не подскажите, что может стучать в 5 двери,как будто какой то разьём стучит по металу ,вскрытие ничего не дало,замок и упоры туда сюда двигал, немного нейтрализует стук, но тогда дверь закрывается у ооооочень жёстко.....
не подскажите, что может стучать в 5 двери,как будто какой то разьём стучит по металу ,вскрытие ничего не дало,замок и упоры туда сюда двигал, немного нейтрализует стук, но тогда дверь закрывается у ооооочень жёстко.....
+1 Все в точности так же, то же грешу на пятую дверь, номер прикручен намертво, катался с абсолютно пустым багажником, без колеса, домкрата и полки, откидывал спинки кресел, слушал сидя сзади - звук именно в районе 5 двери. В оф. сервисе ничего не нашли, только отрегулировали замок, звук стал чуть тише, но не пропал совсем, при этом дверь закрывается очень туго.
амортизаторы попробую,но всётаки мне кажется это в двери,бывает на небольшой скорости переваливаешься по кочком и этот звук проявляется,и когда в открытом состоянии 5ю дверь резко дёргаеш вверх вниз звук этот присутствует...
бывает на небольшой скорости переваливаешься по кочком и этот звук проявляется
иенно так, при продольной раскачке особенно. Заметил еще, что сама дверь висит не ровно, т.е. зазоры в районе фонарей отличаются, слева больше, примерно на пол сантиметра, если регулировать замок для уравнивания зазоров, то появляются перекосы в других местах... может дело в этом???
Заметил еще, что сама дверь висит не ровно, т.е. зазоры в районе фонарей отличаются, слева больше, примерно на пол сантиметра, если регулировать замок для уравнивания зазоров, то появляются перекосы в других местах... может дело в этом???
Ну что, так никто и не поборол этот загадочный стук? А то у меня тоже появился. Думаю, что это газовые упоры, так как если их пошевелить, то звук похож, но что с ними сделать можно, чтоб не гремели - непонятно.