Поскольку я не астравод, скажу сразу о поражениях (наиболее запомнившихся):
- Ваш первый челлендж (1-е место сид 8) )
- ну и плюс тягались со светофоров на стромынке с 1,8 астрой (у меня 5 человек на борту, у астры 3) - обе механики, астра сливала сиду все старты =)
сид правда 2 литра
подозреваю, что астра просто не соревновалась с тобой :P
Добавлено спустя 32 секунды:
и вообще сидоводы все время как видят астру сразу топят...комплексы, наверное
не...соревновалась 8) но эт первый раз был в моей практике....
сегодня после долгого пиления в пробке вырвался на простор, стал обгонять лансер X, который не особо ехал , этот сцуко видимо, прибавил и я с большим трудом обогнал гада...потом стал обгонять еще одну машину плетущуюся, смотрю сзади лансер тоже обгоняет сел мне на хвост...я жму, а машина сцуко тупит и не едет...думаю, лансер быстрее ехал...
автомат все-таки иногда действительно жутко тупит, особенно после пробок...адаптивнвя педаль газа чтоль так влияет?
Вчера с другом гонял, он на X-Trail в прошлом кузове, двигатель 2.5, механика. Если auto.ru не врёт то у него разгон до 100 за 9.9 сек. Кароче в 3-х заездах сливал мне.
На 1-ой передаче почти в ровень но всё равно уже ухожу вперёд, на 2-ой пол корпуса на 3-ей не меньше корпуса а то и 2)) по паспорту разгон до 100 за 10.8 у опеля...)))
10.8 - это у 1.8ХЕ (125 л.с.) а у 1.8XER (140) - 10.1 - все на мкпп
или ты про свою говорил что у тя ХЕ - 1,8 ?
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.
была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007
седня на протяжении где то киллометров двух на мкаде не мог обогнать Ниссан Санни
никто практически не мешал...какая была скорость сказать не могу, но 4 передачу выкручивал в звон, пятая шла в набор уже с 4 тысяч оборотов...он передо мной оттормаживается, а дальше набирает скорость с завидной легкостью
плачу
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
чо это было, так и не понял
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
самое смешное, на заднем стекле у гонщика справа знак ученик, а слева большой желтый восклицательный
господа гонщеги, мы все спорим, спорим, а осенью данная тема будет неактуальна...всех пожизненно прав будут лишать за превышение скорости будем кросовки обсуждать и велосипеды
Или, например, кто кого сделал со светофора автобус или троллейбус
Я лансер 2х литровый на 2-3 корпуса уыиграл)! 2 раза на драге втавали! Мазде 2.0 проиграл 2 корпуса! И сивику тоже на 2 где то проиграл у него примущество у него движка больше 7 тыс раскручивается втек однак!
Злобный, черный AstraMartin 1.8М Cosmo + Ксенон+Задние стеклоподъемники кругом тонирован (значит все в ажуре) и еще чето интересное =)
irritated
не, у меня то ХЕР) Я вообще не ожидал что порву его, так как всё таки 2.5 литра... Но с другой стороны эта машина для другого сделана, не для того чтобы рвать кого-то)))
Но паспорта получается врут обоих машин - и астры, и ниссана. Только по разному врут)
на мкаде ночью сам слил хендаю(
пока за ним пер - догонял) про себя думал, что ж корейцы в нее воткнули то V6 или уже V8, уж очень медленно сокращалась дистанция
как только скорость перевалила за двести и уже понял, что еще минута (не одни ведь на дороге)
и плюс киллометров двадцать и его объеду, закралось ложное чувство ответственности
а вдруг этот чудик качнет рулем и чудо корейского автопрома улетит с дороги на такой скорости, еще прихватит кого с собой
и педаль газа топтать перестал
только сейчас дошло, что это был не хендай, ночью с его черным цветом не распознал врага! фонарики, чтоб их
рыдаю
а седан же цивик вроде едет хетч МТ хламовой, я с ними даже катаю наравне или чуть сливаю (от прокладки зависит)... а вот 4Д МТ никак сделать не получает и вровень поехать тож...
С фокусом 2л гонялся, он уходил на корпус, мож чуть больше до 130км/ч.Но резина меня подводила и стоял у обочины-где весь песок.
фокус 2л рвёт 1.8 астру всё равно думаю.
Ещё с ниссан максима гонялся V6 литражвроде 2.2 или 2.5 уже не помню на автомате она, год 2004-2003 не помню точно. До 100-110 я впереди потом она вперёд и неспеша кстати
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов