стритеры блин .вы лучше на ралли-спринт съездийте. вот там и посмотрите кто скиловый водитель и у кого время будет меньше. а то по прямой гоняться ума много не надо.
стритеры блин .вы лучше на ралли-спринт съездийте. вот там и посмотрите кто скиловый водитель и у кого время будет меньше. а то по прямой гоняться ума много не надо.
сказал великий гонщег Тони Мантана
сказал великий гонщег паоло145 с опц на аве
П.С. да я не гоняю не та машина, да и АТ. так пару раз ездил на 402 метра. Вот когда будет ОПЦ... так что пока зима идите оттачивайте управление на ралли-спринте
поехали только я к urteam езжу. а смысл спорить, я тебе больше скажу, не факт, что я лучше тебя проеду. я говорю о том, что в ралли-спринте куда больше нужно скилов чем в драге.
Сегодня утром на холодном и почти сухом асфальте очередной заезд был с Маздой 3 спорт (2л). Старт на зеленый... 1 и 2 передача, я на пол корпуса впереди.... 3 он обгоняет и начинает потихоньку уезжать...
Крутил все передачи до 6000-6200 об.
Результаты как в первый раз осенью.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Сообщение от superhero860
KRS
чёт непонятна как это старт с 4ой передачи!??! я вот обычна с первой гоняюсь... denizkin ты 140сильную астру ни сделаешь ни на какой трансмиссии... попробуй поганцца весной по асфальту на 402 метра... сольёшь тока так...
з.ы. 2007г. астра 1.8МТ 125л.с. sport
vs астра 1.8МТ 140л.с. cosmo(без кнопки спорт)
хе слил херу полтора корпуса... прни равных трансмиссиях результат должен быть аналогичен....
...ехали в левом ряду, как только он освободился, одновременно притопили....
Тони Мантана
Можно будет после 24 какой-нить день выбрать и съездить,экзамены сдам. Тока я незнаю куда ехать,я раньше катался в мытищах,сейчас незнаю есть там или нет чего.
нисан альмера класик меня жёстко обходил, правда у меня бесшиповка и есп, у него шипы , больше 100 ехать не стал ибо он уже далеко, предохранители выдёргивать нестал, также гонялся с астрой 1.8 по прямой не сильно уходит, но может он переключался не ахти, ожидал большего, да и вообще по прямой гонять неочень, вот на мкаде... несколько раз гонялся с маздами спорт 2.0, по прямойуходит конечно, но в потоке уже большую роль играет очко, у меня оно всё время оказвалось крепче , ща уже не гоняю, страшно чё-то, как вспомню что в потоке змейкой на скоросте под 180 проходил с горевшем значком есп аж страшно, но тогда мне казалось что машина идёт как по рельсам, после 10-ки)))) больше не гоняю
Тони Мантана
Можно будет после 24 какой-нить день выбрать и съездить,экзамены сдам. Тока я незнаю куда ехать,я раньше катался в мытищах,сейчас незнаю есть там или нет чего.
у меня у самого экзамены пока. Когда будут свободные заезды я напишу тебе и все расскажу куда и как )
denizkin
да я уже всё, теперь аккуратно, хотя самое смешное что постояно коцал машину когда ехал тихо или парковался , когда гоняешь сконцентрирован полностью, но лучше ехать тихо, кстати я бы тоже на ралли-спринт съездил
Тони Мантана
мы вот с фокус клабом собираемся по весне организовать ралли-спринт))) у нас в городе такого не было никада, тока сракеры, ну мы против них на 402 метра и выезжали... там тож нада кой чего уметь ибо заезжали на абсалютно одинаковых стоковых машинах с одинаковым бензом резиной и т.д. и один другому полкорпуса слил)))))
мы зимний мини раллиспринт проводили, трасса савсем маленькая была... чувак на фиесте сделал фокус 2 литра, я слил тому же фокусу, сделал астру 1.6, которая сделала фиесту и пыж 308... ну кароч мы не навремя а так поржать по 2 машины в заезд.. но по весне по-нормальному поедем)))
з.ы. оказалось что в 14ой, которой я слил на 400 метров 150 лошадок было + сейчас он закись себе устанавливает.... псих нах
PoMka
98 л.с. по слухам это в 1.6 приоре... а в 1.8 "более 100 лошадиных сил" как говорят на вазе.. сколько там в реале непонятно, но вроде там движки от астры G + тольятинская голова... хз что там... ну типа вроде 110-120 лошадок в ней...
superhero860
на самом деле там, закамуфлированный под говномотор, битурбо 6 литровый двигатель от суперкара 560 л.с., а 98 л.с. так чтобы налоги не платить бешанные
paolo145 PoMka
ну как бы знаете, официально в прессе автоТАЗ заявил, что в приоре написано только что 98 лошадей, чтоб налог был меньше.. а так там канечна же больше 100 лошадей... ну и естественна не на 2-3 лошадки а так примерна на 15-20...
просто не каждый знает, как включить режим повышенных лошадей!!!!