Вопонаписалито! Даже комментировать не успеваешь.
Со стороны читается как разговоры обиженных детей. Помнится почти год назад это уже было.
Соперники ещё не дали ответ на игру,а вы уже пиво пьёте. Думаю, им тяжко будет собрать народ до Нового года.
Ребята состава "белой" команды молодцы. Они и вчера согласованно играли, и всегда стабильно выглядят. Поэтому им и обидно. А то что говорили в раздевалке - пустяки, после нашей игры в Сфере они вообще глумились и были правы. Хотите отомстить побыстрее, понятно, но для этого силы нужно рассчитывать. Что изменилось по сравнению с прошлыми играми? Кроме появления команды белых, считаю, что ничего. Пришло много хороших игроков, но игра то не поменялась.
Так что купите ящик и пусть Саша77(для которого уже исход ясен) отвезет его соперникам к празднику.
Правильно, нам сказали, что нужен тренер. Ну не может команда собраться по принципу демократии. Получается, что первые записались и начинают набирать себе народ по своему мнению, еще и чтоб кому-то не обидно было. Я вот себя вообще не вижу ни в каком составе: синие "выгнали", а с желтыми (особенно в "одно касание" с Саней) не получается, вчера ни одной комбинации не исполнили. А вот на кварэжму зря накинулись, он пасы отдает всегда, если есть кому, им с Пашкой вчера играть в поле нужно было, а "желтому" мясу стоять на воротах поочереди.
to Pipls
Я не обижаюсь когда по делу. Всё правильно. Для этого и нужен тренер, чтоб на поле таких не выпускал.
20-го я не планировал приезжать, поэтому даже если есть место в основе, не могу пока дать ответ буду или нет.
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
Со стороны читается как разговоры обиженных детей. Помнится почти год назад это уже было.
Соперники ещё не дали ответ на игру,а вы уже пиво пьёте. Думаю, им тяжко будет собрать народ до Нового года.
Ребята состава "белой" команды молодцы. Они и вчера согласованно играли, и всегда стабильно выглядят. Поэтому им и обидно. А то что говорили в раздевалке - пустяки, после нашей игры в Сфере они вообще глумились и были правы. Хотите отомстить побыстрее, понятно, но для этого силы нужно рассчитывать. Что изменилось по сравнению с прошлыми играми? Кроме появления команды белых, считаю, что ничего. Пришло много хороших игроков, но игра то не поменялась.
Так что купите ящик и пусть Саша77(для которого уже исход ясен) отвезет его соперникам к празднику.
Правильно, нам сказали, что нужен тренер. Ну не может команда собраться по принципу демократии. Получается, что первые записались и начинают набирать себе народ по своему мнению, еще и чтоб кому-то не обидно было. Я вот себя вообще не вижу ни в каком составе: синие "выгнали", а с желтыми (особенно в "одно касание" с Саней) не получается, вчера ни одной комбинации не исполнили. А вот на кварэжму зря накинулись, он пасы отдает всегда, если есть кому, им с Пашкой вчера играть в поле нужно было, а "желтому" мясу стоять на воротах поочереди.
to Pipls
Я не обижаюсь когда по делу. Всё правильно. Для этого и нужен тренер, чтоб на поле таких не выпускал.
20-го я не планировал приезжать, поэтому даже если есть место в основе, не могу пока дать ответ буду или нет.
Паш я тебя знаю мало! но сделал о тебе вывод что ты не бросих клуб в трудную минуту!!!!!! это относится ко всем!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сообщение от ABoLTyS
to Pipls
Паш я тебя знаю мало! но сделал о тебе вывод что ты не бросих клуб в трудную минуту!!!!!! это относится ко всем!!!!
Вам что не спалось чтоли ???
Устал читать ABoLTyS
молодец, ты всё правильно написал, с тобой согласен. Только вот один вопрос к тебе ? Какой смысл в тренере будет, если мы встречаемся один раз в неделю ? Хотя бы раза два ещё в будни, вот это я тогда понимаю.... а так, думаю нет смысла...
Pipls
И с тобой согласен, играть сейчас надо в сфере, если и тут проиграем, то делаем выводы и тренируемся дальше, если выигрываем, едем к ним. Ну и сначала пьём пиво конечно
Да я не предлагаю вводить какого-то тренера. Просто так написал, чтоб дать оправдание нашей игре. Мы ведь делимся на команды и в порядке очереди выходим, поэтому по ходу матча особо не можем изменить тактику, кого-то чаще выпустить и т.д. Каждый ждет своего времени, чтобы проявить себя. Можно ли по другому? Думаю, что нет. Вернее, нам это не нужно.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
akmeolog
Вот и я про тоже. Мы на Стаса уже год ответственность пытаемся повесить. Можно его, Вадима или Дениса назначить капитаном с полномочиями собирать сильный состав на игры с другими соперниками. Тренер не нужен, нужен "козёл отпущения"!
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
Хм, в роли тренера... не имею опыта в такой роли..
И вообще, чему он научит, тренер-то ? В зрелом возрасте уже ничему, все основы закладываются в детстве, это конечно прописная истина, но все же..а если говорить о "длине" скамейки, то недостаток запасных может компенсироваться только физ. подготовкой, и тренер тут ни к чему..
А тренеры, стратегии и все остальное оставим на следующий год.
В конце концов, если мы проиграем, то все вышесказанное нам не понадобится и мы будем спокойно играть по воскресеньям.