c@sper
Крути салон... Тем более, что судя по хромированным молдингам - действительно КОСМО. Но просто покрасить ручки не получится. Вернее получиться то можно, но не соглашайся. Они чёрные и структурные... Ручки под окрас идут гладкие и серого цвета... Так, что нужны новые ручки и их окраска.... Салон запросто можно на это дело "нагнуть". Надеюсь, что ты не так давно забрал машину...
А панелька чёрная? Посмотри, в договоре должна быть прописана комплектация, и если это так, то вперёд - к дилеру, пусть с другой машины ставят.
не понял,какая панелька? центральная консоль чёрная....прописана комплектация космо ....
я вот прям в раздумьях....не стал к ним сегодня заежать,просто я так посмотрел-она и с чёрными круто смотрится,так что может и вправду оставлю
Сообщение от -bes-
Первая запись в птс когда сделана?
эксклюзив,блин!
наверное вот это -дата выдачи паспорта 21 марта 2008 ..точно не понял ,что за первая запись....
машина у меня уже месяц ....
c@sper
Вообщем тебе какой, нить мастер себе норм ручки поставил, а те дешевШе,................
Иль того хуже, битая..............(((((((((((((
Посмотри маФину на целостнОсть!!!!!!!!!..............
эксклюзив,блин!
наверное вот это -дата выдачи паспорта 21 марта 2008 ..точно не понял ,что за первая запись....
машина у меня уже месяц ....
Там должно быть несколько записей, фиксирующих движение машины от завода к продавцу и затем к тебе, вот ты найди самую первую запись. Если она 21.03.2008 - хм, ну фиг знает, может кто-то на заводе специально для тебя её прятал долгое время.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Думаю машина нормальная, но как раз делалась не для российского рынка скорее всего. ГМ очень часто "висяки" такие распихивает по дилерам всех стран по супер низкой цене.
Наверняка там нет ни подогрева сидений, ни квик хита и прочей лабуды для нашей суровой зимы..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Ладно,лучше не парься.А то докопаешься до чего нить плохого,сам потом рад не будешь.
вот! я тоже уже прихожу к такому выводу! а то ща начнётся!
то не здесь,это не то....
главное-машиной доволен- и всё. сёня сьездил бортовой комп прошил в калиту-моторс....вообще шикарно стало
Думаю машина нормальная, но как раз делалась не для российского рынка скорее всего. ГМ очень часто "висяки" такие распихивает по дилерам всех стран по супер низкой цене.
Да заманали они наё...ть, если машина должна быть с крашеными ручками, значит должна! А они об этом лучше всех знают, и могли бы уж исправить это ради своего имиджа хотя бы, а им лишь бы впарить! Гады!
Типично российская дисскусия..)
Во многих комплектациях для европы ручки не красят в цвет кузова
По центру Лондона есть Диско3, пятые гольфы, матрешки(мало), фокусы(еще меньше) с непокрашенными ручками в цвет кузова. И никто не заморачивается. Наоборот, это лишнее напоминание что машина это средство передвижения, а не культ или икона.
А здесь, цитаты типа "GTC не может быть без ручек в цвет!!! " заэвуалированные по типу "а у меня все с машиной классно поэтому я сейчас всем об этом расскажу, намекнув что у тебя с тачкой-то лажа".
Вообщем, улыбка на лице =)
мне кажется хозяину просто нужно разобраться в порядке ли машина, не так что - ездит и поэтому всё ок, а по-серьезному, съездить в салон и пообщаться.
Понятно, что черные ручки смотрятся нормально и менять их(если всё устраивает) не стоит, но пообщаться с дилером нужно, всетаки и цвет странный...
Пускай всё объяснит.
ИМХО конечно
Хм,странно я когда бибику заказывал,мне говорили,что из красных цветов есть только magma red ,а оказывается есть и этот цвет. Хотя вряд ли поменял бы на другой цвет :P
+1000!!! 8) Я тоже цветом ДоВоЛеН на все 100% Мне тоже сказали что 2008 год тока magma red идет!!! Вот её ЛюБиМуЮ ВзЯл
ПоМиДоРкО (с) 8)
Astra 3D Cosmo 1.6 изя Magma Red + Би... + 17R
*030**199 Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Handsome, условия должны выполняться,ПриЧемЯ тутА евроЖопа???.....
Нех народ наЕпыВать....................
Неприятно.....................................
Ребят, некрашенные ручки это конечно круто, но я чет не понимаю.
На сайте опtль.ру в конфигураторе куча новых цветов
Royal Blue
Green Spirit
Iceberg
Myth Green
Olimpic White!!!
Oriental Blue
Sovereign Silver