Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 288

Тема: as123 флуд

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Просто каждый свой негатив выливает по разному, кто-то грубо, кто-то аргументированно.

По поводу старых опелей... да были проблемы не спорю, на старых с кузовами, на омегах были, так попадались. Новый модельный рад Опель это действительно новый ОПЕЛЬ, обращения в сервис по новым опелям значительно сократилось и продолжает сокращаться по оценком не ОДНОГО человека а по общей статистике. GM сейчас маниакально подходит к качеству Опель у них сейчас серьезно встает вопрос о том что если эта тенденция будет продолжаться то к 2007 году дилеры просто не будут зарабатывать на сервисе.

И вообще все хвалят тот же Лексус, а их на сервисе куча висит, постоянные поломки, а кузова Лексуса не оцинкованные даже, просто крашенные, одна царапинка и все сразу пошла ржавчина, они сейчас по 100.000 долларов а ржавеют как 20 летние опеля за 1.000 долларов.

Так что просто когда опускают Опель как это делаешь ты, люди негативно реагируют, ты просто очень локально смотришь на вещи и видимо не очень знаком с автобизнесом и автопроизводством в целом.

As123 ничего личного, не хочу тебя обидеть, просто надеюсь что ты что-то поймешь для себя и посмотришь на вещи с другое стороны...
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

2. Да,согласен с as123,
    проблемы действительно есть.
    А вместо того, что бы писать коллективные жалобы в GM(по лобовым стёклам,рулевым наконечникам,щеткам стеклоочистителей,"жёлтому глазу"и.т.д и.т.п) ,пускаются розовые пузыри.

3. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    не, а что ты хотел ?
    из общих для всех пороков можно выделить, например,
    1, Шумоизоляцию
    2. ПТФ
    3. повышенный расход на 1,8

больше то "серий" не было... это характерно для всех Астр, а вот некотрые поломки очень индивидуальны... как например 2 раза сменить сцепление за 40 000...

и грумление не над недостатками, а над тем, что несчастный, который столкнулся с поломкой, часто пытается объявить, что это характерно для всеъх астр Н...

то же затертое стекло и дворники...
    ну ребята, ноу меня все нормально, и двоники убирают уже 11 000 и стекло не затерто....
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

4. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    и с наконечнеками не сталкивался, а желтый глаз - вот у меня было из-за заправки..., причем здесь АстраН ?
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Денис
    GM сейчас маниакально подходит к качеству Опель у них сейчас серьезно встает вопрос о том что если эта тенденция будет продолжаться то к 2007 году дилеры просто не будут зарабатывать на сервисе.
    А здесь, Денис, ты все-таки немного лукавишь
    Как бы ни было высоко качество, поломки будут по-любому, и неломающийся авто никогда не будет изобретен. Так что ремонтным подразделениям дилеров вряд ли стоит беспокоиться о безработице.
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA

6. Цитата Сообщение от AlexMann
    не, а что ты хотел ?

стекло не затерто....
    К стеклу рекомендую
    получше присмотреться.

7. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    Денис

понимаеш я не обсуждаю лексусы

я говорю о конкретной модели конкретного производителя

кстати с ОВБ проблем было меньше и они были известны

вот прокоментируй в чем проблема со стеклами???

почему меняют что то в подвеске перешедшей с прошлой модели выпускавшейся не один год????

какие улучшения сделанны для решения этих проблем???
    Астры не брать! много вас развелось

8. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AlexMann
    +1 только у меня и с желтым глазом проблем нет (может заправляюсь в правильных местах?), да и расход считаю приемлемым для Москвы... (около 12.7 литров, зимой и с климатом)...

as123
    Я тоже вот не понимаю, зачем случившееся единожды, тут же объявлять "болячкой ВСЕХ астр"? Я помню, когда свою купили - на автору ты же страшилки рассказывал - "астры гтц горят!"

И что, с тех пор хоть одна еще сгорела? 8)

9. Цитата Сообщение от AlexMann
    и с наконечнеками не сталкивался, а желтый глаз - вот у меня было из-за заправки..., причем здесь АстраН ?
    Я то же думал,что с наконечниками не столкнусь,потому что езжу очень аккуратно,да вот не судьба,к 27 тысячам они накрылись.
    А по поводу "жёлтого глаза"-это вообще долгая и мутная история.
    Кто Вам сказал,что это из-за заправки?
    Они у нас везде примерно одинакового уровня(ну не беру конечно совсем левые)бензин в лучшем случае ЕВРО3.

10. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    Red GTC

в данном случае я делился найденной информацией а не обьявлял болячкой

11. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    просто надоели щебетания с розовыми очками на глазах

как все кайфово какой зачетный автомобиль

я прикинул стоймость всего по гарантии что мне поменяли и офигиваю чего ждать когда она закончится

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от as123
    я прикинул стоймость всего по гарантии что мне поменяли и офигиваю чего ждать когда она закончится
    А что помешает продать так непонравившуюся машину по окончании срока гарантии
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA

13. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    Поддерживаю коллегу as123
    Покупая машину за 22К я вправе ращитывать на то,что:
    1.Не будет скрипеть пластик в салоне
    2.В гарантийный срок у меня не будет проблем,учитывая и смешные сроки и условия гарантии.
    3.Мне не надо будет закреплять знания,полученные на тазе,те регулировать писалки и заниматься прочим колхозом типа вставки резинок в дворники,потому как отстёгивать по 1100рупий каждые 2 месяца на щётки у меня нет никакого желания!почемуто на фф2,м3 их менять не надо так часто
    4.машина будет точно адаптированна к нашим условиям(мороз,реагенты,тяжёлые условия)
    5.Не увижу ржавчины за всё время обладания девайсом(желающим молдинги продемонстрирую)

ну и многа ещё чего

При этом судя по постам,я ишо щастливый обладатель,стекло пока не затёрлось,жовтвые лампы работают штатно,птф не лопнули

2AlexMann
    Обожди,пробег пока не большой,ИМХО тема с тягами очень реальна

2Red GTC
    Вась,к сожалению половина болячек будет практически у всех
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ВОТ РАСЧиРИКАЛИСЬ опять..!
    опель - ацтой!

15. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    as123
    Может я чего не понимаю? У нас вроде никто не заставляет насильно...
    Не нравится этот - продай, купи другой, который нравится... делов-то

А по поводу качества - всяко бывает... у меня есть в копилке страшная история (которая, кстать, до сих пор продолжается) про MB S600... но это ж не значит, что они все такие?

Andreus
    Эммм... а назови мне машину... ну пусть даже в 30К... в которой тебя все-все устраивать будет в весь гарантийный срок?
    Вот и я не знаю... нет у нас ничего идеального

А! ЗЗЫЖ про дворники на фф У коллеги симакс - мучался страшно со штатными щетками... сейчас приколхозил что-то неродное - вроде успокоился

16. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    теперь ответ всем предлагающим продать авто

люди вы чего машины как трусы меняете или берете их проездить какойто срок немного больший чем наполнение пепельницы

и в частности про единичные случаи с 600 и другими авто

если кто читая просто видит буквы повторюсь

я знаю из участников конференций как минимум 20 человек с проблемой стекол - рассматриваются только активные а не просто зарегистрировавшиеся

17. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну... трусы, не трусы... но всю жизнь ездить точно не собираемся
    машина - такая же вещь, как все остальное...
    из механического подолгу живут только часы хорошие, пожалуй... да и то... бывает ломаются

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    люди вы чего машины как трусы меняете или берете их проездить какойто срок немного больший чем наполнение пепельницы
    Нет конечно! Наоборот езжу пока потихоньку разбалтываться и досаждать не начнет. Лет на шесть, как правило, хватало.
    Но раз уж у тебя так не сложилось с Астрой, то зачем мучаться?
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Ладно AS123 у тебя свое мнение спорить с тобой глупо да и не нужно, просто не о чем... Оставайся при своем мнении... Раслабся Все хорошо !!! Ты я вно очень долго висел на форумах Вектраклуба и бу опелей... это нормальный темперамент для них...

как ты там кричишь на всех форумах...

Опиль ацтой

Так тебе приятней
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    занавес...
    опель - ацтой!

21. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    аяяй что такое говорит Денис

это результат работы ГМ над качеством своей продукции

ну чтож средства потраченны не зря

22. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Во что начинает превращаться милый Астраклуб...
    Позитивный и доброжелательный...
    Может, это связано с весенним обострением участнегов? Или просто с ростом их числа?
    Вообще, для более массовых форумов срач - нормальная атмосфера.
    Ой как не хотелось бы, чтобы Астраклуб превратился в помойку.
    Еще раз поворю неоднократно сказанное мной: у всех машин есть проблемы. Давайте быть конструктивными и не пороть горячку.
    Моя позиция - нейтралитет. Я не ношу розовых очков, но и не поднимаю истерику по поводу лопнувшей ПТФ. Почитал форум - и вперед менять по гарантии, а если откажут - по страховке. У всех машин есть детские болячки. У ФФ2 их нет? У Мазды3? Или, может, у Лансёра??? Сходите на их форумы. Сразу поменяете мнение.

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

23. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    Тот факт, что проблемы есть никто не отрицает.

Главный вопрос- как к этому отнестись!

Сломалась машина - ну бывает, ну, починим.

Или просто орать, что жизнь говно, машина плохая и т.д. Вечного ничего не бывает. Чего за зря воздух-то сотрясать?!
    Олег. 1.8 Elegance, Ручка

24. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Red GTC
    Василий,мой ответ(какая машина) ты знаешь 8)
    Я к тому веду,шо проблемы то смешные-мелочёвка,но именно по ним формируется мнение о авто и производителе.И это у одной из самых дорогих машин гольф-класса

А тема с дворниками ваще.......сравниваю лехко,тк на работе мы с 2мя коллегами купили почти одновременно купили астру,м3 и фф2 и ведём продолжительный тест так вот лично проверял несколько раз(тк достал их этими щётками) 8-9месяцев-никаких проблем,кстати и первая замена по гарантии на щету астры 8)пробеги и условия-примерно одинаковые

sun_flower
    Согласен,но опять же,посмотри что челу ответили на замены сцепления и отрицательный отзыв 8)

25. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от legend
    Тот факт, что проблемы есть никто не отрицает.

Главный вопрос- как к этому отнестись!

Сломалась машина - ну бывает, ну, починим.

Или просто орать, что жизнь говно, машина плохая и т.д. Вечного ничего не бывает. Чего за зря воздух-то сотрясать?!
    +1. Поддерживаю мнение. Сломалас - едь в сервис. И не надо кричать что за 22 Кб я хочу такое сякое и вот такое то. машина это просто вещь. Может обсудим как у меня фирменный немецкий зонтик за $140 поломался и заедает?! А у жены за $20 китайский работает хоть убей...
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

26. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Prepod
    А ты щитаешь,что скрипящий пластик или ржавые молдинги или затёртое стекло это нормально?я не увидел что то особенного в своих запросах,это абсолютно нормальные требования к современному гольф классу.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andreus
    А ты щитаешь,что скрипящий пластик или ржавые молдинги или затёртое стекло это нормально?я не увидел что то особенного в своих запросах,это абсолютно нормальные требования к современному гольф классу.

А альтернатива какова-гольф?? Про его цену мы все знаем, да и не факт, что у него вообще проблем нет....Никто не отрецает, что есть проблемы, но машины без проблем вообще и стоят за 100.000 евро, там к вам персональный менеджер по звонку выезжать будет...А вы знаете сколько проблем у новых бумеров пятерок или аудюх, очень много примеров, а они далеко не 22К стоят!!!Кстати, делать не ломающиеся авто тоже не выгодно, никто запчасти не будет покупать, обслуживаться будет реже, экономика блин, поэтому производители сознательно занижают качество!!
    опиль ацтой, кольца рулят)))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Друзья! Давайте терпимее относиться друг к другу и не скатываться до уровня приснопамятного ФФ-2. Никто не может упрекнуть меня в том, что я умалчивал от Вас те проблемы и недостатки, которые были выявлены мной за время эксплуатации новых Астр в корпоративном парке моей компании. И хотя мы не платили за машины по 20 и более тысяч долларов, но были также вправе рассчитывать на определённое заявленное качество этих машин. Так вот,повторяясь, перечисляю все дефекты, всплывшие за почти 1,5 года эксплуатации машин, пробеги которых приблизились вплотную к 50 тысячам километров: замена 10 ПТФ, замена трёх ламп ближнего света, замена двух тарелок звуковых сигналов, замена кнопки багажника на одной машине, замена наконечников рулевых тяг на трёх машинах. Все перечисленные дефекты имеют место быть и на других машинах аналогичного класса (Мазда 3, ФФ-2 и других) и не смертельны для эксплуатации в наших нелёгких условиях. Как мне кажется, делать выводы о несоответствии качества и цены в данном случае - просто некорректно. Спорить ни с кем не собираюсь - просто делюсь имеющейся статистикой. Кстати, на моей машине за почти 2 года эксплуатации и 22000 км пробега, кроме лопнувшей ПТФ ничего не произошло.

29. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    С вашим высказыванием можно согласиться. У меня тоже есть некоторые вопросы к салону и трескам. Я собираюсь их устранять по гарантии, т.к. на спидометре 880 км.

Про затертое стекло - проблема избирательная, у других автопроизводителей аналогичные траблы (наример, форд симакс). Просто стекла в угоду безопасности стали делать мягкие и не расчитанные на наш климат и грязь на дорогах (машина европейская).

Ржавый молдинг - неприятная история. Мне кажется это особенность отдельно взятого автомобиля. Брак детали. Можно попробовать решить с помощью гарантии...

Обобщив все озвученные замечания к Опелю могу высказать мнение, что их НЕДОСТАТОЧНО чтобы причислять Опель Астра к поганым автомобилям, т.к. такие мелкие недостатки являются типичными для автомобилей этого класса. Т.е. я хочу скзать, что Астра за 22 Кб это бюджетный автомобиль, чтобы не сказать дешевый. И отношение европейского автопроизводителя к нему почти такое же.

А проблема у вас (у меня и других россиян) втом, что 22 кб ДЛЯ НАС это уже существенная сумма денег и мы претендуем на то, чтобы авто за эти деньги был как минимум хорошим. А он всего лишь "неплохой". И требовать от него сверхкачества и сверхнадежности не надо. Не тот случай!

Согласен с 2.0турбо и Полковником. Все так и есть.
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

30. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    А тема с дворниками ваще.......сравниваю лехко,тк на работе мы с 2мя коллегами купили почти одновременно купили астру,м3 и фф2 и ведём продолжительный тест так вот лично проверял несколько раз(тк достал их этими щётками) 8-9месяцев-никаких проблем,кстати и первая замена по гарантии на щету астры пробеги и условия-примерно одинаковые
    а у меня товарищ на М3 изначально щетками не доволен, по его словам у него на 99 лучше вытирали.
    А зимой он не заводился при холодах несколько раз, и даже после замены свечей, когда уже было всего минус 20.

К чему виду - все индивидуально всегда и везде
    Олег. 1.8 Elegance, Ручка

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)