверь, у БМВ пару садин точно осталось
Моё мнение, надо пробовать играть и с другими клубами. Но и всё таки стараться брать реванш у заклятых соперников БМВ !!!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сообщение от Vanya77
Да и спасибо ребятам которые пришли поболеть за нас!!!
Ну и нашим трём неизменным болельщицам!!!
Вадим, а я видел на трибунах присутствовал фотик, получились кадры иль нет ?
А ну да, и ещё вот что Элвис ты вчера был крут блин....!!!!! Так держать!!!!
После вчерашней игры не вижу смысла играть с другими клубами. Такое ощущение, что люди вышли на последний матч в жизни с девизом "Победа любой ценой".
А я вот вижу смысл играть с другими клубами. Совсем другие эмоции от футбола, от забитого мяча. У жены потрясающие впечатления от вчерашнего футбола были. Говорит: "Хорошо, что фотоаппарат не взяла - все равно фотографировать некогда было (переживала)".
Это, конечно, не умаляет значимости наших воскресных матчей. Без них бы и не было нашей вчерашней игры.
Сообщение от Anik
Все таки, это досуг, а не способ зарабатывания денег или отстаивание чести страны. Не знаю, как остальные, а я хочу покидать поле без травм.
Никто травм не хочет. Но и уступать никто не хочет. Это, вообщем, закономерно для команд желающих победить. Хоть мы и играли на пиво вчера, я о нем меньше всего вчера думал. Просто был спортивный интерес. О пиве уже после матча подумал :P
Сообщение от Anik
На играх с другими клубами меня не будет.
Ну ты не горячись В субботу мя тя уболтаем :P :P :P
Ну и в качестве вывода: считаю, что такие матчи нас объединяют и закаляют. Вспомните, как народ за нас болел: как девчонки болели, болельщики, которые за нас пришли поболеть. Для них мы обязаны еще сыграть с другими клубами. Думаю и они не против за нас еще поболеть
Самое запоминающееся из вчерашнего -это седьмой гол в ворота БМВ.
Важен даже не сам гол, а то как мы все вскочили. Я это видел от входа в зал и это было круто! Вся левая часть зала вскочила и радовалась.
Кстати, пришла мысль, что начинать второй тайм надо было играть двумя собранными сильнейшими пятерками (как последнии пять минут), ну а когда был бы запас побольше, то и все мы бы присоединились! Я думаю счет бы был в районе 10:5
Но все были большими молодцами!!! Можно играть и с БМВ и с другими!!! Это очень интересно!!!
Всем огромное спасибо за игру!! Играли мы отлично, но могли бы лучше, ведь же были моменты которые мы не смогли реализовать, но все мы люди, все подъустали. А ведь в начале матча у нас игра шла очень хорошо, мячи летели один за одним!!! В целом: очень доволен игрой и огроками!!!!! Поздравляю с ничьей!!!!! 8)
Да, и вчера не ожидал, что по итогам игры мне присвоят титул "лучшего игрока"!! (не буду зазноваться) Спасибо огромное Вам!!! Буду стараться играть еще лучше!!!!
1. el paso
2. Vanya77
3.САША77
4. Anik
5. Elvis
Чтобы понять женскую логику, нужно научиться играть в бильярд кубиками....!
Да, и вчера не ожидал, что по итогам игры мне присвоят титул "лучшего игрока"!! (не буду зазноваться) Спасибо огромное Вам!!! Буду стараться играть еще лучше!!!!
Тебе вообще-то присвоили титул лучшего вратаря а не игрока (шутка)