vetrovka Ну если объективно - мы не сильнее БМВ. На равных. Если брать не индивидуальное мастерство игроков, а в целом игру команды. У них есть несколько игроков очень сильных. У нас такие тоже есть. Поэтому результат игры получается зависим от тех игроков, кто не является индивидуально сильными, но между тем способны усилить игру и создать конкуренцию на поле.
Сообщение от vetrovka
А с бмвводами просто интересно играть, как новым/старым, сильным соперником. И не стоит кого-то сливать из своих, ради не понятной цели.
Не считаю, что у нас нет цели. Цель очевидна - взять реванш у БМВ. И лишних игроков здесь нет. И никто никого сливать не собирается.
Я вот приведу пример. Вот взять Серегу Воронина. Я с ним играю в команде, поэтому имею право о нем сказать. Он ведь звезд не зажигает на тренировках (не в обиду Серега). Так вот в субботу он приехал и сказал честно, если будет тяжело свистите сразу выйду и помогу. Свистнули. Причем минут через 10 уже. Потому что реально тяжело было. И Серега погоды не испортил. И сыграл не хуже, а даже и лучше многих других. Вот это КОМАНДА. Где есть взаимовыручка и понимание итоговой цели. Если нет цели, то нечего и собираться в воскресенье. У меня ЦЕЛЬ есть.
П.С. всех люблю)))
Короче если мы хотим играть без эмоций, без интереса, без стремления победить, то тогда предагаю играть спокойно по воскресеньям и не с кем не устраивать игр, ибо всё равно нам похер победим или нет! Стас ты наверное забыл как ты хотел победить любой ценой?
Аболтуса с игроком Бмв не помню как его зовут! ( играет в форме сборной Англии) И вообще игра была очень жесткой, порой даже не спротивной. Все хотели победить и не кто не хотел уступать. На площадке дружбы не было. Потом да в раздевалке с издёвками!!!
Согласен, но это не цель на миллион долларов. И мы не зарабатываем на этом деньги, популярность. Это просто развлечение. Да азартное, мужское. Но не стоит доводить до фанатизма и настраиваться на бой. Они же не враги, в конце-то концов.
Сообщение от akmeolog
И никто никого сливать не собирается.
Не хочу спорить, но у тебя есть возможно перечитать предыдущие страницы и увидеть там сформированные составы, в которых не хватает части наших постоянных воскресных участников. У меня из этого получился только один вывод. Возможно, я и ошибаюсь.
Сообщение от Vanya77
Стас ты наверное забыл как ты хотел победить любой ценой?
Да хотел и сейчас хочу. И буду стараться приехать хотя бы поболеть, если уж не вписываюсь в игру. Мне просто стало не по себе от ваших полемик.
И вообще игра была очень жесткой, порой даже не спротивной. Все хотели победить и не кто не хотел уступать.
Этого я не знал. В прошлые разы тоже все хотели победить, но лично у меня все стыки заканчивались взаимными извинениями. Короче, я не хотел никого ничему учить. Просто предлагал обратить внимания на наших соперников, как этому подходят они. Прошу извинить, если кого обидил.
в которых не хватает части наших постоянных воскресных участников. У меня из этого получился только один вывод. Возможно, я и ошибаюсь.
Не части а 8 человек! И заметь список расширился!!!
Я вот одного не пойму! Кроме Артура и Элиса ХОТЬ кто-то изъявил желание играть??? О чём спор то идёт?!!!
Руслан ты будешь играть против БМВ???
Серёга???
АУ!!! Кто ещё желает???
Короче не каких четвёрок, не какой установки на игру, не какой тактики. Приезжаем, там разберёмся кто с кем будет играть. Кто будет стоять на воротах. Не нужен нам не какой вратарь. У нас уже есть! 20 человек! Пять четвёрок и один вратарь. Все давольны и счастливы. Исход игры? Да хрен сним. Для нас всегда побеждает дружба. Пиво? А зачем на пиво-то играем??? Я что-то не чего не понимаю.
Объясните мне дураку! Зачем мы вообще с Бмв играть-то будем???
P.S Может всё-таки лучше к ним поедим??? Думаю с составом тогда проблем точно не будет. Ещё по подворотням будем набирать!!! И проблема будет решена.
Сообщение от vetrovka
Просто предлагал обратить внимания на наших соперников, как этому подходят они.
У них всё просто!!!
Вот с ихней ветки. Как раз по этому поводу:
20-го договорняк в astraclub на пиво!!!!
dima-filia писал
состав все теже + те кто приедет на тренировку 19-го... и пройдет не хитрый отбор ))) так что 19-го разомнемся в зале и обсудим тактику на воскресенье
И больше не каких вопросов!!!
Так что вот так!
20 Декабря. Воскресенье. Максимум 20 человек!!! ( это уж точно )
1.Vanya77
2.САША77
3. akmeolog
4. Runi
5. pipls
6. Vano1985
7. Wrench2000
8.Ashtrio
9. Мишка
10. Anik
11.Лев Яшин (от белых)
12. Elvis_goal-keeper
13. Сергей
14. el paso
15. Orthenner
16. RChess
Дальше те кто смогут записывайтесь сами. ( ну как обычно )
Предлагаю закрыть все эти дебаты, дабы не веселить игроков другой команды!!!
Ну если так, то nahren нужны были такие полемики?
Саша и Вадим, только давайте без всяких жестов доброй воли, типа я не буду-уступлю другим.
Взрослые мужики, а страдаете хз чем.
я предложил как сделать лучше чтобы выбрать тот оптимальный состав-послали нафик можно сказать. Белые тоже уже наверное боятся постить свое мение.
пс-можно вспомнить мне еще раз мое отсутствие на игре с бмв в ту субботу.
ппс-и попрошу заметить, что я абсолютно нейтрален в плане того какая тактика будет выбрана нашим авторитетным тренерским штабом, кто будет играть, и того где меня отправят(если конечно буду достоин этого) играть. Приеду и буду играть, как в последний раз, согласие дал.
И как же тут все запросто из простого сделать сложное. На месте ребят из бмв я бы сейчас от души позабавился здесь(продолжая то, что было в раздевалке судя по репликам), читая это все. И прошу заметить, что вы сами дали повод. Мы просто похожи сейчас на тех, кто не знает что делать, но пытаются доказать неизвестно что, неизвестно кому.
Саша и Вадим, только давайте без всяких жестов доброй воли, типа я не буду-уступлю другим.
Ты ещё Пашу забыл!!!
Сообщение от Ashtrio_(c)
Он прогулял прикиньте!!!
Сообщение от Ashtrio_(c)
ппс-и попрошу заметить, что я абсолютно нейтрален
Ну этот пост ты же написал! Значит в стороне не остался!!!
Сообщение от Ashtrio_(c)
какая тактика будет выбрана нашим авторитетным тренерским штабом
Тактика проста. Взял мяч, хуячь!!!
Сообщение от Ashtrio_(c)
Приеду и буду играть, как в последний раз
Сообщение от Ashtrio_(c)
Сообщение от Ashtrio_(c)
И как же тут все запросто из простого сделать сложное.
Здесь ты прав!!! Это мы можем! 8)
Сообщение от Ashtrio_(c)
На месте ребят из бмв я бы сейчас от души позабавился здесь(продолжая то, что было в раздевалке судя по репликам), читая это все.
Думаю именно этим они и занимаются!!! Мы же не можем просто собратся и отыграть игру. Нам надо все обмусолить так сказать!!!
Сообщение от Ashtrio_(c)
И прошу заметить, что вы сами дали повод.
А ты не с нами???
Сообщение от Ashtrio_(c)
я предложил как сделать лучше чтобы выбрать тот оптимальный состав-послали нафик можно сказать.
Ну напиши тогда свой вариант!!! В чем проблема-то Олег. Я свой уже писал, Денис тоже, Паша тоже, Белые вот завтра свой напишут!!!
Ждём твой!!! Из своего варианта вместо себя пишу Артура!
Сообщение от Ashtrio_(c)
Мы просто похожи сейчас на тех, кто не знает что делать, но пытаются доказать неизвестно что, неизвестно кому.
Я знаю, что делать!!! Чего и пытаюсь доказать уже 115 страниц!!! 8)
Он прогулял прикиньте!!!
почему сказал
Сообщение от Ashtrio_(c)
ппс-и попрошу заметить, что я абсолютно нейтрален
[/quote]Ну этот пост ты же написал! Значит в стороне не остался!!! [/quote]
после слова "нейтрален" там еще были слова в одном предложении, и это слово относится ко всему предложению в целом
Сообщение от Ashtrio_(c)
И как же тут все запросто из простого сделать сложное.
[/quote]Здесь ты прав!!! Это мы можем! 8) [/quote]
а зачем?
Сообщение от Ashtrio_(c)
На месте ребят из бмв я бы сейчас от души позабавился здесь(продолжая то, что было в раздевалке судя по репликам), читая это все.
[/quote]Думаю именно этим они и занимаются!!! Мы же не можем просто собратся и отыграть игру. Нам надо все обмусолить так сказать!!![/quote]
Вадим, по 10 раз пишешь одно и тоже
Сообщение от Ashtrio_(c)
И прошу заметить, что вы сами дали повод.
[/quote]А ты не с нами???[/quote]
опять же, относится это только к одной определенной ситуации, я не имел возможности обсудить игру ввиду своего отсутствия на ней
Сообщение от Ashtrio_(c)
Мы просто похожи сейчас на тех, кто не знает что делать, но пытаются доказать неизвестно что, неизвестно кому.
[/quote]Я знаю!!! Чего и пытаюсь доказать уже 115 страниц!!! 8) [/quote]
ахахахах, агонь. В потверждении моих слов. Прочитай что написал))
[/quote]П.С. всех люблю)))[/quote]
я тоже, без обид.
[/quote]Да, а что такое ПС, ППС???[/quote]
постскриптум
Правда давайте тему эту закроем. Достало уже!!!
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Сообщение от Ashtrio_(c)
я предложил как сделать лучше чтобы выбрать тот оптимальный состав-послали нафик можно сказать.
Ну напиши тогда свой вариант!!! В чем проблема-то Олег. Я свой уже писал, Денис тоже, Паша тоже, Белые вот завтра свой напишут!!!
Ждём твой!!![/quote]
Ashtrio_(c) писал(а):
Я знаю!!! Чего и пытаюсь доказать уже 115 страниц!!! [/quote]
ахахахах, агонь. В потверждении моих слов. Прочитай что написал)) [/quote]
Свой тезис подправил!!!
Сообщение от Ashtrio_(c)
Вадим, по 10 раз пишешь одно и тоже
Это чтоб сообщений больше было!!!
Сообщение от Ashtrio_(c)
почему сказал
Потому-что прогулял!!! Может еслиб ты с Элвисом был, то всё по другому сложилось бы для нас и сейчас этих дебатов не было-бы вовсе! Во как я загнул загагулину!!! 8)
Сообщение от Ashtrio_(c)
щас напишу. в пятницу подсчитаем кол-во голосов.
Ждёмссс!!! Вот попробуй написать его так, чтоб все были довольны и не кто не обиделся!!! Это новая шарада такая!!
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Ну этот пост ты же написал! Значит в стороне не остался!!! [/quote]
после слова "нейтрален" там еще были слова в одном предложении, и это слово относится ко всему предложению в целом [/quote]
Олег!!! Я имел ввиду всё твоё сообщение, а не одно взятое предложение!!!
20 Декабря. Воскресенье. Максимум 20 человек!!! ( это уж точно )
1.Vanya77
2.САША77
3. akmeolog
4. Runi
5. pipls
6. Vano1985
7. Wrench2000
8.Ashtrio
9. Мишка
10. Anik
11.Лев Яшин (от белых)
12. Elvis_goal-keeper
13. Сергей
14. el paso
15. Orthenner
16. RChess
17. Quaresma
Ребята, я просто хочу напомнить для тех кто не помнит или не знает.
Мы разбились на достаточно постоянные четверки(а потом пятерки) по причине крупного проигрыша БМВ, чтобы стать сыграннее. Соответственно и надо играть этими составами.
Если решать кто сильнее - давайте смотреть статистику матчей, которую стали вести. Как видно там не все зависит от индивидуальных качеств отдельных игроков.
А по поводу злости - давайте не на форуме ее выливать, а на поле. Сохраните свои эмоции для матча. А уж я уверен, что там точно каждый будет выкладываться, а не просто придет мячик покатать.
Паша, не могу не ответить на твое сообщение, так как оно меня задело и это не красиво с твоей стороны. Сразу извиняюсь, если ты этого не имел ввиду, но оно так воспринимается.
Сообщение от akmeolog
Корректно в таких принципиальных матчах играть на результат, а не давать это право всем желающим мячик покатать.
Я не говорю, что я должен играть, а ты не должен. Для меня лично главное - это победа КОМАНДЫ, а не личные амбиции.
Не надо приписывать, что это мои личные амбиции "покатать мячик". Я именно командный игрок, а не индивидуальный, мне комфортно играть в КОМАНДЕ и я готов выкладываться на все 100%. И уж игру точно не испорчу. Свои минусы я знаю и стараюсь над ними работать, равно как и могу адекватно оценивать свои возможности.
Если критика конструктивна ко мне - выслушаю, если нет, то лучше подумать прежде чем писать.
Я ничего не имею против твоих ИНДИВИДУАЛЬНЫХ игровых качеств - они даже очень хороши, особенно удары. Но когда игра красных упирается в пас-удар, навес-удар становится не очень интересно играть, хотя индивидуальные качества и приносят результат. Но я, например, выпадаю из такой игры.
К примеру, в прошлый раз объединились с желтыми - в таком составе было больше мысли в игре, играть было интереснее.
Ну и лично хотел бы выделить Avtostop'а - очень легко с тобой играть и мысли твои на поле понятны
Ладно, дальше не хочу разводить полемику. Все равно не могу много времени проводить на форуме и своевременно отвечать.
Так как три четверки уже есть, а этого мало (физики не хватит, эмоционального настроя и т.д.), привожу четвертую, для игры с БМВ: 1. el paso
2. Quaresma
3. Orthenner
4. ? Из тех, кто выражал желание сыграть с БМВ - vetrovka. Рады будем видеть в нашем составе! Остальные ребята прошу без обид, просто вы не писали, что хотите играть с БМВ(Quaresma и Orthenner не писали, но изъявили огромное желание по другим каналам связи).
Короче, эта четверка играть будет и ниипет. У нас настрой еще ого-го какой.
Отвечая на вопрос, где же я был с таким настроем когда играли в субботу - я был дома Хотел сыграть, но посмотрев, что там уже ровные тройки - не стал записываться. Я ж не знал, что кто-то прогуляет
Хотел еще добавить, что этими спорами, включая и мое сообщение, мы только наоборот убиваем дух нашей КОМАНДЫ.
Предлагаю, больше не писать на тему игры с БМВ.
Приезжают все кто желает приехать! На месте разберемся кто за кого будет играть и сколько времени! Будем отталкиваться от счета в игре.
Сообщение от САША77
vetrovka писал(а):
дружественной обстановке играли с ними в прошлом году
Играли в этом году.... и во время матчей дружбы ни какой не было
надо постараться, если не сохранить, то возродить атмосферу дружеской игры. Травмы и грубая игра не нужны никому!
И как же тут все запросто из простого сделать сложное. На месте ребят из бмв я бы сейчас от души позабавился здесь(продолжая то, что было в раздевалке судя по репликам), читая это все. И прошу заметить, что вы сами дали повод. Мы просто похожи сейчас на тех, кто не знает что делать, но пытаются доказать неизвестно что, неизвестно кому.
да действительно забавно ))... но опять же в раздевалке подкалывал Вас только я )) так что за слова отвечу...
а вот матч давай те в бойню не превращать .. страховок ни у кого нет и контрактов тоже.. все грубые моменты надо разрешать заранее, а если что то будет, то стараться разрешить мирным путем.. все таки это хобби..
Тем более что вы и сами видели, что я справедливо играю и рассуждаю на поле! и за игроков своих отвечу!
el paso
Не обижайся, Артур Не хотел тебя обидеть. Если обидел извини
Да, кстати, если кого еще обидел, вы сразу говорите))) А то мож ща кто-то промолчит, а воскресенье машину всю расцарапает
Тема с составом объявляется ЗАКРЫТА!!! Лучше обсудить все в воскресенье, глаза в глаза, чтобы не было непониманий и обид.
Но все таки придется взять обезболивающие препараты. Опыт последней игры показывает это!
Кстати, Уважаемые друзья БМВшники, я ещ раз приношу свои извинения за травму Вашему игроку, простите, не знаю имени. Как его колено ? Будет принимать участие в матче ?
Ещё раз мои искренние извинения. !!!!!!!!!!!!!!!!!
Паш не обижаюсь всё сказал правильно,Вадим играть с ВМВ готов, а всё остальное покажет игра кто готов, кто не готов, кто устанет и т.д. и т. п., а тренер или кто-то типа не помешал бы, потому что футбол всё же командная игра и даже с плохо играющими играками команда будет хорошо играть если они стоят в нужном месте в нужный момент на поле и + желание играть.Это искренно лично от меня.