да вроде нет)))
высокое ISO как раз увеличивает чувствительность, снижая время выдержки, за счет чего можно уже и движущиеся объехты сфоткать. Правда шуму много добавляет, так что черт знает что лучше)))
А вот это уже от фотика зависит. Никон Д700 на 3200 вообще шумов не даёт. Так, что тело очень Важно. Впрочем как и оптика.
Вообщем в сфере с мыльницами и цифрой ловить нех!!! Зеркалка с хорошей пыхой и оптикой даст свои результаты. Ну и конечно, скорость обработки кадров очень важна при съёмке спортивный мероприятий. 6,7 кадров в секунду вполне подойдёт! А штатив разве, что для общей фотографии!
Парни, я правильно понимаю, что к БМВ через неделю, а не завтра?
хм. я почему-то завтра собирался... а написано Вадимом, что 12 декабря... хотя ща зашел на сайт к бмвшникам - они нас вроде завтра ждут. причем у них перенос по времени на 1900.
Vanya77
Вадим, а что они тогда (БМВ) переживают предупредили ли нас про завтрашний перенос на 1900?
Значит они что-то там напутали. И еслиб они предупреждали, то делали-бы это на нашем форуме. У меня договорённость на 12 декабря. Они сами отказались играть 5 декабря.
Сейчас отпишу им там!
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
И не чего они там и не расчитывают! Короче ИГРАЕМ 12 Декабря!!!
Предлагаю замутить предНовогодний так сказать ФутКорпоративчик!!!
Жду активного участия в обсуждении зтого предложения!
Предлогаю замутить какой-нибудь кабак ( только это надо думать быстрей, время корпоративов!!!) Или пейтбол с продолжением....
КАК ВАМ???
АСТРА ФУТБОЛ PARTY !!!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Сообщение от Aleksa
Без пива, так без пива
после игры
Сообщение от Vanya77
Предлагаю замутить предНовогодний так сказать ФутКорпоративчик!!!
Жду активного участия в обсуждении зтого предложения!
Предлагаю замутить какой-нибудь кабак ( только это надо думать быстрей, время корпоративов!!!) Или пейтбол с продолжением....
КАК ВАМ???
АСТРА ФУТБОЛ PARTY !!!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Предлогаю найти кабак на 26 декабря!!!! НАРОД!!!! Надо мутить или не мутить!??? Времени мало. Надо прям заврта заказывать уже-сейчас!!!
Да я с удовольствием!!! Только надо решить несколько маленьких ньюансов!
1. Сколько человек?
2. Кто на сколько расчитывает по деньгам? ( я расчитываю на 2000-2500 на человека)
3. Где территориально искать место?
4. Кто что предпочитает?
Ну и все должны скинуться на всё это!!! И тогда ты можеш смело сказать мне: