Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 288

Тема: as123 флуд

1. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    давно замечено чем дешевле машина тем требовательнее владельцы и тем сильнее они трясутся за свои вложенные средства, не раз был свидетелем когда владельцы единственного авто ОКИ или 10-ки ТАЗа так руками махали на сервисе как будто у них мерс или бэха и наоборот владельцы дорогих авто спокойны как удавы, для них в принципе какие-то случаи всего лишь мелочи жизни...
    Golf R32 mk4 Black + Kawasaki ZZR1400
    Nab. Chelny

2. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от sonique
    давно замечено чем дешевле машина тем требовательнее владельцы и тем сильнее они трясутся за свои вложенные средства, не раз был свидетелем когда владельцы единственного авто ОКИ или 10-ки ТАЗа так руками махали на сервисе как будто у них мерс или бэха и наоборот владельцы дорогих авто спокойны как удавы, для них в принципе какие-то случаи всего лишь мелочи жизни...
    Поддержу!
    Была Зафира, сейчас Х-Трейл и Мурано

3. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    аналитики рулят, все правда...
    я уже писал, что сегмент покупателей астры - люди с достатком ниже среднего и часто не привыкшие к обеспеченной жизни...
    отсуда и стенания по поводу дворников, стекол, зеркал, ковриков и проч. МЕЛОЧЕЙ....
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

4. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2AlexMann
    Объясни мне,как человеку с достатком ниже среднего и не привыкшему к обеспеченной жизни..........почему за срок,меньше чем год,пережито 2 смены дворников,а оригинальных хватает на 2 месяца????почему на тазах,за которые все так трясутся(а интересно,хотя б половина форума владела тазом,или сразу на астру) покупают чемпион за 300рупий,и не имеют проблем? 8)

мне не жалко эти 1200руб,дело в другом-это внеплановые расходы,машина покупается не для того,чтобы любить её(для этого есть женьщины),это средство передвижения 5 точки из пункта А в пункт Б с максимальным комфортом и минимальными расходами 8) прагматичней надо быть,а не "любить "машину

Кстати люди с доходом выше среднего и привыкшие в к обеспеченной жизни в бол-ве не воспринимают опиль вообще как автомобиль Почему Денис на опиле не ездит,спроси 8)

2sonique
    всякое бывает,в тазосервисе руками махают,а в бэхосервисе галдами и котлами

2Денис
    Это преснопамятный опрос,когда неизвестно кто обзванивал владельцев и спрашивал непонятные вопросы?а потом тётеньке втык дали? По выборке нашего форума таких как раз меньшинство 8)

У меня простой вопрос,скрип пластика в салоне это нормально или нет в опиль астра Н?
    В том то и дело,шо мелочи,покупая опиль лично я был готов к тому,что он 2-3 раза сломается,но не к таким мелочам.Ауди за 40К не надо притягивать сюда..........
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

5. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    отсюда вопрос - если не можешь содержать иномарку - зачем тогда ее покупать???
    Nab. Chelny

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andreus
    Почему Денис на опиле не ездит,спроси
    потому что никак не может выбрать между Астрой OPC и Вектрой OPC
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

7. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2sonique
    Читай внимательнее это первое,а второе......ты сильно удивишься,но содержание таза в исправном состоянии обходится дороже,дешевизна таза-миф

2Денис
    зачОт Выбирать-не значит купить

8. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    Andreus

уже много перетиролось : у меня не скрипит, стекло не затерто, дворники за 11000 не менял, и пока не собираюсь...

у меня раньше была Альфа 164 v6 turbo, 205 итальянских коней....
    на полном фарше, кожа....
    так вот там то же скрипел салон... пластмасса об кожу
    и что ? мне надо было грить - что машина отстой ? или "я это от ТАКОЙ машины не ожидал". Мне бы друзья сказали :"ты хотел пулять ? купил зажигалку... в чем вопрос, продавай, купи бомбу\мерин\сааб..." [это я к примеру с альфой, не астрой]

мне бы в голову не пришлось заморачиваться по поводу дворников, масла, резины, ковриков ... и проч го-на, которое я получил в штатной комплектации... не нравится - пошел купил другие....

салон скрипит, ну на тест драйве не скрипел ? не скрипел... а счас скрипит ? надо поменять машину....

я думаю не скрипит у С4...., у моей астры то же ничего не скрипит...
    и ничего я от Опеля не ожидаю, мне машина понравилась - я купил,
    все, что в ней случается - такие молочи... ПТФ, коврики протерлись, дворники не убирают, сцуки, кроколил не ловится, какос не растет...
    [Саня Питерский ]

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2Денис
    Это преснопамятный опрос,когда неизвестно кто обзванивал владельцев и спрашивал непонятные вопросы?а потом тётеньке втык дали? По выборке нашего форума таких как раз меньшинство
    А есть ли у тебе понимание генеральной выборки, то есть абсолютно всех владельцев Астра Н на всем пространстве нашей необъятной Родины? В проведенном исследование социально-психологических параметров целевой аудитории речь идет как раз о них, т.е. о всей генеральной совокупности, а не о выборке, составленной из членов Астраклуба. Очень даже вероятно, что многие из той самой генеральной выборки, купив Астру Н, сейчас экономят на Интернете (если вообще когда-либо были к нему подключены). Ну а члены Астраклуба - это несколько иной социальный срез. Здесь и 3 кВ или 15% от цены машины отдать за пластиковый обвес или прикупить Астру Н, как третий (четвертый-пятый) авто в семью - не проблема.
    А маркетинговые исследования, за которые, кстати, производитель платит очень наслабые бабки, проводят профессионалы, в том числе по составлению социально-психологических характеристик целевой аудитории, потребляющей тот или иной производимый продукт. А вот это надо читать внимательнее:

Покупатели Астры Н, это приимущественно бывшие владельцы ВАЗ или поддержанных иномарок Б и С класса, до 10.000 долларов

Преимущественно, это значит от 50% и более процентов. Но не все 100%. Тут на форуме, между прочим, не все сто процентов начинают лить слезы по поводу щеток, лампочек и других "массовых" проблем, цена которых просто несопоставима с теми преимуществами, которые получает человек от обладания Астрой Н.
    Не хочу приводить примеры серьезных разочарований многих моих знакомых от технических проблем с купленными ими авто классом выше Астры, и иногда и двумя классами. В том числе и с Лексусами.
    Но они тоже имеют место быть. Такова тенденция развития мирового автопрома. Народ чаще меняет машины на новые, значит надо больше инвистиций в разработку новых моделей, в более частое обновление модельного ряда. А на щетках, лампочках и пр. расходниках можно и экономить. Спорить не надо. Не я придумал.
    Преснопамятный опрос больше напоминал пилотное исследование какого-то агентства, которое очень хотело получить заказ от GM на серьезное маркетинговое исследование на российском рынке и тем самым участовало в тендере. ИМХО.
    Астра Караван 1,6 МТ

10. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2AlexMann
    Дык...не понравилась-не купил бы мелочи ессно,но нервы то не поменяешь,как машину

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Andreus
    В журнале "Купи авто" постояно публикуется таблица всех автомобилей со значением стоимости ее содержания. Такая условная единица у них КАР, обозначена даже изображением вороны. Что означает этот самый КАР там подробно расписано. Так что при покупке авто можно заранее рассчитать во что обойдется потом ее содержание в течение первых трех лет экплуатации.
    Астра Караван 1,6 МТ

12. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Гоша
    А есть ли у тебя понимание этой таблицы????
    Эта таблица поверхностна и не совсем точна к сожалению,хотя штука очполезная для ознакомления.
    Если помнишь,там на 70ткм и 3 года на астру 1.6 3ёх летнее содержание на ТО=1501уе,очень долго удивлялся этой цифре,если брать тупо по сервисной книжке,то будет в районе 130+170+130+250=680,если брать по уму,то 130+170+130+600=1030,и даже если брать 2 внеплановых замены свечей и колодок,то 1501 ну никак не выходит,даж по ценам кунцева,причом цены средние.Людей пугают по чом зря нечто похожее по некоторым другим авто(проверял)
    Когда выбирал астру,примерно такие же расчоты составлял,только без индекса.

А ваще издание "Купи авто" достаточно интересное и познавательное,регулярно почитываю 8)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А есть ли у тебя понимание этой таблицы????
    Мое понимание этой таблицы заключается не в перепроверке реальной стоимости всех ТО за 70 т. пробега, а в сравнении значения этого КАР по Астре Н, например, с БМВ 1-ой серии, или с КИА Спектра. Хоть и приблизительно, но тенденция понятна. А еще в последнем номере, из которого здесь приводили сканированные страницы о технологии работы менеджеров по продажам в астосалонах, есть сранительный тест Пассата В6 и новой Вектры. Так вот там очень интересный вывод относительно Вектры и о психологии поведения потребителя. Есть что-то общее с тем, на что ссылался Денис. В начале статьи тоже своеобразно описана психология потребителя.
    Астра Караван 1,6 МТ

14. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Andreus
    При такой приблизительности(30% ошибка как ту,так и в другую стороны) тенденция может поменяться в корне 8)

Хотя если не особо придираться,то согласен с тобою 8)

15. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    2sonique
    Читай внимательнее это первое,а второе......ты сильно удивишься,но содержание таза в исправном состоянии обходится дороже,дешевизна таза-миф
    - .....ты сильно удивишься,но я не удивлюсь!!!
    к автосервису и автопродажам имею некое отношение уже 6 лет - в крупной фирме по продажам и обслуживанию и тазов и иномарок (включая БМВ) сначала инженером по гарантии автомобилей ВАЗ работал лучший друг, теперь на его месте работает мой родной брат, друг же поднялся - работает с иномарками. Поэтому(опять повторюсь) кое-какую статистику по машинам и по клиентам я имею.
    Nab. Chelny

16. Господа, я на этом форуме больше читатель - и некоторые прочитанные топики меня удивляют - вот например стекла и дворники. У меня пробег уже 24000 км, стекло не затерто, один раз поменял дворники (примерно на 20-й тысячи) - это расходный материал. Может быть надо больше лить жидкости на стекло?
    Что мне не нравится в отношении диллеров (сервисменов) - это проблема магнитофона, которая нерешается. Ведь уже сколько людей с этой проблемой столкнулись - а никакого ответа от сервиса, кроме как пригоняйте - мы ее будем "щупать" нет. А ведь музыка включается не постоянно. Неужели нельзя найти проблему? Ведь в OVC стоит такая же музыка, и там проблем с ее включением нет?

17. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Обобщая написанное можна сделать вывод: у каждого свои проблемы с машиной. Кому то опель на конвеере поставил кальные очистители. Кому-то стекло. У кого-то брак магнитолы (блау никогда не был образцом качества и надежности). И т.п.

Но виноват не Опель, а поставщики (и ВАЗ от этого тоже страдает). Из существенных просчетов именно В КОНСТРУКЦИИ автомобиля приведу следующие (из форума):
    1. Эргономика: мало ящичков, подстаканников
    2. Механика: сцепление + МКПП не образец, Изитроник сыроват
    ...добавьте сами (только объективно).

Считаю, чтобы делать выводы типа "Опель полный ацтой" нада приводить просчеты именно в конструкции автомобиля. А недостатки и единичные случаи некачесвтенного комплектования и сборки автомобиля могут быть и на бмв, и на лексусе. 8)
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

18. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Rustam99
    Мда,есть в твоих словах правда.........у меня нет и половины глюков(намного серьёзней кстати) описанных коллегами,зато есть свои типа щёток,скрипов,молдингов вот так и разделяемся

а шоб не затереть стекло приходится следить за дворниками

2Prepod
    Заметь,здесь никто и не говорил шо опиль аццтой,даж чел,который 2 раза на сцепление попал 8) тема то об том,что не надо уж совсем поливать кипятком всю округу от щастья,проблемы то есть,и их не так мало

19. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Заметь,здесь никто и не говорил шо опиль аццтой,даж чел,который 2 раза на сцепление попал тема то об том,что не надо уж совсем поливать кипятком всю округу от щастья,проблемы то есть,и их не так мало
    Тада предлагаю все же сделать отделную тему и закрепить ее в форуме сверху топиков: ТРАБЛЫ НОВОГО ОПЕЛЯ АСТРА H.

Пусть покупатели знают с чем им, возможно, придется столкнуться (если не повезет). И по результатам анализа написанных туда замечаний (флуд вырезать нещадно) и поиска по форуму сделать итоговый список трабл, обсудить его, сгрупировать и почистить, утвердить и вывесить на опрос голосование.

Нада понять скока людей столькнулось стеми или иными проблемами. Такой порядок просто необходим. А то кажется что у нас автомобиль, качество сборки и комплектования у которого хуже таза...

А результаты анализа и голосования хорошо аргументируют заявку в GM. Может что-то и учтут при "Движении к лучшему"
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

20. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Prepod
    Заметь,здесь никто и не говорил шо опиль аццтой,даж чел,который 2 раза на сцепление попал тема то об том,что не надо уж совсем поливать кипятком всю округу от щастья,проблемы то есть,и их не так мало
    Тада предлагаю все же сделать отделную тему и закрепить ее в форуме сверху топиков: ТРАБЛЫ НОВОГО ОПЕЛЯ АСТРА H.

Пусть покупатели знают с чем им, возможно, придется столкнуться (если не повезет). И по результатам анализа написанных туда замечаний (флуд вырезать нещадно) и поиска по форуму сделать итоговый список трабл, обсудить его, сгрупировать и почистить, утвердить и вывесить на опрос голосование.

Нада понять скока людей столькнулось стеми или иными проблемами. Такой порядок просто необходим. А то кажется что у нас автомобиль, качество сборки и комплектования у которого хуже таза...

А результаты анализа и голосования хорошо аргументируют заявку в GM. Может что-то и учтут при "Движении к лучшему"
    готично :P
    [Саня Питерский ]

21. Местный Опытный Астравод San Jose на верном пути Аватар для San Jose
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, нет ничего удивительного, что новая Астра Н ломается. Думаю ни для кого ни секет, что современные автомобили делают по принципу БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ. Загляните на другие форумы, почитайте отзывы автовладельцев других автомобилей. В независимости от марок и моделей ломается ВСЁ и со СВИСТОМ! Относитесь к этому поспокойней, и не забывайте пожалуйста еще и о том, в каких погодных условиях эксплуатируется наш с Вами автомобиль и по каким дорогам мы на нём с Вами передвигаемся...
    Astra GTC, Z18XE, MT, Enjoy, Moonland, new photo

22. Да! Это правда условия не приведи
    господь!
    Но ведь и авто не из пластилина
    стекло тем и отличается от пластмассы
    что устойчиво к истеранию,
    неприятно когда каждый день в полуметре от носа
    растут и множатся царапины! Прошлая Астра стоила 14000
    сейчас 20 000 но качество не выросло
    а еще каких то пяток лет назад за те же 20 тонн
    можнобыло усесться в свежий бумер пятерку
    помните: плита,свинья,фарш обидно!
    И любое замечание на тему а вот у меня
    то то нисправно вызывает следующую реакцию
    машину нужно любить, а уж тем более владельцам
    опелей потому что в прошлом они ездили на
    ВАЗах и грех таким людям на что то жаловаться
    потому что они по жизни всем не удовлетворенны!
    Вы не скажете, как пройти к библиотеке?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Читаю-читаю и не могу понять чевой-то вы расшумелись?

Тов-рищ тут купил Рено Меган (извините пжлста за матерные слова, ну так, как пример) за 28 Кб - в салоне скрипит ВСЁ! :x Машина - дрянь! Чихает-пыхает, постоянно ломается (благо на гарантии), дилер-сервис - дом родной! Аудио-подготовки не было (или вообще не бывает)! Железо - из отечественного проката, т.е. хуже японки..
    И ничего - ездит товарищ!
    Правда всё больше себя дураком называет...
    Однако, информация для размышления!

А вот еще случай - Мерин за 62 Кб! Всё шикарно: климаты, круизы, ксяноны - полный фарш! Ну и что? Дворники чистят плохо, двери (!) с первого раза не закрываются, лампочки стопарей через 3 месяца после покупки заглючили!

Вы ищете пёрфекта? Его не существует...

ЗЫ: а насколько Вы идеальны?
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

24. Местный Опытный Астравод York на верном пути Аватар для York
    Спасибо
    0 / 0
    2AlexMann
    Объясни мне,как человеку с достатком ниже среднего и не привыкшему к обеспеченной жизни..........почему за срок,меньше чем год,пережито 2 смены дворников,а оригинальных хватает на 2 месяца????
    потому что ты, как "человек с достатком ниже среднего" - ЧДНС -экономишь на омывайке и трешь посуху. У меня зимой расход омывайки почти как бензина и пока щетки трут классно, хотя начитавшись форума пошел и купил запасные резинки. На БМВ менял щетки раз в год с началом осени, также будет и на Астре, думаю.
    Прощай Астра, привет Инсигния!

25. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2York
    Аборт по телефону,всё ты знаешь ты попробуй на ней посуху потереть,очистишь чо? хольтс,сапфир черноголовский нормальная низамерзайка или нет?заметь,по полтиннику метаноловую не лью

Тебе,как "человеку с достатком выше среднего"-ЧДВС рекомендую щёточки покупать,а не колхозить с резинками,несолидно как то,пацаны не поймут! :P без обид 8)

ЗЫ щётки меняю всю жизть независимо от сезона,хватало на 8-9 месяцев комплекта,причём заменялись при первом же признаке "мазания" 8)

26. Местный Опытный Астравод York на верном пути Аватар для York
    Спасибо
    0 / 0
    2York
    ЗЫ щётки меняю всю жизть независимо от сезона,хватало на 8-9 месяцев комплекта,причём заменялись при первом же признаке "мазания" 8)
    Вот и я о том же - 9 мес + лето = год. Я осенью и меняю. Нормально для любой машины.
    Прощай Астра, привет Инсигния!

27. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2York
    Блин,дык об этом и говорю,первый раз такое вижу 8) астре 10 месяцев,2 комплекта оригинальных дворников убиты,хоть к вам в питер езжай к коллеге и по 850рупий покупай десяток бошевых комплектов про запас
    Не буду я напраслину возводить на всеми горячо любимую астру,ждите фоток молдингов

28. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не уверен, что это вариант, но все же.

ИМХО дворники умирают быстрее летом. Думаю, что у многих здесь они реально "туманить" начали после первого летнего сезона.
    И затиры на стеклах скорее всего тоже от песка летом.
    Стекла и дворники бывают разные по качеству и единственный правильный выход для нас это адаптироваться к этому качеству ИМХО.
    Ведь GM на основании постов с нашего форума не сменит поставщиков стекол и резинок.
    На своем опыте могу сказать, что использование весной-летом-осенью концентрированной моющей добавки к воде в омыватель (Ликви-Молли например) действительно является неплохой профилактикой затиров и продлевает норм. работу щеток. Расход 1 колпачок на 3 литра. Так что 1-2 банки на сезон. Не бьет по карману, а результат есть. Плюс к этому конечно и всяческие жирные пленки отлично снимает.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

29. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Моей машине месяц, поэтому в дискуссию не вступаю, но по поводу стёкол есть соображение. Стёкла фирмы PILКINGTON стоят на половине иномарок, на европейках то уж точно, на моей предыдущей субару аутбэк тоже. я не пойму что специально для Астры они делаёт дерьмовые?

30. По мнению сервисмнов из РРТ
    беда в алгоритме работы,
    Вы заметили что тереть то дворники начинают по сухому
    стеклу! По моему парни правы.
    Странна позиция Адам Опель АГ зная о дефекте
    отмалчиваться.
    Вы не скажете, как пройти к библиотеке?

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)