Показано с 1 по 21 из 21

Тема: На носу зима....

1. На носу зима....

Народ кто во что будит переобувать мафинки. Мне все в голос кричат в голос что Nokian Hakkapeliitta 5 типа самая лучшая. Я лично вообще ничего в них не понимаю. Прочитала комментарии в прицепи не плохо. Но блин что то дороговато выходит 22 тыщи на шины. Я понимаю, что на ней экономить не надо. Может, есть какие-нибудь на подобие, только по дешевле. Дело в том что у меня муж сам из Краснодара всего год здесь живет . и Той зимой он вообще был в шоке от снега. Машину купили только 1 апреля. Когда стал ездить, снега уже было. И щас уже глаза становятся большие когда мы начинаем про снег говорить.. как я буду ездить????? Он меня спрашивает …… у него паника . Вот почему я и хочу приобрести нормальные шины чтоб он не боялся. Что посоветуете??

2. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    офф:

Блин жесть, вы меня конечно извините, но сколько вашему мужу лет? Почему женщина должна за него узнавать и покупать зимнюю резину? Вы не обижайтесь если что, просто я последнее время в шоке от наших "мужчин"
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26870 - моя красотка - продана

Сейчас VW Passat CC 1.8T DSG-7 on bentley rims

3. Белая красатулька
    нокия без шипов , с ресничками )))
    Nokian Hakkapeliitta RSi -лучшее для вас
    The best or nothing

4. Цитата Сообщение от Тони Мантана
    офф:

Блин жесть, вы меня конечно извините, но сколько вашему мужу лет? Почему женщина должна за него узнавать и покупать зимнюю резину? Вы не обижайтесь если что, просто я последнее время в шоке от наших "мужчин"
    Муж у меня не сидит в офисе и в Интернет не выходит, я в общем сказала. Это не значит именно я Выбираю я просто написала от своего имени . :x

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Цитата Сообщение от andrus
    Белая красатулька
    нокия без шипов , с ресничками )))
    Nokian Hakkapeliitta RSi -лучшее для вас
    Спасибо

5. Местный Астравод Самоделкин на верном пути Аватар для Самоделкин
    Спасибо
    2 / 0
    3 сезона отьездил на Мишлен Х- ice north - доволен как слон, правда за последнюю зиму немного шипов повылетало. Друг раньше ездил на 5 хакапелите, прошлой зимой у него сняли колеса, купил новые и резину как у меня - земля говорит и небо, держит лучше, шуму меньше, ну и цена тоже ниже...
    З.Ы. Хака то же хорошая решина, но здесь идет переплата за бренд

6. Уж 3 сезон буду кататься на Конти Викинг-2, мне нравиться, хотя все всеравно зависит от прокладки между рулем и сиденьем
    Opel-Insignia 1.8

7. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    Белая красатулька
    сорри если чем обидел.

а по теме. Да я тоже слышал что новая нокиан Хакпелита R хорошая резина, но для мск буду брать хакпелиту 5 с шипами
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26870 - моя красотка - продана

Сейчас VW Passat CC 1.8T DSG-7 on bentley rims

8. Местный Астравод AleksMel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Катаюсь как и уважаемый alex22 на "конти викинге-2". Нравится. Тихая и по асфальту лучшая среди зимних шин, единственная асимметричная зимняя резина (это, как выясняется может быть и минусом, т.к. корявые руки сервисменов из М.Д. умудрились мне 2 колеса установить перепутав внутреннюю и внешнюю стороны ). Мишлен тоже зачетная резина, все показатели на высоте (рисунок протектора очень походит на Нокиан). А вот к Нокиан неоднозначно отношусь:очень дорогая и сильно шумит, асфальт не переносит, но если по сугробам ездить, то это для нее. А вообще разработчики Хакки-5 схитрили-у них самые длиные шипы и для того, чтобы уложится в стандарты они придумали специальные выступы на резине, если мерить высоту шипа именно от этих выступов, то все укладывается в норму. От сюда и основные минусы-шумность, плохая управляемость на асфальте, да и в сравнении с тем же Мишленом, шипы держатся хуже.
    P.s. Если бы пришлось снова выбирать, то взял бы Мишлен, просто ради сравнения с Континенталем.
    Opel-Astra, 2006, хэтч.,enjoy+доп.,черный, 1,8 л-140 л.с.

9. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Я бы еще внимание обратил на Гудьир Экстрим, та что пришла на смену Ультра Грип 500.
    115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

10. Местный Астравод AleksMel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тут люди рекомендуют зимнюю резину без шипов ("липучки"), но не все, видимо, понимают, что зима в Европейской части страны и в Перми, мягко говоря, отличается. У нас с липучкой можно влипнуть

11. Местный Астравод Zakamsk Foreva на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил на Ультра гриб 500, потом КОНТИ взял, прошлой зимой на ХАКЕ 4 гонял, да шумновата но снег гребет отлично этой зимой на ней же!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Но самый оптимальный вариант конечно же КОНТИ немцы все таки!

12. Новичок Новичок Curatoris на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На данный момент езжу на NF 5,т.к. достался по нормальной цене.Вполне доволен, хотя с грустью вспоминаю хаку-1 тогда ездил на ТАЗ-99(весьма шустрая, много по ней делано было) весьма быстро ездил, с машиной было полное взаимопонимание.После 99 была 10 ка тоже заметно отличавшаяся от заводской и на ней стаяла липучка якогама, по ней тоже тока положительные эмоции,просто надо на такой резине делать более плавные движения,зато тишина полнейшая.Для города нормальный вариант,т.к. по асфальту липучка рулится лучше.
    Per aspera ad astra
    GTC 1.8 5МТ Cosmo

13. Участник Астравод Densil на верном пути Аватар для Densil
    Спасибо
    0 / 0
    Привет. Всем.Открыл свой автосервис Васиольева 7в, только что провет Инет. так что кому переобуться без проблем со скидками договоримся. Рад Всех буду увидеть.

14. Местный Астравод AleksMel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Densil
    гуд, а чего еще в твоем сервисе можно сделать?

15. Участник Астравод Densil на верном пути Аватар для Densil
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AleksMel
    Densil
    гуд, а чего еще в твоем сервисе можно сделать?
    Пока только ходовая и шиномонтаж , в течении месяца будет кузов и покраска. Для Любителей ОПЕЛЬ скидка

16. Местный Астравод Самоделкин на верном пути Аватар для Самоделкин
    Спасибо
    2 / 0
    [quote="Densil Для Любителей ОПЕЛЬ скидка[/quote]
    Говорите точно скока В %?

17. Участник Астравод Densil на верном пути Аватар для Densil
    Спасибо
    0 / 0
    [/quote]
    Говорите точно скока В %?[/quote]
    Переобуть+балансировка 16 R -800р -10% итого 720 деревянных рубликов

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

ту зиму отъездил на KLEBER Kapnor5 не жалуюсь по цене нормально и дорогу держит отлично(18500)

Добавлено спустя 35 минут 15 секунд:

С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА ВСЕХ

18. Цитата Сообщение от Densil
    Привет. Всем.Открыл свой автосервис Васиольева 7в, только что провет Инет. так что кому переобуться без проблем со скидками договоримся. Рад Всех буду увидеть.
    Привет, бум знать!!!
    Давай свой логотип изобретай, на Пермском сайте твой банер повесим!.
    Opel-Insignia 1.8

19. Участник Астравод Densil на верном пути Аватар для Densil
    Спасибо
    0 / 0
    Давай свой логотип изобретай, на Пермском сайте твой банер повесим!. [/quote]
    в понедельник макет визиток готов будет закину, только куда?

20. Цитата Сообщение от Densil
    Давай свой логотип изобретай, на Пермском сайте твой банер повесим!.
    в понедельник макет визиток готов будет закину, только куда?[/quote]

Кидай в личку или на мыло, если в аське можеш туда скинуть.
    Opel-Insignia 1.8

21. Участник Начинающий Астравод Maryl_Dieve на верном пути Аватар для Maryl_Dieve
    Спасибо
    0 / 0

На носу зима

В салоне не греет печка.Подскажите,пожалуйста,что делать или как к ней подобраться. ПОЖАЛУЙСТА НИКОЛАЙ. ЭТО СРОЧНО,ВЕДЬ УЖЕ ЗИМА НА НОСУ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)