Да уж вас просто нет две недели назад был в сыктывкаре один мужик сказал что первый раз трехдверку видет нет говорит у вас астр только корсы. но потом нашел одного спортсмена в банке москвы работает
+ 1 Парни я с вами. Я уже замучался наших искать. Создал свою тему в "одноклубники на дорогах" наз. Всем кто из Сыктывкара, но чё та пока тишина. Надеюсь что сейчас ситуэйшен изменится
-39 за бортом с утреца было. Машин в городе непревычно мало
П.с.: узнал сколько металл.гараж на заказ новый стоит, 180 т.р. и это еще около. Может они крышу, как купола у церкви сусальным золотом покрывают за такую цену?
Кто нибудь знает где в Ухте можно машину на теплую стоянку поставить, крытую. А то приспичило новый год там справлять, а по прогнозам капец какой то -35 и ниже, а 4 января на работу. Как выбираться оттуда ?
насчет Ухты не знаю. Но может есть нечто там и подобное, как было на автомойке на ул.Колхозной: вроде услуга называлась "оттаивание ночное" что то типа такого)) (оставляешь машину на ночь или хоть весь день вроде,у них вроде площади позволяли-там автоломбард есть еще), помню там еще присутствовала услуга "прогрев теплопушкой".
п.с.: в такие морозы недостает опции прогрев руля, а то стремно ехать в -30 первые 20 мин. в варежках, хотя буржуйская опция конечно. Прогрев сидений не помогает, тепло от задницы до рук медленно идет.
По Ухте тоже не в курсе. Ребят у меня после морозов села АКБ, поставил на зарядку и встал вопрос а как машину то закрыть. Может кто в курсе? И когда она села мне показалось что машина сама открылась. Хорошо что в гараже, а если на улице