Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 288

Тема: as123 флуд

1. Участник Астравод Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Prepod"]
    Цитата Сообщение от Andreus
    А проблема у вас (у меня и других россиян) втом, что 22 кб ДЛЯ НАС это уже существенная сумма денег и мы претендуем на то, чтобы авто за эти деньги был как минимум хорошим. А он всего лишь "неплохой". И требовать от него сверхкачества и сверхнадежности не надо. Не тот случай!
    +1
    Astra 1.8 Enjoy / Украина /

2. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    Обобщив все озвученные замечания к Опелю могу высказать мнение, что их НЕДОСТАТОЧНО чтобы причислять Опель Астра к поганым автомобилям, т.к. такие мелкие недостатки являются типичными для автомобилей этого класса. Т.е. я хочу скзать, что Астра за 22 Кб это бюджетный автомобиль, чтобы не сказать дешевый. И отношение европейского автопроизводителя к нему почти такое же.

подпишусь 1000 раз...
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

3. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    ну не трогайте Вы бумера,авдотьи,мурзики и 100000евро,оказывается владельцы опилей в курсе кол-вах проблем на новых бумерах и аудях.......а пацаны то и не знали не надо мешать всё в одну кучу!
    если есть желающие поговорить-добро пожаловать в личку,пару историй из "ужасной" жизни современных ауди рассказать могу 8)

Речь об том,шо слишком много проблемок то,а все тока щастьем делятся,у нас народ то в бол-ве ТО1 не прошол.Всё у вас будет к 30-40ткм и пару зим 8)

2.0turbo
    Альтернатива то есть и в огромном кол-ве.
    Качество сознательно никто не снижает-это бред,просто рынок требует быстрой смены модельного ряда,снижения издержек при производстве и тд итп,а это снижение надёжности,но не в первые 2-3 года,потому как тогда ваще никто брать не будет

2Полковник
    Да мы и так терпеливы 8)

2Prepod
    Как устранишь треск и хде-отчитайся! 8)

Ребяты,окститесь,18К евро для европейца это далеко не бюджетный,это уже добротный авто,на котором бюргер собирается 3-4 года отъездить,чтобы отжать всё шо уплочено 8) бюджетный эт дачиа логан,фв фокс.
    К поганым я его не причислял,при маленькой корректировке со стороны ГМ это авто практически идеален для наших условий,но в нынешнем виде ИМХО цена не соответствует качеству 8)
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

4. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Альтернатива то есть и в огромном кол-ве.
    Понятное дело, что есть, но там своих проблем хватает, не известно, что лучше.Не надо опять про гольф!!!А про занижение качества-это правда, не в первые 2-3 года конечно, никому не нужен вечный автомобиль, который может реально лямон км проехать, поэтому кстати во многих странах такси-мэрсы, потомучто они по миллиону и ходят, но сейчас даже у меринов качество упало, про бмв и ауди уже писал, там вообще проблем немеренно...
    опиль ацтой, кольца рулят)))

5. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Специальное занижение качества это ПЯТЬ
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

6. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    кол-вах проблем на новых бумерах и аудях
    А почему я не могу быть в курсе, у меня у отца была ауди А6 не долгое время, пока не угнали, так с ней проблем немеррено было, они кстати на работу взяли одну новую, так замучались ее по гарантии гонять!!У знакомых много у кого новые пятерки бумеры, все говорят, что по гарантии частенько гоняют, просто там нород не сильно вникает че у него там не так, загнал на сервис, ему сказали, что сделали, он и дальше поехал...Сам одно время ездил на 210 мерсе, и там проблемы были, но не большие, конечно машина не новая далеко...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vectrafan
    Специальное занижение качества это ПЯТЬ
    Да так оно и есть, например всеми известный митсу занижает цены на авто, чтобы потом отыграть их дорогими запчастями на дорогом сервисе, широко известный факт, есть очень много подобных примеров!!!!

8. Участник Астравод n0v0 на верном пути Аватар для n0v0
    Спасибо
    0 / 0
    Интресно...а дилеры как-то сообщают о проблемах возникающих у пользователей авто? И реакция на устронение их у производителей есть?
    Opel Astra 5d Moonland 1.8 AT Cosmo

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Обратная связь обязательно присутствует, даже у наших продавцов и производителей.

10. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    22.0turbo
    Блин,ну это у твоей турбы альтернативы нет за такие деньги
    а у меня другой пример,А6 2.4-4 года,160ткм,единственная проблема-рычаги,ни одного внепланового заезда,А4 2.0 2 года,27ткм-на 26 тысяче свечи ниасили,всё.новая шестёрка пока ещё рано говорить,2 месяца полёт нормальный 8)

У митсу просто политика такая,ИМХО скорее всего у рольфа,тк он монополист и диктует цены в России и ммс с ним не может не щитаться,всётки вторые в европе 8)

2n0v0
    ИМХО реакция бывает в случае систематических проблем,те кол-во обратившихся с этим дефектом достаточно большое
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

11. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    sun_flower
    Согласен,но опять же,посмотри что челу ответили на замены сцепления и отрицательный отзыв
    Почему он не сказал, какой дилер тогда???

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

12. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    не хочу защищать Ostap, НО...
    ребят, мне отчасти стыдно за вас и нас!!! такое ощущение складывается что здесь собрались одни снобы и не дай бог какой нить чужой напишет плохое про Астру - да ты что?, кто посмел богохульничать???
    поверьте, что БЫВАЕТ ВСЁ!!! и это абсолютно!
    (сам был свидетелем двух случаев с машинами (не скажу какими, не хочу), когда ТАКОЕ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО, однако лучше один раз увидеть и видел! и охреневал!!! да невозможно! но вот ОНО есть пожалуйста и руками потрогать можно и измерить и другим показать, невозможным казалось как ТАКОЕ может выйти за ворота завода, однако ВЫШЛО, да еще и катается по дорогам)
    ...короче о чем я, мне стыдно, что никто не предложил помощи, не захотел предложить встречу человеку, что бы разобраться и возможно помочь, дилеры тоже промолчали (возможно шибко заняты)
    вместо этого:
    Prepod - Быть с позором выкинутым из нашего клуба...
    и
    OZ - В таком случае многоуважаемый, советую обратиться сюда http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
    грустно все это ((((((((((((((((((((((((((((((((((

С Уважением!
    и еще раз
    С Уважением!!!
    Golf R32 mk4 Black + Kawasaki ZZR1400
    Nab. Chelny

13. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Соглашусь с вашим замечанием, оно не безосновательно. Однако давайте перечитаем еще раз отзыв Остапа. Разве он составлен в форме вопроса о помощи, разве в нем намекается хоть какой-то контакт на разрешение вопроса?! Тут у нас и опытные опелеводы, и дилеры и просто мужики, готовые помочь! Если я скажу, что этот отзыв очень критичный и негативно-эмоциональный с нежеланием решать вопрос с общественностью - я ничего не скажу. Та какая же у него цель?!

Поэтому и реакция адекватная. Я сказал выше, что заберу свои слова обратно и 1000 раз принесу искренние извенения за свои неласковые слова, если этот человек готов идти на контакт, решать свои проблемы и слышать наши советы и пожелания... Но судя по психологии отзыва, он направлен исключительно на вызов негатива и (имхо) не уважителен к соклубникам! И наши слова ему не нужны, он для себя уже все решил, Опель атстой и т.п. Пусть продает машину и закрывает в жизни этот вопрос, у любого производителя бывает % брака. Ну не повезло сильно, если все написанное правда (оч трудно поверить, и как вижу не мне одному). Сочувствуем искренне. Крепись, Остап. Повезет сильно в другом!

Очень не хочется быть снобом, но за примерно год существования клуба это просто перл, который даже не знаю как переварить... Где ты был раньше Остап - ответь. Может ты буксировал очень тяжелый прицеп на машине с нарушением инструкции и сцепление сгорело... Просто не могу понять и объяснить для себя как можно за 40 тыс убить два сцепления, тем более на иномарке. Может кто-нибудь мне поможет?!
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

14. Новичок Начинающий Астравод Petrovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    n0v0
    Диллеры сами толком ниче не умеют. Поехал чинить IDS+ по гарантии, так они в 5ом с ноутбуком вокруг машины ходили,так толком ничего не сделали, а починили только с 3ей попытки.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Petrovich Что в итоге оказалось? Глюк в электронике, отказ датчиков или еще что?
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA

16. Новичок Начинающий Астравод Petrovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ZAF
    Поменяли проводку и один датчик.

17. Участник Астравод n0v0 на верном пути Аватар для n0v0
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Petrovich
    n0v0
    Диллеры сами толком ниче не умеют. Поехал чинить IDS+ по гарантии, так они в 5ом с ноутбуком вокруг машины ходили,так толком ничего не сделали, а починили только с 3ей попытки.
    Ты бы указал у себя в личных данных город и назвал дилера, чтобы все знали. А под одну гребёнку всех дилеров...это ты зря если не обладаешь полной информацией.
    А вопрос я задал, чтобы потом спросить...известно что радио в наших машинах принимается плохо, т.к. расчитано для европейских радиостанций, а у нас качество сигнала хуже, поэтому даже в городе можешь и не обнаружить свою любимую радиостанцию или будешь слушать с помехами. Так вот...если дилеры передают feedback GM'у, то резоно предположить о усилении радиотракта в магнитолах на машинах, поставляемых в Россию.
    Интересно, что-нибудь подобное происходит?

18. Новичок Начинающий Астравод Petrovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    n0v0
    Диллер всеми любимый GM-Кунцево. Еще один пример, загорелось масло звоню в Кунцево:"приезжайте посмотрим", звоню в СТС "на машине не ездить вызывайте эвакуатор", кстати бесплатно. Есть разница.

19. Участник Астравод n0v0 на верном пути Аватар для n0v0
    Спасибо
    0 / 0
    Petrovich
    Кунцево в твоём случае неазачОт. Если они захотят, то будут разбираться почему так происходит и исправлять ситуацию. Если нет, то мы живём в свободной стране и ты в праве выбирать любого другого дилера, который тебе больше нравится.

20. Чтобы быть объективными, нужно смотретьл на статистику поломок, их часоту. Вот например, частые проблемы на Астрах, о которых здесь часто пишется:

1) наконечники рулевых тяг приходится менять раз в 15 тыс. - об этом многие здесь писали

2) постоянные глюки с электроникой - часто загораются разные лапочки, глюки с замком зажигания, когда машина просто не реагирует наповорот ключа и это не зависит от каких-либо погодных и иных обстоятельств

3) изитроник - это вообще песня

4) в зимнюю погоду постоянная достаточно ощутимая трещотка от двигателя - которая наблюдается у доброго десятка участников сайта - причем вылечить на моей машине (Astra Cosmo 1,8 AT) это не смогли, благо наступает ве на и этого будет не слышно до следующей осени

Конечно, есть и положительные сторoны этой машины - но это отдельный разговор

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от as123
    просто надоели щебетания с розовыми очками на глазах
    as123
    Не думаю, что меня можно упрекнуть в этих самых щебетаниях с розовыми очками на глазах. Хотя, со стороны, наверное , виднее.... Но если человек откровенное динамо решил прогнать по формуму, то давайте ударимся в другую крайность. Охи-вздохи, слезы, сопли...
    Он, этот Остап, что, помощи просил? Помочь продать его концепт кар? Скинуться на новое сцепление, чтобы он до ТО-3 доехал? Вообще-то, все описанные им глюки вызывают массу недоверия и недоумения, а то и вообще ставят под сомнение сам факт сущестования этой Астры с дважды замененным сцеплением за 40 тыс. пробега и резким запахом антифриза, рыскающей по дороге, когда не включаются передачи. Прямо сгусток несчастий и проблем. Да при этом, за 8-9 месяцев он умудрился 40 тысяч на ней проехать. А для пущей убедительности приведена фамилия какого-то перца из представительства GM. Так как на это надо реагировать? Сочувстовать, сопереживать, успокаивать, обещать всем миром навалиться на его проблемы? Как?
    Астра Караван 1,6 МТ

22. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Не думаю, что меня можно упрекнуть в этих самых щебетаниях с розовыми очками на глазах. Хотя, со стороны, наверное , виднее.... Но если человек откровенное динамо решил прогнать по формуму, то давайте ударимся в другую крайность. Охи-вздохи, слезы, сопли...
    Он, этот Остап, что, помощи просил? Помочь продать его концепт кар? Скинуться на новое сцепление, чтобы он до ТО-3 доехал? Вообще-то, все описанные им глюки вызывают массу недоверия и недоумения, а то и вообще ставят под сомнение сам факт сущестования этой Астры с дважды замененным сцеплением за 40 тыс. пробега и резким запахом антифриза, рыскающей по дороге, когда не включаются передачи. Прямо сгусток несчастий и проблем. Да при этом, за 8-9 месяцев он умудрился 40 тысяч на ней проехать. А для пущей убедительности приведена фамилия какого-то перца из представительства GM. Так как на это надо реагировать? Сочувстовать, сопереживать, успокаивать, обещать всем миром навалиться на его проблемы? Как?
    согласен категорически. вижу подобные мысли не меня одного посещают.
    +1
    +1
    ...
    +1

думаю хватит переживать тут из-за несуществующих проблем. И обмусоливать. по флейму уже для всех понятно наше мнение и отношение к опубликованному Остапом посту.

Предлагаю всем расслабиться и перейти к обсуждению других вопросов на форуме.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    На том и порешили.
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA

24. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Предлагаю попробовать отнестись к своей машине не как к объекту гастроскопии, а как к удобному средству передвижения и не более.
    По этому посту многие кровно "обижались" на Астру, что она не оправдывает их ожидания. Что же можно сделать? Может изменить свои ожидания? Есть такой термин ПСД - позитивное состояние духа.
    Когда ты в нем находишься и машина лучше едет и реже ломается.
    У меня складывается впечатление, что отношение к машине напрямую зависит от ее работоспособности. Даже новый автомобиль, если его все время хаять, будет жить на сервисе. Ну да ладно, это уже лирика.
    По существу для меня критериями выбора машины были не тест драйвы, не статистика угонов, расход бензина (тема больше важна для таксистов ИМХО) или описанные на форуме поломки, а дизайн, комфортный, удобный салон, качество отд. материалов, наличие радующих глаз опций для данного класса авто, естественно размер авто (в завис. от целей для машины), и в опр. мере цена (лексус тоже очень даже комфортный ).

Скорее всего моя позиция будет редким исключением из общего числа мнений о данном авто и вообще о покупке машин.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

25. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vladimir
    По существу для меня критериями выбора машины были не тест драйвы, не статистика угонов, расход бензина (тема больше важна для таксистов ИМХО) или описанные на форуме поломки, а дизайн, комфортный, удобный салон, качество отд. материалов, наличие радующих глаз опций для данного класса авто, естественно размер авто (в завис. от целей для машины), и в опр. мере цена (лексус тоже очень даже комфортный ).
    Если это твоя позиция, то у меня аналогичная позиция. Тест-драйв конечно нада делать и он влияет на решение, но дизайн, салон его качество и цена за все это сшибают наповал. Астра ай лов ю.

Вошел в состояние "ПСД". Ззззззз. Астра не ломайся. Ззззззз. Астра катайся.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Petrovich
    ZAF
    Поменяли проводку и один датчик.
    А как проявила себя неисправность IDS+.
    Что-то не так было в поведении машины или какой-то индикатор замигал?
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA

27. Про розовые очки:
    на другом форуме заикнулся , что Астра Н
    не такой замечательный авто , господи И кем
    я только не был, евреем, пидорасом, зажравшимся ублюдком.
    Суть в одном существуют два типа людей
    те которые считают , что мой авто лучше
    потому что он мой и второй , машина это железо.
    По поломкам на моем Астра Н это
    затертое лобовое стекло, лопнувшие противотуманы,
    Скрипящий руль(блок в пути где то ) ну и скрипящий салон.
    На мой взгляд для 15000 км это много.
    Еще меня достает шум покрышек за 80 км.ч напрягает
    как в НИВЕ, убогий мотор не тянет зараза!
    На штатных Бриджестоунах в том году вылетел
    в никуда на сухом асфальте не слишком быстро
    Для авто стоимостью под Двадцатку - фи!
    Вы не скажете, как пройти к библиотеке?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от legend
    Тот факт, что проблемы есть никто не отрицает.

Главный вопрос- как к этому отнестись!

Сломалась машина - ну бывает, ну, починим.

Или просто орать, что жизнь говно, машина плохая и т.д. Вечного ничего не бывает. Чего за зря воздух-то сотрясать?!
    +1
    опель - ацтой!

29. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg19
    Про розовые очки:
    на другом форуме заикнулся , что Астра Н
    не такой замечательный авто , господи И кем
    я только не был, евреем, пидорасом, зажравшимся ублюдком.
    Суть в одном существуют два типа людей
    те которые считают , что мой авто лучше
    потому что он мой и второй , машина это железо.
    По поломкам на моем Астра Н это
    затертое лобовое стекло, лопнувшие противотуманы,
    Скрипящий руль(блок в пути где то ) ну и скрипящий салон.
    На мой взгляд для 15000 км это много.
    Еще меня достает шум покрышек за 80 км.ч напрягает
    как в НИВЕ, убогий мотор не тянет зараза!
    На штатных Бриджестоунах в том году вылетел
    в никуда на сухом асфальте не слишком быстро
    Для авто стоимостью под Двадцатку - фи!
    Астра Н неудачный автомобиль за свои деньги? Нет, "вы просто не умеете его готовить". (с)
    Di vivere la vita piu' che puoi...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Вот что говорят статисты и психологи некой аналитической компании о Астре H и ее владельцах... как принято они основываются на массах.

Покупатели Астры Н, это приимущественно бывшие владельцы ВАЗ или поддержанных иномарок Б и С класса, до 10.000 долларов. Покупка Астры Н с ценой в среднем 20.000 долларов это большое событие и серьезное накопление денег для этих покупателей.
    Отсюда два основных фактора:
    1. предыдущая машина ВАЗ или авто до 10.000 долларов
    2. серьезное накопление и вложение денег
    Из этих факторов вытекает, что люди купившие данный автомобиль будут ждать от него абсолютной исправности и абсолютного комфорта, как от нового автомобиля за 20.000 долларов (для этих покупателей это серьезная цифра от которой они ждут максимум качества). Эти покупатели особенно отмечают все небольшие неисправности автомобиля и его мелкие поломки и трактуют их как огрехи некачественного автомобиля.
    Пример: Представьте, что этот сегмент покупателей, приобретет скажем новый автомобиль Ауди, стоимостью в среднем 40.000 долларов, в этом случае огрехи и мелкие поломки будут рассматриваться данным покупателем как еще более серьезные недочеты в сравнении с той же Астрой Н.

По статистике ремонтов и отзывных компаний Астра Н и новый модельный ряд Опель, занимает сегодня завидное место в сравнении со знаменитыми европейскими брэндами, БМВ, Мерседес, Ауди и Фольксваген. Другими словами, отношение к качеству автомобиля и его отдачи за вложенные покупателем деньги, базируются прежде всего на сегменте и статусе покупателя. Как ни странно покупатель тех же новых Мерседес с ценой в среднем 100.000 долларов и с более частыми поломками в виду огромного кол-ва электроники и Российских условий эксплуатации, гораздо меньше жалуются на этот автомобиль и приписывают его к автомобилю не оправдавшему такие вложения денег.

Не знаю что хотели сказать аналитики но говорят они так...

Мое мнение, ломается абсолютно все... Но скажем по нашему 20-ти летенему опыту в работе с 12 разными брэндами в том числе и японскими по статистике Астра Н очень удачный автомобиль и приезжает на сервис в целом с серьезными поломками очень и очень редко, по сравнению с тем же Лексус RX300, Мазда 3 и 6, Тойота Корола, Камри, Авенсис, Фольксваген Туарег, Гольф 5, Пассат, Ниссан Альмера и другие...

Так что рулите с удовольствием и смотрите на жизнь сквозь розовые очки, жизнь одна очки всегда успеете снять, если вдруг захочется серых дней
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)