Посоветуйте в москве мастерскую=) въехал блин задом в стенку чуть поцарапал бампер и помял багажник, хочеться побыстрее вернуть машинке прежний вид, а в дженсере предлагают декабрь на осмотр((
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
malek
На скорость не влияет, советую всё же обзвонить официалов, может в этом году кто согласится лечить, там хоть на качество можно будет надеется, а в ара сервисах без знакомых сделают ещё хуже.. 8)
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Koshiro
Сокол авто аццтой. В том году красил бампер и капот,так же меняли фару,вообщем на капоте была вмятинка от пульки из пневматики кто-то стрельнул,а на бампере справа просто чиркнула деу по бамперу и по фаре,фару меняли только из-за того что след со стёклышка не стирался. Так вот я приехал отдал им всё что нужно,запчастей ждал 1.5 месяца,делали после этого авто они 2 недели.
Когда приехал,в цвет попали точно,но щель между бампером и крылом появилась которой не было,я им показываю они типо это особенность и на другую такую же тачку показали такая же,щель,хотя я точно знаю что её там не было,ну ладно фиг с щелью.
Так капот начал в этом году ржаветь блин. вот такой вот сервис сокол-авто.
Опель Опелевич
Можно ли к вам подъехать с царапиной до краски, тобишь слой лака видимо стёрт до основания ? (кто-то одарил в гаражах металлическим предметом, видимо ключом от машины)
Koshiro www.jantaservice.ru не дилер, но работают с Ингосом. Очереди нету. Хоть сегодня пригоняй...
Притерся дверью о бетонную клумбу. Заехал в эту контору.
Считаю потерял время зря.
Манагер объявил цену в 11000, но нафига всю дверь-то красить из-за нескольких царапин внизу? Согласился. Пока оформлял машину вылезла цена 19400. Блин. Все. Стоп. Не факт, что когда работа будет сделана, цена не вырастит до 29000.
Типичная конторка - отсасывает у страховых. Клиентов и очереди при таких ценах не наблюдается.
Да, если бы взялись делать, то делали бы 4 дня. Ну это нормально.
Astra H Caravan, 1,8/140, MT, Nivomat - продана
сейчас Opel Insignia Sports Tourer 2.0 DTH (160) Cosmo AT6 Cosmo Plus
Stanislav_L
Это как это тебе столько насчитали? Или у тебя дверка ещё и замята круто на 8 часов работы?????
Кстати твою машинку помнят... Там ещё и порог повреждён был. Про него ты умышленно умалчиваешь? Вот с ним вместе сумма и вырисовалась.
А у страховой отсоси сам :P
Чиркнул днищем об бардюр, теперь не большие царапины. Боюсь не начнет ли ржаветь со временем. Подскажите – можно ли закрасить(замазать, зашпаклевать) самому? Не снимут ли гарантию? Если можно, то чем лучше ?
Stanislav_L
Это как это тебе столько насчитали? Или у тебя дверка ещё и замята круто на 8 часов работы?????
Кстати твою машинку помнят... Там ещё и порог повреждён был. Про него ты умышленно умалчиваешь? Вот с ним вместе сумма и вырисовалась.
А у страховой отсоси сам :P
Сумма была обявлена с порогом. Цена 11 000 рублей с порогом. Т.е. дверь и порог. Уже оформлял нарад-заказ у женщины.
Дурак, конечно, соглашусь.
Но в дело вступил еще один менеджер. Почему не знаю. Но за дело взялся сразу круто. Опыт всетаки. Дверь перекрашиваем, а про молдинг-то ты забыл, это он к первому манагеру с упреком, а там прокладка одноразовая. Плюсик ему. Мышь не проскочит. То-да сё, пошли смотреть машину второй раз. Соколиный глаз сразу обнаружил замятину, на сколько вы говорите? На 8 часов работы он вам сказал? Мне он щадил нервы, слов я таких о замятинах крутых от него не слышал. Приговор прокурора 19 400 рублей, и красим решительно все порог, дверь. Что ж я хочу, ведь четыре дня, а не 8 (восемь) часов будут возится с моей ланью. Так что О.О. вас про 8 часов неправилно информировали. Все 32 часа бы трудились над моей разбитой в хлам тачке (притёрта дверь и порог).
Перспектива у меня была шикарная, там еще два опытных менеджера свободны были.
Большое человеческое спасибо опытному менеджеру, что направил меня правилно, легонько намекнул так, что я ошибся. Ведь и цена в 11 000 на мой конкретный ремонт была несколько завышена.
Поездил по разным сервисам, поговорил с мужиками и уже через два часа оформлял свою тачку в другой сервис. Чудно это, наверное инопланетный. Цена вопроса 3 750 рублей с порогом, на следующий день 19-00 уже получал.
Да, замятину крутую не исправляли, так и езжу с ней, маюсь, благо видел её только один человек.
Дверь всю, ясное дело не красили, а так до молдинга, наверное квачом замазали одинцовской краской купленной в Леруа Мерлен, правда фиг отличишь, ну дык это ж точно инопланетяне.
Stanislav_L
Поздравляю, что всё так дёшево и быстро обошлось. Теперь только вопрос в качестве остался. А про 8 часов лишних(судя по цене) это я предпологал пока не навёл справки. На тот момент про порог я и не подозревал... Часы естественно условные. Нормо-часы. Которые устанавливаются на все операции заводом-изготовителем. Можно делать быстрее, можно дольше, но оплата производится основываясь именно на них.
Ещё раз поздравляю с быстрым ремонтом. В Армян-сервисе может и ещё быстрее и дешевле вышло бы....
Ну и прошу ещё раз обратить внимание на цитируемую мою фразу в предъидущем посте.... Я предлогал помощь в ремонте по КАСКО. Без очереди и записи... И делал это умышленно. Т.к ничего не ссорит так людей, как денежные отношения.... Никого за наличку не заманивал. Хотя могу и скидку организовать...
Stanislav_L
Ну и прошу ещё раз обратить внимание на цитируемую мою фразу в предъидущем посте.... Я предлогал помощь в ремонте по КАСКО. Без очереди и записи...
Да, похоже я ошибся с самого начала, и в первом своем посте, вероятно с чрезмерной запальчивостью, только подтвердил, что сервис ориентирован на работу с клиентами от страховых компаний.
За кэш, легко находится другой сервис.
К стати, это заблуждение, что кавказ-сервис дёшев. Но иногда незаменим. Так, чтобы разрядить обстановку, моя история: 1 января, 12 часов дня, еще вчера на своей девятке я прикатил с дачи домой, а сейчас она не заводится. Хлещет тосол-полетела помпа. Из живых где-то в гаражах нашлись только южные братья, трезвые. Они же знали работающий магазин, они же привезли меня туда. Купил тосол, помпу, ремень ГРМ - на сотрудников магазина смотреть было жалко, объяснялись жестами и долгими взглядами, паузы между жестами нереально длинные. Все сотрудники магазина не кавказцы, просто зомби. Короче, уехал я из их кавказ-сервиса еще через 2,5 часа, с облегченным карманом, но с решенной проблемой. К друзьям я в тот вечер опоздал совсем не сильно. Четыре уж года прошло, уж давно сын ездит
на той девятке. Вот такое вот качество.
Кто знает, где можно за адекватные деньги заменить левую переднюю дверь c перекраской и с перестановкой практически всех комплектующих с битой двери на Астра Н Караван? Дайте адрес, плииз!