Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Кто-то в тихую мутит мега-астру!

1. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от GTS
    Убивают люди которые ничего не построили, но зато знают (откуда они все знают?) что с 3л нельзя снять 680сил
    + 100
    Эксперты епть
    Цитата Сообщение от GTS
    Я на стоковой турбе снял со стокового низа и верха только поменяв выпуск и кулер 315сил с 2л, это 470 с 3-х, а тут турбина которая дует на 600сил + вы не знаете что внутри. Астра и 400сил с 2л это даже не экстрим, только турбину и валы надо поменять, следовательно с 3-х литров это 600сил. Да и кстати в вектре 2,8 не Битурбо, там одна турбина!
    з.ы. Чтобы машина не шлифовала на первых передачах ограничивается давление наддува, на максимум она выходит на 4-й передаче.
    ПОЛНОСТЬЮ согласен.

2. Местный Опытный Астравод Bu-Yakov на верном пути Аватар для Bu-Yakov
    Спасибо
    0 / 0
    Так, а интересно нам продольно ВАГ-овский двиг влезет??? Скажем от Ауди ТТ. "-" передний привод, "+" задний подрамник(скай,калибра,...) - вот и заднеприводная зажигалка получается. Чет мне крышу уносит. Ах, дрифт-дрифт

3. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Icegready
    У меня на 99-ой похожая тема,подвеска вся спорт,сначала развалилась почти вся торпеда,т.к. нагрузка на кузов выросла в разы,при проезде неровностей,всё трещит. После 20т.км. появилась тема что машина как подламывается,приехал на сход-развал к знакомому,мол машина гуляет,он глядит подвеску и говорит,да ты что там всё как новое,у тебя же там такое стоит,с чего ему ломаться,смотрит кузов и говорит,что у тебя телевизор прям по сварке отвалился. Вот это да).

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)