А если сделать так. Каждый который хочет сыграть напишет только 12+1 человек, исключая себя(!). Т.е. записано сейчас 18 человек, все 18 человек пишут свои списки на игру достойных и потом методом подсчета определяем тех 12 у кого больше всего голосов.
пс-напоминает фильм "двенадцать", тока наш сюжет еще более закрученный
А если сделать так. Каждый который хочет сыграть напишет только 12+1 человек, исключая себя(!). Т.е. записано сейчас 18 человек, все 18 человек пишут свои списки на игру достойных и потом методом подсчета определяем тех 12 у кого больше всего голосов.
Я не буду херней заниматься, а просто уступлю место любому другому, кто не хотел играть в ту субботу в гостях у бмв, а захотел резко играть в это воскресенье с ними!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
20 Декабря. Воскресенье.
1.Vanya77
2.МЕСТО ВАКАНТНО
3. akmeolog
4. Runi
5. pipls
6. Vano1985
7. Wrench2000
8.Ashtrio
9. Avtostop (пока согласие не дал)
10. Мишка
11. Anik
12. Aboltys (пока согласие не дал)
13. Лев Яшин (от белых)
14. Elvis_goal-keeper
15. Сергей
16. el paso
17. Orthenner
18. RChess - и ни дай бог какя то [нехорошая женщина!] вычеркнет опять
мысль интересная, и честная но...
составить не получилось так как
для этого надо точно знать:
1)будет ли аболтус и автостоп
2)яшин он яшин?
3)кто у нас желтая форма (ник) и сможет ли он
4)я не помню кто и как играет Orthenner
Вот...
Я не буду [фигня!] заниматься, а просто уступлю место любому другому, кто не хотел играть в ту субботу в гостях у бмв, а захотел резко играть в это воскресенье с ними!
Сань, хватит ерундой заниматься, впиши себя на место ...
А вообще соглашусь с тобой... не многие согласились поддержать нас там .!
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Сообщение от Runi
2)яшин он яшин?
Он конечно не Яшин, но парень хорош....!!!!
А вообще меня вполне устраивает воротчик синих, так что если так называемый "Яшин" не сможет, я чесно говоря не расстроюсь....
тогда надо формулировать не как "не захотел" а "не смог"
Я, например, с удовольствием приехал бы, но после подката Рчесса и неудачного приземления даже ходил хромая.
Ветровка бы тоже приехал, но он работал.
У других, наверно, тоже были причины
Блин, ну это кто-то должен сделать)))
Итак состав: Вратарь:
1. Яшин если он Яшин)))
2. Элвис если Яшин не Яшин
Первая тройка:
1. pipls
2. Vano1985
3. Wrench2000
4. Мишка
Вторая тройка:
1.Vanya77
2.САША77
3. Anik
4. Avtostop
Господа футболисты, вы "ну ваще"... Ну что устроили-то? Вы обратите внимания на ребят с бмв-клуба. У них просто играют все, кто приезжает в тот день. Периодически выходят сильные, не много нарасчивают преимущество, а потом отдыхают и дают поиграть всем желающим. У нас тоже есть такие сильные - команда белых, ну если объективно. Остальным можно играть в тех составах, в которых играют по воскресениям, ну или, вообще, как придется. Не вижу проблемы. Времени будет полно, а потом еще останется между собой погонять. Или кто-то желает крови? И хочет победить любой ценой? Лишние это, мне кажется. У нас и так присутствует не плохой соревновательный дух с тех пор, как стало четыре команды и стали вести статистику. А с бмвводами просто интересно играть, как новым/старым, сильным соперником. И не стоит кого-то сливать из своих, ради не понятной цели. Ведь вспомните, в какой дружественной обстановке играли с ними в прошлом году. Все вышеизложенное ИМХО, но, блин, вырвалось . П.С. всех люблю