http://www.temabar.ru/interior/90-interior
Вот не плохой бар есть. Сам там я не был, но отзывы вроде хорошие!!!
Хорошее по слухам кафе. Да и в центре находится. Всем одинаково далеко будет))) Если кто-то перекушает - могу у ся на коврике постелить - до мя пешком 10 минут)
Так!!! Паша не против!!!
Жду дальнейших обсуждений!
Завтра позвоню туда и узнаю про бронированние. Я так понимаю едит 4 человека. Нам нужен один стол????!!!!
На счет "темабар". В принципе, можно там, но... нужно решить, какой у нас будет корпоратив. Вечером в "теме" начинаются танцы. Поговорить особо не получиться, а потанцевать желающие смогут. Особи женского пола танцуют на столах в зале, где бар. В подвальном этаже диванчики. Короче, там шумно будет.
Вадим, а что, нынче бронь за деньги? Рестораторов кризис не коснулся?
да и 2500 для "темы" многовато. Столько не выпьем.
На счет "темабар".Особи женского пола танцуют на столах в зале, где бар.
Я не понял - это достоинство кафе или недостаток?
Ну если хочется тихо посидеть, то можно еще сюда. http://resto.ru/place/6343 - если нас будет человек 7-8 самое то. Главное, чтобы нас потом не потянуло туда, где на столах танцуют
Вадим, а что, нынче бронь за деньги? Рестораторов кризис не коснулся?
сейчас время карпоративов! Вообще я не в курсах. Ты, судя по твоему посту больше в теме. Так, что стол с тебя. Я всё как то больше по Солнцевским кабакам хожу! кстати у нас есть хороший кабак с отличным шашлыком, но кто к нам попрётся?!!!
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Сообщение от Anik
Особи женского пола танцуют на столах в зале
Плагиат! Это из фильма: Бар Дикий Кайот, но меня устраивает. Придём пораньше, наговоримся и будем смотреть!!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от Anik
да и 2500 для "темы" многовато. Столько не выпьем.
Это цена которую я готов потратить! Если она будет меньше то я только за!
я был в полной уверенности что записан
капитан уже возмутился по телефону типа "че за херня", в тот момент когда я сидел смотрел на список и думал кого позвать еще с собой)
Голы!!!
Vanya77 5 голов
Мишка 4 гола и один в свои ворота
САША77 1 гол
vetrovka 1 гол
сани 1 гол
Сергей 1 гол
akmeolog 2 гола
RChess 2 гола и 2 в свои ворота
Vano 1985 3 гола
Wrench2000 1 гол
PIPLS 3 гола
el paso прогульщик нах
Арте 0 голов
Коля 3 гола
Quaresma 3 гола
Anik 2 гола
Runi 3 гола
Ashtrio 5 голов
Элвиз 2 гола в свои ворота
Андрей 1 гол
Aboltys 2 гола Зато каких!!!
Всего было съигранно 25 игр, забито 45 голов и 4 гола в свои ворота!!!
У красных перед последней победой над желтыми в предпоследнем матче было пять побед (специально подходил - проверял). А после победы над желтыми стало шесть!!! Мы када на последний матч с белыми выходили у них был 7, а у нас 6 уже. Играли с ними за чемпионство вроде...
И еще я у синих один матч на камень ножницы бумага выиграл