Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 47 из 47

Тема: AT на 2й не едет

1. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    superhero860
    овердрайва нет,есть только спорт,но думаю,что спорт работает так же как овердрайв. У меня на киа был овердрайв,не было спорта,а здесь наоборот режимы работы почти одинаковые,только в спорте ещё обороты высокие держит. А вот у подруги почти на 20 лтней карине Е 93 года на автомате есть и спорт и овердрайв и всё работает как надо и двиг 1.6,А прёт круче моего 1.8 вот это жесть))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    овердрайв это кажется повышенная передача, у нас этим фактически является заблокированный гидротрансформатор на скрости чуть выше 80, думаю все замечали как машинка разгоняется до 80, если чуток давить так чтоб на 3-ю не переходила а разгонялась на 4-ой то обороты примерно 2500 при разгоне на 4-ой, но после 80 они плавно падают до 2000. И дальше двигатель работает на прямой фактически передаче без участя гидротрансформатора.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

могу сказать точно если на первой разогнатся до 65-70 то на 2-ой еще как едет, могу вам видео записать если хотите.

3. Местный Опытный Астравод Алисёнок на верном пути Аватар для Алисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    могу сказать точно если на первой разогнатся до 65-70 то на 2-ой еще как едет, могу вам видео записать если хотите.
    Пардон, это вы сейчас про автомат говорите? Мож я конечно чего не понимаю, но как на автомате можно так разгонятся на первой??? Если тока рычаг на первую поставить или как?
    Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, навигация, литьё 17-спорт, биксенон, чёрненькая
    Чёрные рамки с надписью MUSA MOTORS

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    в пол в обычном режиме где то до 60-65, на спорте в пол 65-70, проверьте, поймете как на самом деле у вас машинка разгоняется, 2-я до 125, 3-я до 190 пробовал, 4-я по спидометру 220, по GPS 206

5. Местный Опытный Астравод Алисёнок на верном пути Аватар для Алисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    Поняла. Это вы сейчас про режим спорт писали, а мне вот интересно как ведёт себя коробка в обычном режиме, т.к. когда просто трогаешься со светофора, она на второй не разгоняется, практически не едет и очень долго тупит, что это может быть? Или это нормальное состояния для этой коробки?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Спорт режим для быстрого разгона не так уж и нужен.

Может вы просто к ней не привыкли еще, чтоб на автомате быстро передвигатся нужно понять алгоритм того как и когда переключаются передачи. Спорт режим не оязательно использовать, достаточно правильно дозировать тягу при разгоне, и вы сможете разгонятся на любой передаче до нужной вам скорости, естественно на 2-ой машина не особо едет, попробуйте в ТАЗе воткнуть 3-ю на 30 и разогнатся, так вот у нашей машинки оч длинная 2-я передача аж до 120-125 можно разогнатся, а гидротрансформатор не как на старых машинках и не дает расрутится двигателю более 2500 об даже если вы сильно будете давить, вам просто надо привыкнуть и если вы зотите быстро разогнатся то на 1-ой передаче набирать километров хотя бы 30-40, потом на 2-ой она с этой скорости оч хорошо едет.

Вообще можно долго спорить на эту тему, кто то говорит что машина раскатаеся и обкатается и т.д. потом попрет, кто то говорит что просто привыкните к ватной педали газа и правильной ее дозировке, да и вообще просто привыкаешь к автомобилю любому. Я могу сказать что через год с лишним эксплуатации на машине пердвигатся намного быстрее и удобней чем когда она была после покупки.

Алисёнок
    я для вас видео запишу

7. Местный Опытный Астравод Алисёнок на верном пути Аватар для Алисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    Вообще можно долго спорить на эту тему, кто то говорит что машина раскатаеся и обкатается и т.д. потом попрет, кто то говорит что просто привыкните к ватной педали газа и правильной ее дозировке, да и вообще просто привыкаешь к автомобилю любому.
    Какая обкатка, мы уже накатали 25 тыр км ,
    и до последнего времени она разгонялась на второй скорости нормально, а щас чё-то даже и не знаю что с ней...
    Это в обычном режиме, НЕ СПОРТ.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    поглядите ошибки, тут есть тема в неисправностях, может покажет чего недоброго

9. Местный Опытный Астравод Алисёнок на верном пути Аватар для Алисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    Ошибку никакую не выдаёт, может в сервис сгонять послушать машинку?

10. Местный Заслуженный Астравод pnexpert на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алисёнок
    Nunsellmo
    Поняла. Это вы сейчас про режим спорт писали, а мне вот интересно как ведёт себя коробка в обычном режиме, т.к. когда просто трогаешься со светофора, она на второй не разгоняется, практически не едет и очень долго тупит, что это может быть? Или это нормальное состояния для этой коробки?
    в обычном режиме тоже все отлично, посильнее и резко надо на газ нажимать и все будет разгонятся и не тупить
    Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
    продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса

11. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Nunsellmo
    Овердрайв это тогда уж не повышенная,а пониженная передача и не даёт включать 4-ую.

И ещё не понял как это у тебя на второй разгоняется круче чем на первой. Да ещё порадовало 190 на 3-ей,нифига у тебя спидометр звиздит. Я на своей честно 210 с горки разгонялся ,а так макс 200 по прямой без ветра на 4-ой,на третьей около 170-180 и усё тут.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    в спорт режим перейди и попробуй, кстати авторевю когда тестировало они 1.8 автомат больше разогнали имеено на 3-ей чем на 4-ой

"При работе в режиме «Overdrive» или «O/D» повышающая передача будет включаться чаще, переводя двигатель на пониженные обороты. «Овердрайв» обеспечивает экономичное передвижение, но его активация может привести к существенной потере в динамике."

из раздела как это работает
    http://www.drive.ru/technic/2007/10/18/594535.html

у меня есть фотка GPS скорость 206, на спидометре 220, найду выложу

13. Местный Опытный Астравод Алисёнок на верном пути Аватар для Алисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pnexpert
    Цитата Сообщение от Алисёнок
    Nunsellmo
    в обычном режиме тоже все отлично, посильнее и резко надо на газ нажимать и все будет разгонятся и не тупить
    Пардон за грубость, Вы читать умеете?

Какая обкатка, мы уже накатали 25 тыр км ,
    и до последнего времени она разгонялась на второй скорости нормально, а щас чё-то даже и не знаю что с ней...
    Это в обычном режиме, НЕ СПОРТ.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Nunsellmo
    тьфу блин согласен,наоборот когда о\д я выключал происходило до 3-ей только разгон и по типу спорта.

15. Nurburgring Заслуженный Астравод .dk на верном пути Аватар для .dk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denizkin
    Nunsellmo
    тьфу блин согласен,наоборот когда о\д я выключал происходило до 3-ей только разгон и по типу спорта.
    Overdrive это повышенная передача.
    У меня на Акценте была кнопка Overdrive Off - отключение повышенной передачи (четвертой). По сути это не логично.

Крутила она до 5 тыщ. Звук был ужасный
    Astra GTC 1.8 Technical Gray → Corsa OPC 1.6T

16. BANNED Заслуженный Астравод Игорь1963 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    .dk
    Доброе утро страна

На дату то посмотри.........писсатель.........

17. Nurburgring Заслуженный Астравод .dk на верном пути Аватар для .dk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь1963
    .dk
    Доброе утро страна

На дату то посмотри.........писсатель.........
    И шо?
    Я пользуюсь поиском! 8)
    Astra GTC 1.8 Technical Gray → Corsa OPC 1.6T

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)