Ребят, статистика забитых мячей тоже не правильная...
А у меня правильная! 3 забил и .ер знает скока не забил!
Кстати, мое участие с BMW под большим вопросом (как наверно и любые другие футболы в ближайшие пару недель ). Неудачно приземлился на ногу. Вчера, думал сломал ступню. Но сегодня вроде немного получше.
Поэтому, на 90%, ищите замену на субботу.
статистика забитых мячей тоже не правильная... Ну по крайней мере наша статистика (Белые).
Да иногда статистика удивляет. Вообще всё там по чесноку. Я писал всё как есть на листочке статистики. У девушек спросил-сказали, что всё там верно записанно.
Могу если хотите приписать штук по 5 каждому из Вашей команды!
И справедливость восторжествует!!!
Да иногда статистика удивляет. Вообще всё там по чесноку. Я писал всё как есть на листочке статистики. У девушек спросил-сказали, что всё там верно записанно.
Могу если хотите приписать штук по 5 каждому из Вашей команды!
И справедливость восторжествует!!!
Я честно говоря не помню кто сколько забил из нашей команды важен результат коллектива, но могу сказать точно что Wrench2000 забил с моих передач 2 мяча, по моему забивал ещё.
А девушкам большое спасибо за статистику, так им и передайте
Вы там на велосипедах что ли на футбол приезжаете?))) У нас за старшего от команды Вадим - он вроде пиво не пьет
ну за рулем я имел ввиду :P
Нам кароч Вадим запрещает пиво пить
Вы там на велосипедах что ли на футбол приезжаете?))) У нас за старшего от команды Вадим - он вроде пиво не пьет
ну за рулем я имел ввиду :P
Нам кароч Вадим запрещает пиво пить
ну чуть постарше будете и пиво пить научитесь ))) необязательно на футболе его пить )) можно и дома трофейное употребить ))
Народ! Общался с "темабар". Мест на диванчиках на 26-е число нема. Можно забронировать стол на 8 человек. Взнос 2000 с человека. Мне такие условия не нра. Но... решение за вами.
Народ ещё хотя-бы три человека надо!!! Белые Вы чего молчите-то???
Вадим, да мы то собственно не молчим, вон видишь Мишка в списке, не записывались потому что не можем сказать определённо получиться ли у нас приехать. Могу сказать, что хотелось бы принять участие...
В четверг-пятницу будем знать точно... Если будет, конечно, ещё не поздно...???[/b]
Приветствую ) может мы на интерес поиграем пивной?
Дим! Вот мы сравняем с Вами счёт (а он 2-0 и одна ничья в Вашу пользу), вот тогда и на пивко можно. Вообщем я за спортивный интерес.
Сообщение от Vano1985
Если будет, конечно, ещё не поздно
Думаю будет место. Вот у них 12 человек и замены ещё. Так что думаю всем хватит места.
Сообщение от Anik
Народ! Общался с "темабар". Мест на диванчиках на 26-е число нема. Можно забронировать стол на 8 человек. Взнос 2000 с человека. Мне такие условия не нра. Но... решение за вами.
Да кому они понравятся. Анар ну ты пока безработный. Поищи плиз местечко нормальное. Тем более ты много где бывал я так понял. Можно ещё FM-Кафе на Калужке попробывать.
13 декабря Воскресенье
1.САША77
2. akmeolog
3. Сергей
4. el paso
5. Vano1985
6. Wrench2000
7. PIPLS
Меня не будет. Забыл совсем, что с дочкой на ёлку идём.