В прошлом году 7 новых цветов добавилось?
Или каждый год добавляется?
Я длумаю у нового поколения астры будут свои цвета. Согласись необычно, когда в последний год кучу новых цветов добавляют.
Да и уж больно необычный цвет в частности Myth Green, который по центру.
Кстати тем кто заказал касабланку есть наверн смысл перезаказать пока не поздно на олимпик уайт.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Рекомендую дилера расспросить, на тему: почему черные ручки и откуда взялся такой цвет на машине!!! Я сам продаю Опеля...и могу сказать что нет такого цвета уже как полтора года, а GTC с черными ручками вообще не было...даже тех, которые поставляются для европейского рынка....
Не так давно купил астру 1.8 gtc... ручки окрашиваются в цвет кузова! я прав? У меня они чёрные! ...:
Ничего удивительного.Это Опель Украинской сборки.В Украинну уже второй месяц разноцветные ручки не завозят.Не рассчитались за предыдцщую поставку.Капиталисты сказали,что пока долг не отдадим,будут потсавлять только черные ручки.Вот их и лепят на все Опеля без разбору.Опели еще ладно,на Шкоды бампера приходят передние белые,задние только черные.Тоже должны что то.У меня родственник в Запорожье работает на заводе,рассказывал.Так ,что повезло тебе,что на Шкоду не засматривался!
Ребятки -роднинькие, объясните неу4у что такое -Питерская сборка, что там делают, ведь официальных заводов в России нет у Опеля??? а то я вот мафинку купил в ПТС написано -сборка-Россия-это как,???
Ребятки -роднинькие, объясните неу4у что такое -Питерская сборка, что там делают, ведь официальных заводов в России нет у Опеля??? а то я вот мафинку купил в ПТС написано -сборка-Россия-это как/////fee-куку-ауу
Вчера был в Трейде.... там стояла точно такая же машина-помгранат с чёрными ручками... спросил у манагера что за куйня! он мне сказал что это базовая комплектация, машина из польской квоты и доплата за этот цвет 6000р
Ты брал в Дженсере на новоясеневском?Я там тоже покупала именно в этот период у них в шоуруме стояла такая машинка-вишня.Мне сказали было 10 заказных таких машин для Диичель(почта желтенькая) потом от них отказались.
Машинка продана, но номера достались новой хозяйке!
Если что, то я на e46 club
На днях был в дженсере на новорязанке, так там стоит холодильнег GTC типа рекламная машина по обклейке винилом, вроде ручки были черные.... мож они тогда эксперементы на твоей проводили по обклейке?