Так кто в прошлый раз не заплатил-то??? Народ АУ!!!????
Пока тот, кто не вспомнит и не отойдет от амнезии,,,, и не отдаст деньги за игру 6 декабря, больше игр не будет, пока не будет денег за игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока тот, кто не вспомнит и не отойдет от амнезии,,,, и не отдаст деньги за игру 6 декабря, больше игр не будет, пока не будет денег за игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте не будем спорить - приедем разберемся)))
Надо посмотреть на зал - если ворота маленькие, то необходимо, чтобы 4-ый игрок стоял не тока на воротах, но и разгонял все атаки, а может даже и забивал
Если в руки нельзя брать, так тут, кто последний, тот и вратарь)))
Чем больше таких заявлений тем меньше шансы кому то вспомнить!
Предлагаю, если мы не найдем деньги, скинуться на 10 руб. больше (я отдам 20 го) при следующей игре.
Пипец((( Проиграли 5:8. После первого тайма выигрывали 5:2. Потом выдохлись. Это видимо основная причина проигрыша. Не хватило резерва... А его у команды БМВ было предостаточно.
Проиграли 9-5. О причинах предлогаю порассуждать!!! Только мнения должны быть честные. Просто интересно кто, что думает о причинах поражения! Своё напишу позже...
Проиграли 9-5. О причинах предлогаю порассуждать!!! Только мнения должны быть честные. Просто интересно кто, что думает о причинах поражения! Своё напишу позже...
Ждем! Но, думаю, ничего страшного!
В следущий раз вынесем!!!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Надо с ними играть на ящик пива!!! Будет стимул (для некоторых, таких как я)
Просто интересно кто, что думает о причинах поражения!
Причины поражения на мой взгляд:
1. Банально сдохли. Игроки у БМВ (особенно их первая тройка) надо признать хорошие. Но когда у нас были силы, мы с ними справлялись. Как только силы закончились класс этих игроков сказался. У нас не хватило замен. Записалось сначало много, потом часть выписалась, а еще часть не приехала. Вот и получили короткую скамейку.
2. Хорошо играла только наша первая тройка (Леха, Ваня и Коля) - в смысле командно. Они вообщем все мячи и забили. Играли со спортивной злостью, чего многим сегодня не хватало. Цеплялись за каждый мяч. Но в конце и они устали...
3. Ну и я седня мог несколько мячей из тех что забили взять...
Спасибо всем за игру!!!
Игра была реально мужская, очень жестко было в некоторых моментах.
Спасибо вам) Несмотря на негатив от итогового счета игра в целом понравилась своей напряженностью. На наших воскресных играх такого нет. Надо почаще собираться, проверять себя на состоятельность
Спасибо всем за игру!!!
Спасибо вам) Несмотря на негатив от итогового счета игра в целом понравилась своей напряженностью. На наших воскресных играх такого нет. Надо почаще собираться, проверять себя на состоятельность
у нас не было нескольких ключевых игроков, так что Вам бы немного потяжелее было б... а то что азарта нет на тренировках это понятно.. у нас так же.. просто мы довольно часто играем против кого то.. а это опыт очень большой..
Записалось сначало много, потом часть выписалась, а еще часть не приехала
Это точно. Есть такие личности. Играть в 2 с половиной тройки не айс вовсе!!!
Сообщение от akmeolog
Играли со спортивной злостью
Без неё и нех ездить вообще на такие игры.
Сообщение от akmeolog
Банально сдохли.
Согласен была-бы ещё одна тройка, думаю всё сложилось иначе.
И вот ещё что.БЕЗ ОБИД!!! Игра пяткой, финты и всё такое!!! Кому они нах нужны в таких играх??? Ну просто отдай пас и всё!!! Вот вели бы 7-0 вот тогда свои понты и показывайте. Касается Андрея и Аболтуса. ( без обид). Тройка белых молодцы. Могу выделить игру Белых, Паша ( молодец, хорошо отстоял. Надеюсь всё с инструментом нормально ),
Саня не знает, что с мячом делать в защите. Аболтус финты-понты, Андрюха тоже, да и я тоже Лох. Короче считаю просрали по делу. Так нам и надо. Сдохли мы из за маленькой скамейки. Отдельное спасибо Олегу за это!!! Короче в следующий раз поедем только сильнейшим составом и с тактическими заготовками, а то у них играет на поле слабая тройка и нет, чтоб нам выпустить тройку сильную, чтоб наколотить голов, а у нас играет слабая тройка. Короче надо с умом играть. Так они нас и обыграли.
Короче нужен подход. Те кто едит на такие игры просто мяч погонять им там не место. Там надо жопу рвать, а не финтюльки показывать.
Не обижайтесь на меня ни кто!!! Плиззз. Это я так. Мысли в слух.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Первый тайм за нами 5-2, а а второй за ними 7-0. Делаем выводы господа!!!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
dima-filia
Сведи нас с Кольтами!!!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от Anik
Господа!
Стол на 8 человек и больше заказан на 26.12.2009 г. на 20:00
здесь (ресторан на павелецкой)
СПАСИБО Анарик за столик!!! Народ подтягиваемся!!!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от Aleksa
Спасибо всем за игру!!!
Vanya77
Не расстраивайся Вадим. Сегодня все сыграли не на своем уровне. Сыграли не прагматично. Да, вообщем, и цементировать защиту во втором тайме уже некому было в силу нехватки сил - поэтому столько и залетело. Могло кстати залететь и больше. Могли и мы забить. Но результат закономерен. На сегодняшний день. Твои предложения уместны. Будем работать. В следующий раз команду будем готовить заранее с учетом сегодняшних наших ошибок.
Сообщение от Anik
Господа!
Стол на 8 человек и больше заказан на 26.12.2009 г. на 20:00