Страница 112 из 303 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,360 из 9064

Тема: Астра-футбол. Москва.

1. Местный Заслуженный Астравод Runi на верном пути Аватар для Runi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Runi
    При игре категорически запрещается водиться на своей половине и как можно чаще играть в одно касание
    Это СТРАТЕГИЧЕСКОЕ пожелание ко всем!!! и мне в том числе!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pipls
    я бы очень хотел что бы на этой игре ещё присутствовал защитник синих не знаю его имени(((
    У них там Стас( ветровка), Олег(Аштрио), Деннис( Руни), Арте и Элвис
    Кого ты имел ввиду? Трое из них уже записаны почти.

3. Местный Заслуженный Астравод Pipls на верном пути Аватар для Pipls
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от САША77
    я бы очень хотел что бы на этой игре ещё присутствовал защитник синих не знаю его имени(((
    У них там Стас( ветровка), Олег(Аштрио), Деннис( Руни), Арте и Элвис
    Кого ты имел ввиду? Трое из них уже записаны почти.
    Стаса, Олега, Дениса и вратаря их я знаю вот у них ещё защитник есть! который за мяч порвёт он нам нужен!!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    у них ещё защитник есть! который за мяч порвёт он нам нужен!!!
    Остается только Арте

5. Местный Заслуженный Астравод Runi на верном пути Аватар для Runi
    Спасибо
    0 / 0

6. Местный Заслуженный Астравод ABoLTyS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопонаписалито! Даже комментировать не успеваешь.
    Со стороны читается как разговоры обиженных детей. Помнится почти год назад это уже было.
    Соперники ещё не дали ответ на игру,а вы уже пиво пьёте. Думаю, им тяжко будет собрать народ до Нового года.
    Ребята состава "белой" команды молодцы. Они и вчера согласованно играли, и всегда стабильно выглядят. Поэтому им и обидно. А то что говорили в раздевалке - пустяки, после нашей игры в Сфере они вообще глумились и были правы. Хотите отомстить побыстрее, понятно, но для этого силы нужно рассчитывать. Что изменилось по сравнению с прошлыми играми? Кроме появления команды белых, считаю, что ничего. Пришло много хороших игроков, но игра то не поменялась.
    Так что купите ящик и пусть Саша77(для которого уже исход ясен) отвезет его соперникам к празднику.
    Правильно, нам сказали, что нужен тренер. Ну не может команда собраться по принципу демократии. Получается, что первые записались и начинают набирать себе народ по своему мнению, еще и чтоб кому-то не обидно было. Я вот себя вообще не вижу ни в каком составе: синие "выгнали", а с желтыми (особенно в "одно касание" с Саней) не получается, вчера ни одной комбинации не исполнили. А вот на кварэжму зря накинулись, он пасы отдает всегда, если есть кому, им с Пашкой вчера играть в поле нужно было, а "желтому" мясу стоять на воротах поочереди.
    to Pipls
    Я не обижаюсь когда по делу. Всё правильно. Для этого и нужен тренер, чтоб на поле таких не выпускал.
    20-го я не планировал приезжать, поэтому даже если есть место в основе, не могу пока дать ответ буду или нет.
    Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
    э625юя199 с синими рамками и шильдиком.

7. Местный Заслуженный Астравод Pipls на верном пути Аватар для Pipls
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ABoLTyS
    Со стороны читается как разговоры обиженных детей. Помнится почти год назад это уже было.
    Соперники ещё не дали ответ на игру,а вы уже пиво пьёте. Думаю, им тяжко будет собрать народ до Нового года.
    Ребята состава "белой" команды молодцы. Они и вчера согласованно играли, и всегда стабильно выглядят. Поэтому им и обидно. А то что говорили в раздевалке - пустяки, после нашей игры в Сфере они вообще глумились и были правы. Хотите отомстить побыстрее, понятно, но для этого силы нужно рассчитывать. Что изменилось по сравнению с прошлыми играми? Кроме появления команды белых, считаю, что ничего. Пришло много хороших игроков, но игра то не поменялась.
    Так что купите ящик и пусть Саша77(для которого уже исход ясен) отвезет его соперникам к празднику.
    Правильно, нам сказали, что нужен тренер. Ну не может команда собраться по принципу демократии. Получается, что первые записались и начинают набирать себе народ по своему мнению, еще и чтоб кому-то не обидно было. Я вот себя вообще не вижу ни в каком составе: синие "выгнали", а с желтыми (особенно в "одно касание" с Саней) не получается, вчера ни одной комбинации не исполнили. А вот на кварэжму зря накинулись, он пасы отдает всегда, если есть кому, им с Пашкой вчера играть в поле нужно было, а "желтому" мясу стоять на воротах поочереди.
    to Pipls
    Я не обижаюсь когда по делу. Всё правильно. Для этого и нужен тренер, чтоб на поле таких не выпускал.
    20-го я не планировал приезжать, поэтому даже если есть место в основе, не могу пока дать ответ буду или нет.
    Паш я тебя знаю мало! но сделал о тебе вывод что ты не бросих клуб в трудную минуту!!!!!! это относится ко всем!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

to Pipls
    Паш я тебя знаю мало! но сделал о тебе вывод что ты не бросих клуб в трудную минуту!!!!!! это относится ко всем!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

извените у меня тупит инет

8. Местный Заслуженный Астравод ABoLTyS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Pipls

9. Местный Заслуженный Астравод Pipls на верном пути Аватар для Pipls
    Спасибо
    0 / 0
    надо найти болельщиц

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

деда не трогать

10. Местный Заслуженный Астравод Runi на верном пути Аватар для Runi
    Спасибо
    0 / 0

11. Местный Заслуженный Астравод ABoLTyS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

12. Местный Заслуженный Астравод akmeolog на верном пути Аватар для akmeolog
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вы и нафлудили за ночь

Паш я тебя знаю мало! но сделал о тебе вывод что ты не бросих клуб в трудную минуту!!!!!! это относится ко всем!!!![
    Хм. Леха ты это чем? Аболтуса вроде не Паша зовут
    Ну если ко мне , то спасибо

13. Участник Начинающий Астравод dima-filia на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня к Вам вопрос... вы где матч на пиво хотите провести у нас или у Вас???

мы практически согласны на это мероприятие. главное с местом определиться )

14. Местный Заслуженный Астравод ABoLTyS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dima-filia

У нас. Наши почему-то считают, что в Сфере больше шансов. Да и болельщиков можно много пригласить.

15. Местный Заслуженный Астравод Pipls на верном пути Аватар для Pipls
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от akmeolog
    Ну вы и нафлудили за ночь

Паш я тебя знаю мало! но сделал о тебе вывод что ты не бросих клуб в трудную минуту!!!!!! это относится ко всем!!!![
    Хм. Леха ты это чем? Аболтуса вроде не Паша зовут
    Ну если ко мне , то спасибо
    извините ошибся

16. Местный Заслуженный Астравод Runi на верном пути Аватар для Runi
    Спасибо
    0 / 0
    Наши почему-то считают, что в Сфере больше шансов
    Наши так не считают, но мы же не можем всегда играть у них.
    Поэтому будем играть у нас.

Да и болельщиков можно много пригласить.
    Это тоже не маловажно.

17. Местный Заслуженный Астравод Pipls на верном пути Аватар для Pipls
    Спасибо
    0 / 0

Только в Сфере

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

У нас. Наши почему-то считают, что в Сфере больше шансов. Да и болельщиков можно много пригласить.
    \а ты разве так не считаешь

18. Вам что не спалось чтоли ???
    Устал читать
    ABoLTyS
    молодец, ты всё правильно написал, с тобой согласен. Только вот один вопрос к тебе ? Какой смысл в тренере будет, если мы встречаемся один раз в неделю ? Хотя бы раза два ещё в будни, вот это я тогда понимаю.... а так, думаю нет смысла...

Pipls
    И с тобой согласен, играть сейчас надо в сфере, если и тут проиграем, то делаем выводы и тренируемся дальше, если выигрываем, едем к ним. Ну и сначала пьём пиво конечно
    Всё будет хорошо, я узнавал... =)

19. Местный Заслуженный Астравод akmeolog на верном пути Аватар для akmeolog
    Спасибо
    0 / 0
    Я с предложением
    В качестве играющего тренера заявить Вадима. Ну чтобы было какое-нить единоначалие. Ну и чтоб спрашивать с кого после матча было

20. Местный Заслуженный Астравод ABoLTyS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да я не предлагаю вводить какого-то тренера. Просто так написал, чтоб дать оправдание нашей игре. Мы ведь делимся на команды и в порядке очереди выходим, поэтому по ходу матча особо не можем изменить тактику, кого-то чаще выпустить и т.д. Каждый ждет своего времени, чтобы проявить себя. Можно ли по другому? Думаю, что нет. Вернее, нам это не нужно.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

akmeolog
    Вот и я про тоже. Мы на Стаса уже год ответственность пытаемся повесить. Можно его, Вадима или Дениса назначить капитаном с полномочиями собирать сильный состав на игры с другими соперниками. Тренер не нужен, нужен "козёл отпущения"!

21. Господа, а можно к Вам присоедениться ?

22. Местный Заслуженный Астравод Pipls на верном пути Аватар для Pipls
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gleber
    Господа, а можно к Вам присоедениться ?
    вроле тренера???

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Я за вадима!!! 8)

Добавлено спустя 57 секунд:

и Runi тоже можно превлеч к этому

23. Местный Заслуженный Астравод ABoLTyS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нужно спросить желающих. Пряники то у всех есть, но нужен могучий кнут для воспитания.
    Я вот пас, "не в авторитете"

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Интересно, когда модератор нас переименует в Астра-Флуд. Везёт,что Феня тоже футболист)))).

24. Хм, в роли тренера... не имею опыта в такой роли..
    И вообще, чему он научит, тренер-то ? В зрелом возрасте уже ничему, все основы закладываются в детстве, это конечно прописная истина, но все же..а если говорить о "длине" скамейки, то недостаток запасных может компенсироваться только физ. подготовкой, и тренер тут ни к чему..

25. Местный Заслуженный Астравод Runi на верном пути Аватар для Runi
    Спасибо
    0 / 0
    Господа!
    Давайте просто сыграем этот матч!!!

А тренеры, стратегии и все остальное оставим на следующий год.
    В конце концов, если мы проиграем, то все вышесказанное нам не понадобится и мы будем спокойно играть по воскресеньям.

26. Местный Заслуженный Астравод ABoLTyS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Runi
    Правильно. Но обсуждать то что-то надо, чтобы сообщений на форуме больше было

27. Местный Заслуженный Астравод Runi на верном пути Аватар для Runi
    Спасибо
    0 / 0
    20 Декабря. Воскресенье. (наверно, игра с БМВ)
    1.Vanya77
    2.САША77
    3. akmeolog
    4. Runi
    5. pipls
    6. Vano1985
    7. Wrench2000
    8.Ashtrio
    9. Avtostop?
    10. Vetrovka?
    11. Anik
    12.
    13. Лев Яшин (от белых)

12 игроков+вратарь

28. Местный Заслуженный Астравод Ashtrio_(c) звездун Аватар для Ashtrio_(c)
    Спасибо
    0 / 0
    12.Мишка?
    - Astra 1.8 Cosmo
    + GTC J Sport

29. Ashtrio_(c)
    Да, предлагаю оставить место для Мишки, как смотрите ???
    Всё будет хорошо, я узнавал... =)

30. Мужчина Заслуженный Астравод RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш Аватар для RChess
    Спасибо
    2 / 0
    20 Декабря. Воскресенье.
    1.Vanya77
    2.САША77
    3. akmeolog
    4. Runi
    5. pipls
    6. Vano1985
    7. Wrench2000
    8.Ashtrio
    9. Avtostop?
    10. Vetrovka?
    11. Anik
    12. Лев Яшин (от белых)
    13.RChess

Страница 112 из 303 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)