Парни, чет вы как-то напряглись все . Давай-те поиграем в футбол и, может, выйграем пива себе на вечер. Настрой у всех, смотрю, боевой, а вот чтобы физика не подкачала, как раз отличное кол-во народу для этого имеем. Все мы будем резервом белой команды , как самой матерой и перспективной из нас .
Отвечая на вопрос, где же я был с таким настроем когда играли в субботу - я был дома Хотел сыграть, но посмотрев, что там уже ровные тройки - не стал записываться. Я ж не знал, что кто-то прогуляет
Ну а что мешало сказать так и приехать???!!!
Сообщение от el paso
Короче, эта четверка играть будет и ниипет.
Артур! Если очень захотеть, то сам знаешь....
P.S Люблю всех!!! ( скоро в подпись себе поставлю )
Так как три четверки уже есть, а этого мало (физики не хватит, эмоционального настроя и т.д.), привожу четвертую, для игры с БМВ: 1. el paso
2. Quaresma
3. Orthenner
4. ? Из тех, кто выражал желание сыграть с БМВ - vetrovka. Рады будем видеть в нашем составе! Остальные ребята прошу без обид, просто вы не писали, что хотите играть с БМВ(Quaresma и Orthenner не писали, но изъявили огромное желание по другим каналам связи).
Короче, эта четверка играть будет и ниипет. У нас настрой еще ого-го какой.
Ну вообще конечно удивляют некоторые моменты.
Например стали вести таблицу. Типа выяснять какая пятерка сильнее, расстановка сил в целом. Всем нравится, все довольны, появился спортивный интерес. Белые, красные, желтые, синие.
Зашла речь про игры с БМВ. Так, как оказалось, пятерка краных, которая в принципе идет сразу за белыми, чуть не осталась за бортом. Странно? Странно.
Или вот еще странный момент: люди, которые и полугода не ходят, считают возможным выкидывать (ну или стараться выкинуть) людей в играх с БМВ, которые ходят давно (el paso). Странно? Странно.
А еще странно, что кто-то наверное себя считает супер игроком (не понятно почему только) и находит возможным самостоятельно решать кому играть, а кому нет.
Давайте уважать друг друга и на поле и вне. Если решения принимаются - это должно быть коллегиальным решением. Мы не стадо баранов, нам вожак не нужен. Сможем договориться общими силами.
Предлагаю, чтобы все сделали выводы для себя и не возвращаться больше к этой теме.
каждая команда просто привозит по ящику пива) победитель забирает все.
я правильно понял?
Ага.
По поводу составов мы уже спорили неделю, предлагаю терь оставшиеся два дня посвятить дележу пива
Итак, расклад следующий:
Нас 17 человек - возможно будет больше.
Предполагается от нас 24 банки ИЛИ 24 бутылки Heineken. От соперника тоже самое.
Итого 48 банок или 48 бутылок.
48 на 17 не делится... В Среднем по 2 бутылки (банки) пива на человека.
Предлагаю пиво поделить заранее. В состав не попасть это еще полбеды, а вот без пива остаться - это ПРОБЛЕМА!!!
У кого какие варианты?
Вот мой вариант:
20 Декабря. Воскресенье. Игра с БМВ!!! Максимум 20 человек!!!
1.Vanya77 -4 бут (сильно переживает за общее дело - надо наградить)
2.САША77 1 бут или 9 бут (переживает за справедливость, чтобы не обострять это чувство - пива меньше, ну или очень много надо, чтобы это чувство заглушить)
3. akmeolog - 4 бут (ну я же предложил)
4. Runi - 4 бут (ну любит он пиво, даж на матч поболеть не приехал из-за него в прошлую субботу)
5. pipls 0 бут (и так с бодуна постоянно приходит)
6. Vano1985 0 бут (и так с бодуна постоянно приходит)
7. Wrench2000 4 бут (должен же от белых кто-то пива попить)
8. Ashtrio 4 бут (к попкорну)
9. Мишка 0 бут (Миша не пьет вроде, интеллигент)
10. Anik 0 бут (и так постоянно по кабакам ходит)
11.Лев Яшин 0 бут (он пьет ваще?)
12. Elvis_goal-keeper 1 бут (много пить опасно - может перестать ловить в будущем)
13. Сергей 4 бут (Серега молодец, старается всегда, переживает за общее дело - обижать нельзя)
14. el paso 5 бут (опасно мало вручать, может на сайте гневное письмо написать)
15. Orthenner 1 бут (не помню кто-это, поэтому много давать не будем)
16. RChess 3 бут (у него аватар предыдущий на 3 бут точно тянет)
17. Quaresma 5 бут (может написать гневное письмо, как и Артур)
Кто покупает пиво? (24 банки ИЛИ 24 бутылки Heineken)
Я куплю Денис!!!
Сообщение от akmeolog
2.САША77 1 бут или 9 бут (переживает за справедливость, чтобы не обострять это чувство - пива меньше, ну или очень много надо, чтобы это чувство заглушить)
Открою Вам тайну!!! Саня играть не будет!!! Он будет только болельщиком. Подробности у него...