1. Визуальная проверка контрольного, осветительного и сигнального оборудования и модулей подушек безопасности, проверка запирания рулевой колонки и замка зажигания
2. Проверка и регулировка стеклоочистителей, устройства промывки стекол, устройства промывки фар
3. Проверка систем автомобиля посредством TECH2
4. Визуальный осмотр поликлинового ремня
5. Замена моторного масла и масляного фильтра
6. Визуальный контроль передних и задних тормозов
7. Визуальный контроль герметичности двигателя, коробки передач, компрессора кондиционера
8. Визуальный контроль защитных чехлов рулевого управления, поперечных рулевых тяг, главной передачи
9. Проверка шарниров передней подвески и рулевого управления
10. Ослабить крепление колес и затянуть с указанным моментом затяжки. Проверить состояние шин. Проверить давление воздуха в шинах, скорректировать. При наличии системы наполнения шин проверить комплектность и срок хранения комплекта
11. Пробная поездка, заключительная проверка, сброс индикации интервалов техобслуживания с помощью TECH2
В идеале так...
Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro
"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."
InsigniaОткуда вы эту муть взяли?В идеале???
А где замена салонного фильтра??
Сообщение от Insignia
11. Пробная поездка
А кто поедит?
Механик?Могет у него нет ни прав ни страховки....
Муть эта, как вы, любезный, изволите выражаться, взята из сервисной книжки
По поводу салонного фильтра - меняется он либо через год, либо через 30000 км, хотя канеш если вы убедите СТО, что вокруг вас витает масса пыли и песка , то безусловно вам его поменяют раньше, только отлистывайте.
По поводу пробной поездки.... не знаю, как на других СТО, но, например в РРТ машина оставляется на парковке СТО, ключ вы отдаете сервис-менеджеру при оформлении... далее уже механик забирает машину, и после проведенного ТО отгоняет на улицу, что, видимо и является пробной поездкой
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сообщение от WWS
Игорь, человек к вам с помощью, а вы его на...?
Я не к нему с помощью, я к ADZ Игорь поможет себе сам
Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro
"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."
1. Визуальная проверка контрольного, осветительного и сигнального оборудования и модулей подушек безопасности, проверка запирания рулевой колонки и замка зажигания
2. Проверка и регулировка стеклоочистителей, устройства промывки