ЗЫЖ: На Авенсис клубе в неделю по две уходят... Вот жесть...
, а на них "тренируются", если посетить форум автоугонщиков, то по их словам, авенсисы вскрываются на раз-два, чето там отверткой туда-сюда, с сигналкой штатной тоже нет проблем...так послушаешь все это....и каскА не поможет от переживаний...
Ага - в Мск сразу бьют по голове. Месяц назад приятель на Севастопольском приехал вечером к дому, закрыл машину - до подъезда оставалось 50 метров. Двое - без разговоров - по голове - портфель из рук и ноги.
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
Месяца два назад, за сестренкой моей благоверной в подъезд вошел молодой парнишка (еще и дверь попросил её попридержать).
Возле лифта приставил нож для резки бумаги и потребовал сумочку, конечно отдала. Но умница - запомнила гада очень хорошо.
Дальше - в ОВД (всю ночь беседовали). Узнала по фото из альбома. Было опознание. Но... все заглохло. Причину точно не знаю, но доблестные сотрудники дело до конца не довели.
Ага - в Мск сразу бьют по голове. Месяц назад приятель на Севастопольском приехал вечером к дому, закрыл машину - до подъезда оставалось 50 метров. Двое - без разговоров - по голове - портфель из рук и ноги.
Аналогично знакомого моего! Только били битой по голове и ему после этого очень много швов накладывали. Еще руку сломали т.к. рукой голову от биты закрывал. А было всё это дело возле стоянки и в 20 часов вечера!!! портфель с 60тыщ. отобрали. Хорошо ключи от машины в куртке были. А то так бы и ключики забрали вместе с машинкой.
К сожалению не передохнут и не обколятся. Их все больше становится, СЦКНХ!!! Спальные районы обеспечивают их воспроизводство.
Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный
отверткой.
Однако шуруп, забитый отверткой, держится хуже, чем гвоздь закрученный
молотком...