Ехал сегодня по МКАДу снял аварию.............буквально 10минут после столкновения........ еще волган на газоне в мясо...........итог: как минимум 2 трупа
Как ни удивительно, но в аварии оказались задействованы друзья друзей............оказалось, что два пьяных таджика перебегали МКАД и были сбиты фурой (-2), при возникшем резком торможении произошли столкновения, две машины сгорели моментально с водителями (-2)..............кароч жесть
Ради бога, только без диких обид.
Мне не понятно, зачем ЭТО нужно было снимать, сидя за рулем. Чтоб следующий "кинооператор" откомментировал примерно так: "ехал по МКАДу, снял тяжелую аварию и зазевавшегося чудика-ротозея"?
Да, еще вдогонку. Я так понимаю, что пробка собралась немаленькая. Как правило ее усугубляют падкие до сильных зрелищ товарищи.
+1. Снимать не запрещено. А еще можно в новости отправить кадры и получить денюжку. Так многие делают. Иногда это даже помогает правильно восстановить цепь событий. Так сказать видеорепортаж с места событий.
Я так понимаю, что пробка собралась немаленькая. Как правило ее усугубляют падкие до сильных зрелищ товарищи
и я их тоже нинавижу... блин надо экранами закрывать место аварии. ехал по третьему в 20 часов в вс. пробка на эстакаде - энтузиастов-нижегородка... долбоебы притормаживали чтобы посмотреть что там на встречной... какая авария - 3 машины... через забор разглядывали. уроды мля.!
мой отец работал на автосервисе, заведовал эвакуаторами. так вот помню привезли к ним в цех бмв, весб бок вклочья, будто проскреб о шпалу! я еще офигела, прям железо вклочья! оказалось, сбил строителя-таджика на МКАДе.. тоже перебегал... До сих пор не верится, что человеческое тело может кузов так разодрать! внатуре, будто не человека а стальной столб сбил!!!
да уж... а я вот как-то чуть не сбил таджика...
ехал по новорязанскому шоссе из области, и после моста через р.Москву там такой перекресток, левый ряд стоит для поворота налево, я еду в правом где-то 80кмч. и тут слева из-за ряда машин выбегает этот чудила, видя меня начинает тормозить и падает ногами вперед прямо мне под колеса... я еле успел по тормозам и уйти вправо... к счастью ни справа ни сзади не было машин и никто не пострадал...