7. Wrench2000 4 бут (должен же от белых кто-то пива попить)
Ловко ты меня в алканавты записал
Я пиво терпеть не могу... Для себя, я вообще не вижу мотивации в предстоящей игре
В будущем внимательнее распределяй пенистое золото!!!
А сейчас накинь двум авторам гневных писем по парочке баночек
Opel Astra GTC 2.0 Turbo, Сosmo, Royal Blue, Ids+, AFL, 6-МКПП, 225/40 18“
Я пиво терпеть не могу... А сейчас накинь двум авторам гневных писем по парочке баночек
Выполняю щедрый Николай!!!
20 Декабря. Воскресенье. Игра с БМВ!!! Максимум 20 человек!!!
1.Vanya77 -4 бут (сильно переживает за общее дело - надо наградить)
2.САША77 1 бут или 9 бут (переживает за справедливость, чтобы не обострять это чувство - пива меньше, ну или очень много надо, чтобы это чувство заглушить)
3. akmeolog - 4 бут (ну я же предложил)
4. Runi - 4 бут (ну любит он пиво, даж на матч поболеть не приехал из-за него в прошлую субботу)
5. pipls 0 бут (и так с бодуна постоянно приходит)
6. Vano1985 0 бут (и так с бодуна постоянно приходит)
7. Wrench2000 0 бут (должен же от белых кто-то пива попить - уже не должен)
8. Ashtrio 4 бут (к попкорну)
9. Мишка 0 бут (Миша не пьет вроде, интеллигент)
10. Anik 0 бут (и так постоянно по кабакам ходит)
11.Лев Яшин 0 бут (он пьет ваще?)
12. Elvis_goal-keeper 1 бут (много пить опасно - может перестать ловить в будущем)
13. Сергей 4 бут (Серега молодец, старается всегда, переживает за общее дело - обижать нельзя)
14. el paso 7 бут (опасно мало вручать, может на сайте гневное письмо написать)
15. Orthenner 1 бут (не помню кто-это, поэтому много давать не будем)
16. RChess 3 бут (у него аватар предыдущий на 3 бут точно тянет)
17. Quaresma 7 бут (может написать гневное письмо, как и Артур)
2.САША77 1 бут или 9 бут (переживает за справедливость, чтобы не обострять это чувство - пива меньше, ну или очень много надо, чтобы это чувство заглушить)
Такс... Может хватит? Что за детский сад? один спрашивает, почему меня нет в списках? Другой говорит, что есть кому играть. Играли, играли почти год, а тут из за фигни все перессорились, как маленькие дети. Мужики, я не понимаю!
Чуть не забыл! Как же я без пива?! У меня же корпоратив в субботу! А опохмелиться?
Ну вот хоть Руслана разговорили, а то в список только записывался
Пасиб дядь))
DВадим, ну не умею я как Вы, так красиво описывать голевые моменты, обсуждать цвет манишек и спорить о необходимости тренерского штаба и бездарности того или иного игрока....
Игру в сфере рассматриваю только как возможность размять булки и посмотреть на талантливую молодежь))) в воскресенье - единственным свободным вечером на неделе. Яж офисная крыса
Теперь и ты в теме!
Vanya77 писал(а):
Ну вот хоть Руслана разговорили, а то в список только записывался
Пасиб дядь))
DВадим, ну не умею я как Вы, так красиво описывать голевые моменты, обсуждать цвет манишек и спорить о необходимости тренерского штаба и бездарности того или иного игрока....
Игру в сфере рассматриваю только как возможность размять булки и посмотреть на талантливую молодежь))) в воскресенье - единственным свободным вечером на неделе. Яж офисная крыса
Теперь и ты в теме!
Руслан, а как же настрой на игру с БМВ???
Да и что за четвёрка на твоём аваторе? Жёлтые в зелёных манишках??? Ты ещё где-то играешь?? А???!!!
Пасиб дядь))
Теперь и ты в теме!
В итоге: сколько нужно бабла брать, чтобы покрыть аренду и стоимость пива в случае проигрыша?
Аренду также разбиваем с БМВшниками как и они с нами тогда?
Соответственно если мы выигрываем, то пиво компенсируют тоже БМВшники?
Quaresma
Пиво в любом случае покупаем. Они (БМВ) тоже покупают. Победителю достается 2 ящика!!!
Аренду делим пополам - если сыграем с ними и уезжаем сразу
А если остаемся после матча играть между собой (что мы уже решили), то берем с них за то время которое они играли - так прально я думаю будет