Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 288

Тема: as123 флуд

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    А я знаю! Это маздюки опель заказали!
    Там что-то писали про выхлопную трубу. Получилось, оригинальное решение и потрясный звук, который она издает - всего лишь шипение змеи, да и труба какя-то непонятная....
    Вот где-то писали про заказные статьи. Данная сатья по всем параметрам укладывается....
    Что-то там про стекло заднего вида...да, типа как в склепе сидишь и ни хера не видно. Бред! Или про маленькое неудобное водительское кресло. Мой муж - очень достойной компелкции, этакий детина ,спокойно поместился в салоне, отныне только и грезит об этом кресле.
    опель - ацтой!

2. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Давайте спорить! Ведь в споре рождается истина! Вы попробуете обосновать тезисы:
    ff2fun не корректен
    ff2fun ездит на фокусе

А я попробую доказать, что я знаю девушек без хрюшками и подушек!

Цитата Сообщение от September
    ff2fun
    По-моему Вы весьма некорректны. Но поскольку FF2... Ладно, чего уж взять!
    Очень жаль, что кроме как девушек с хрюшками на лобовом стекле и розовыми подушками на заднем сиденье Вы других не знаете
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

3. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-бы сомневался, что весь негатив про астру это заказное! Даже на форуме весь негатив пишут подставные лица, засланные с других клубов! Только по-моему Тринити ты отбираешь хлеб у Дениса, тот везде заговоры про астры видит!

Кстати по секрету думаю положительный отзыв про фокус писал не наш админ! Или его загпнотизировали или кто-то из врагов вскрыл его пароль!

А вообще пора проводить чистку рядов! Кто не с нами, тот против нас!

Цитата Сообщение от Тринити
    А я знаю! Это маздюки опель заказали!
    Там что-то писали про выхлопную трубу. Получилось, оригинальное решение и потрясный звук, который она издает - всего лишь шипение змеи, да и труба какя-то непонятная....
    Вот где-то писали про заказные статьи. Данная сатья по всем параметрам укладывается....
    Что-то там про стекло заднего вида...да, типа как в склепе сидишь и ни хера не видно. Бред! Или про маленькое неудобное водительское кресло. Мой муж - очень достойной компелкции, этакий детина ,спокойно поместился в салоне, отныне только и грезит об этом кресле.
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun
    я видела воочию, что такое Астра ОРС - у меня со зрением, слухом и сознанием все ок. Я с АР не согласна.
    опель - ацтой!

5. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Пастернака не читал, но скажу.....

А MPS видела? Для справки трешек MPS в Москве еще нет! Так с чем ты сравниваешь?

ff2fun
    я видела воочию, что такое Астра ОРС - у меня со зрением, слухом и сознанием все ок. Я с АР не согласна.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ff2fun
    Давайте спорить! Ведь в споре рождается истина! Вы попробуете обосновать тезисы:
    ff2fun не корректен
    ff2fun ездит на фокусе

Абсолютно не считаю нужным с Вами спорить! И не желаю, чтобы мне что-то доказывали.
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun
    а я разве сравнивала с Маздой?

Я привела конкретныые доводы, касаемые стекла, салона и выхлопной трубы. То, что написали в статье - брехня. Я рко выраженная. 8)
    опель - ацтой!

8. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    То, что написали в статье - брехня. Я рко выраженная.
    + АР постоянно сетуе на подрулевые переключатели - задолбали. я блин за 2 часа к ним привык. Учень удобно
    ff2fun
    пшел фпень
    vRS///

"Bibe semen meum"

9. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Фу! как некультурно!
    Послушай, Труп в результате Шторма, тут многие пытались, но ни у кого не получилось! Так что не надрывайся!

Цитата Сообщение от stormtrooper
    То, что написали в статье - брехня. Я рко выраженная.
    + АР постоянно сетуе на подрулевые переключатели - задолбали. я блин за 2 часа к ним привык. Учень удобно
    ff2fun
    пшел фпень

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun
    я тебя не проганяю... без клоунов скучно
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun
    уходя, уходи..
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=367
    опель - ацтой!

12. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что же не буду настаивать, оставлю Вас пребывать в Вашем розовом мире заблуждений и иллюзий, мне же веселее будет!

По секрету, на фокусе ездит наш админ!

ff2fun не корректен
    ff2fun ездит на фокусе

Абсолютно не считаю нужным с Вами спорить! И не желаю, чтобы мне что-то доказывали.

13. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun
    мля, а че за дурацкая привычка сначала писать пост, а потом тока цитату вставлять
    vRS///

"Bibe semen meum"

14. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Да ты гОнешь, не ты гОняешь!

ff2fun
    я тебя не проганяю... без клоунов скучно

15. Новичок Начинающий Астравод Ylativ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пастернака не читал, но скажу.....

А MPS видела? Для справки трешек MPS в Москве еще нет! Так с чем ты сравниваешь?

ff2fun

Для справки - Mazda3 MPS в Москве уже как почти месяц есть и не одна, и клиенты на них уже ездят.

16. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gramazeka
    Но что мы получим. 1 и 2 вариант 2 года гарантии или 100000км
    в 3 варианте 3 года или 100000км.
    это все условно. почитайте внимательно гарантийные условия.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

17. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    все машины хороши, что спорть. каждому свое.

18. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    пшел фпень
    Не трожь фофенка! Это наша достопримечательность !
    Все вышесказанное - ИМХО

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus, он ведь все равно никуда не денецца
    опель - ацтой!

20. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Kronus, он ведь все равно никуда не денецца
    Я в курсе
    Но должен же быть у нас образ противника.
    Все вышесказанное - ИМХО

21. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0

Угнали машину

в воскресенье сваливаемый приступом температуры лег днем вздремнуть и приснился сей сабж. Разочарованию небыло предела - когда проснулся

КАСКО рулит - переживаний небыло
    Астры не брать! много вас развелось

22. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    as123
    Че так пугаешь?
    мне в ночь с субботы на воскресение тоже самое приснилось, бред нах.
    надо меньше пить

23. Участник Начинающий Астравод Selector на верном пути Аватар для Selector
    Спасибо
    0 / 0
    чего от температуры курил?

24. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Кстати, мне часто такие сны снятся. Не знаю почему... Только я вот во сне сильно переживаю, несмотря на наличие КАСКО

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    уфф)
    я думал первый пост про реальный угон)
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

26. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    А я вчера вышел из супермаркета, а машины нет!.. Даже сердце не дрогнуло от мысли, что угнали, потому что знаю, что не могут угнать Почесал репу, подумал и вспомнил, что поставил в другом месте, а не как обычно. День тяжелый был, запарился.
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

27. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тьфу ты! А я-то было подумала!!!
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

28. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    Тьфу ты! А я-то было подумала!!!
    я уже было обрадовался.... ан нет - суровая реальность
    Астры не брать! много вас развелось

29. Местный Астравод Депс на верном пути Аватар для Депс
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня был случай, когда я машину оставил у магазина на стоянке, выхожу - а машины нет! К горлу подкатил ком, на глаза навернулись слёзы, но я сумел разглядеть сквозь влажную пелену, что моя красавица стоит метрах в тридцати далее на проезжей части, на встречке и мигает аварийкой... Кажись, я ручник не затянул, вот она и укатилась. Слава богу, никого и ничего не задела... Лол
    Opel Astra GTC 1.8MT metro
    *922**150rus

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Депс
    вот кто курил то оказываецца
    Opel Insignia 2.0Т, AT

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)