Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Кузовной ремонт

1. Кузовной ремонт

Посоветуйте в москве мастерскую=) въехал блин задом в стенку чуть поцарапал бампер и помял багажник, хочеться побыстрее вернуть машинке прежний вид, а в дженсере предлагают декабрь на осмотр((
    Astra helping ugly people to have sex.

*868* 1-6-1 моя прелесть

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    malek

На скорость не влияет, советую всё же обзвонить официалов, может в этом году кто согласится лечить, там хоть на качество можно будет надеется, а в ара сервисах без знакомых сделают ещё хуже.. 8)
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Это точно,либо к своим либо за большие деньги,желаю больше не встревать...
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Koshiro
    www.jantaservice.ru не дилер, но работают с Ингосом. Очереди нету. Хоть сегодня пригоняй...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Koshiro
    Сокол авто аццтой. В том году красил бампер и капот,так же меняли фару,вообщем на капоте была вмятинка от пульки из пневматики кто-то стрельнул,а на бампере справа просто чиркнула деу по бамперу и по фаре,фару меняли только из-за того что след со стёклышка не стирался. Так вот я приехал отдал им всё что нужно,запчастей ждал 1.5 месяца,делали после этого авто они 2 недели.
    Когда приехал,в цвет попали точно,но щель между бампером и крылом появилась которой не было,я им показываю они типо это особенность и на другую такую же тачку показали такая же,щель,хотя я точно знаю что её там не было,ну ладно фиг с щелью.
    Так капот начал в этом году ржаветь блин. вот такой вот сервис сокол-авто.

6. Участник Астравод Максимтравм на верном пути Аватар для Максимтравм
    Спасибо
    0 / 0
    24.10.08 становлюсь на замену правой двери с покраской в Авто- Сити, как только получю, поделюсь свежим опытом
    Opel Astra H 1.8 AT Ultra blue *567**177

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Koshiro
    Красят незаметно.. так что с гарантии никто не снимет

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Koshiro
    Куда? В Страховую?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Koshiro
    Не за что. Заезжай в гости

Добавлено спустя 37 секунд:

Koshiro
    Не за что. Заезжай в гости Но лучше не на ремонт. Но если что - знаешь теперь где без очереди....

10. Метловодка )) Опытный Астравод Lifetime на верном пути Аватар для Lifetime
    Спасибо
    0 / 0
    мм может и мне туда поехать)) а то такую цену заломили у дилера и ждать до весны
    "Пока он думал, она передумала. Пока он решался, она давно всё решила" (с)

11. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Опель Опелевич
    Можно ли к вам подъехать с царапиной до краски, тобишь слой лака видимо стёрт до основания ? (кто-то одарил в гаражах металлическим предметом, видимо ключом от машины)
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    ludoed
    Конечно можно

13. Участник Начинающий Астравод Stanislav_L на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    Koshiro
    www.jantaservice.ru не дилер, но работают с Ингосом. Очереди нету. Хоть сегодня пригоняй...
    Притерся дверью о бетонную клумбу. Заехал в эту контору.

Считаю потерял время зря.

Манагер объявил цену в 11000, но нафига всю дверь-то красить из-за нескольких царапин внизу? Согласился. Пока оформлял машину вылезла цена 19400. Блин. Все. Стоп. Не факт, что когда работа будет сделана, цена не вырастит до 29000.
    Типичная конторка - отсасывает у страховых. Клиентов и очереди при таких ценах не наблюдается.

Да, если бы взялись делать, то делали бы 4 дня. Ну это нормально.
    Astra H Caravan, 1,8/140, MT, Nivomat - продана
    сейчас Opel Insignia Sports Tourer 2.0 DTH (160) Cosmo AT6 Cosmo Plus

14. Местный Астравод BSW на верном пути Аватар для BSW
    Спасибо
    3 / 0
    А мне В Сити на МКАДе слегка примятое и поцарапаное заднее крыло Каравана предложили вырезать и вварить новое за 60Крублей!!!!ОФИЦИАЛЫ
    ASTRAлёт COSMический-608

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Stanislav_L
    Это как это тебе столько насчитали? Или у тебя дверка ещё и замята круто на 8 часов работы?????
    Кстати твою машинку помнят... Там ещё и порог повреждён был. Про него ты умышленно умалчиваешь? Вот с ним вместе сумма и вырисовалась.
    А у страховой отсоси сам :P

16. Местный Астравод ZоRRо на верном пути Аватар для ZоRRо
    Спасибо
    0 / 0
    Чиркнул днищем об бардюр, теперь не большие царапины. Боюсь не начнет ли ржаветь со временем. Подскажите – можно ли закрасить(замазать, зашпаклевать) самому? Не снимут ли гарантию? Если можно, то чем лучше ?
    Студебекер 1951 г.

17. Участник Начинающий Астравод Stanislav_L на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Stanislav_L
    Это как это тебе столько насчитали? Или у тебя дверка ещё и замята круто на 8 часов работы?????
    Кстати твою машинку помнят... Там ещё и порог повреждён был. Про него ты умышленно умалчиваешь? Вот с ним вместе сумма и вырисовалась.
    А у страховой отсоси сам :P
    Сумма была обявлена с порогом. Цена 11 000 рублей с порогом. Т.е. дверь и порог. Уже оформлял нарад-заказ у женщины.
    Дурак, конечно, соглашусь.
    Но в дело вступил еще один менеджер. Почему не знаю. Но за дело взялся сразу круто. Опыт всетаки. Дверь перекрашиваем, а про молдинг-то ты забыл, это он к первому манагеру с упреком, а там прокладка одноразовая. Плюсик ему. Мышь не проскочит. То-да сё, пошли смотреть машину второй раз. Соколиный глаз сразу обнаружил замятину, на сколько вы говорите? На 8 часов работы он вам сказал? Мне он щадил нервы, слов я таких о замятинах крутых от него не слышал. Приговор прокурора 19 400 рублей, и красим решительно все порог, дверь. Что ж я хочу, ведь четыре дня, а не 8 (восемь) часов будут возится с моей ланью. Так что О.О. вас про 8 часов неправилно информировали. Все 32 часа бы трудились над моей разбитой в хлам тачке (притёрта дверь и порог).
    Перспектива у меня была шикарная, там еще два опытных менеджера свободны были.

Большое человеческое спасибо опытному менеджеру, что направил меня правилно, легонько намекнул так, что я ошибся. Ведь и цена в 11 000 на мой конкретный ремонт была несколько завышена.

Поездил по разным сервисам, поговорил с мужиками и уже через два часа оформлял свою тачку в другой сервис. Чудно это, наверное инопланетный. Цена вопроса 3 750 рублей с порогом, на следующий день 19-00 уже получал.
    Да, замятину крутую не исправляли, так и езжу с ней, маюсь, благо видел её только один человек.
    Дверь всю, ясное дело не красили, а так до молдинга, наверное квачом замазали одинцовской краской купленной в Леруа Мерлен, правда фиг отличишь, ну дык это ж точно инопланетяне.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Stanislav_L
    Поздравляю, что всё так дёшево и быстро обошлось. Теперь только вопрос в качестве остался. А про 8 часов лишних(судя по цене) это я предпологал пока не навёл справки. На тот момент про порог я и не подозревал... Часы естественно условные. Нормо-часы. Которые устанавливаются на все операции заводом-изготовителем. Можно делать быстрее, можно дольше, но оплата производится основываясь именно на них.
    Ещё раз поздравляю с быстрым ремонтом. В Армян-сервисе может и ещё быстрее и дешевле вышло бы....
    Ну и прошу ещё раз обратить внимание на цитируемую мою фразу в предъидущем посте.... Я предлогал помощь в ремонте по КАСКО. Без очереди и записи... И делал это умышленно. Т.к ничего не ссорит так людей, как денежные отношения.... Никого за наличку не заманивал. Хотя могу и скидку организовать...

19. Участник Начинающий Астравод Stanislav_L на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Stanislav_L
    Ну и прошу ещё раз обратить внимание на цитируемую мою фразу в предъидущем посте.... Я предлогал помощь в ремонте по КАСКО. Без очереди и записи...
    Да, похоже я ошибся с самого начала, и в первом своем посте, вероятно с чрезмерной запальчивостью, только подтвердил, что сервис ориентирован на работу с клиентами от страховых компаний.

За кэш, легко находится другой сервис.

К стати, это заблуждение, что кавказ-сервис дёшев. Но иногда незаменим. Так, чтобы разрядить обстановку, моя история: 1 января, 12 часов дня, еще вчера на своей девятке я прикатил с дачи домой, а сейчас она не заводится. Хлещет тосол-полетела помпа. Из живых где-то в гаражах нашлись только южные братья, трезвые. Они же знали работающий магазин, они же привезли меня туда. Купил тосол, помпу, ремень ГРМ - на сотрудников магазина смотреть было жалко, объяснялись жестами и долгими взглядами, паузы между жестами нереально длинные. Все сотрудники магазина не кавказцы, просто зомби. Короче, уехал я из их кавказ-сервиса еще через 2,5 часа, с облегченным карманом, но с решенной проблемой. К друзьям я в тот вечер опоздал совсем не сильно. Четыре уж года прошло, уж давно сын ездит
    на той девятке. Вот такое вот качество.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Stanislav_L
    Хорошие спецы, как и криворукие в любой национальности присутствуют...

21. Участник Начинающий Астравод ABM на верном пути Аватар для ABM
    Спасибо
    0 / 0
    Кто знает, где можно за адекватные деньги заменить левую переднюю дверь c перекраской и с перестановкой практически всех комплектующих с битой двери на Астра Н Караван? Дайте адрес, плииз!
    Опель Астра Караван 1.8 АТ Космо + Ниссан Алмера Классик + Nysa 522 http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=3037
    Каков наездник - такой и автомобиль...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    ABM
    Весь вопрос - что есть для тебя "адекватные деньги"? Как я уже писал выше финансовые отношения как раз и являются камнем преткновения..

23. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    и мне нужна помощь...

задняя дверь (5дв) + задн крыло, выпрямлять (прим по 5-7 мм вмятины на обоих элемента) + рука ври под покраску + лючок бензобака

думаю делать не у официалов (у них ремонт одной детаи без материалов = 12тык), так как каско с франшизой.

можете посоветовать где в москве, чтобы хорошо сделали? а то оч боюсь неизвестно кому отдавать!!!
    да, и по ценам тож сориентируете?

и еще: мож кто из клубней поможет забирать машину еосле ремонта, а то с кузовщингой впервой сталкиваюсь...))))) с меня пиво соответвенно)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)