ехал тут как-то по испытателей, в районе ТЦ Miller, и увидел на эвакуаторе вот это, думал что после аварии, оказывается, нет. Будут у кого-то крутодвери
хм...V6 значит туда даже влезает...прикольно...едет наерное оч. достойно...
а некоторые говорят тут,что кто-то даже на штатный 1,8 турбокит не поставит...вот видите - всякое ж бывает
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Вспомните раллийную группу Б. Все тачки были от 600 до 700 сил! И это при объемах не больше 3 литров. Тот же пыж 205 имел 580 сил с 1.8. И это в середине 80-х. А вы говорите невозможно. Все возможно! Особенно если есть еще и закись К слову, имеется знакомый, с тазом 11 - больше 400 сил. Объем не помню точно, но что то типа 1.8 - расточеный стоковый 16 клапанник. Ну щас то он уже не стоковый. Турбинка тоже имеется Едет наравне с маздой rx7. Проверено многократными заездами. Иногда сливает, иногда выигрывает. И это при переднем, а не заднем приводе, как у мазды. И шлейфит он нереально до 3 включительно. Правда на привод ему класть. машина не для драга сделана, а для гонок на максимальную скорость.
А про скаи с супры согласен - полторы штуки как бы без б снимают.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А про привод - уверен, что там че нить намутили. Иначе бы тока с передним она до 6 передачи шлейфила без облома.
АЛЛО ГАРАЖ! Butcher
Вышеперечисленные примеры про группу Б во первых не точны в цыфрах а во вторых забыл о ресурсе. Н ЭфУан мотор тоже мощный , хотя и 2 гонки. ПРо скаи и супры полторы штуки не без бэ. Даже при условии космо бюджета и гипер техников эти машины после постройки еще долго заставляют ехать.
Ну а сравнивать по количеству железа различных фаз опель и скай вообще не гуманно.
Нет 680 конечно не запредельная цыфра и построить можно.. но я бы при этом все таки не забыл бы про жесткость кручения и остальное. Каркас, облегчение.. ну вообще такие цыфры это корч а не машина на каждый день как тут преподноситься.. Ну а по мелочам , хочется спросить а где у него при таких цифрах радиатор масла ?
НУ и много еще моментов.
Да и самое главное почему то по ней пока никаких цыфр нет... и заездов..
Вообщем 680 цыфра не подтвержденная ницем.
Bu-Yakov
Ну если там V6, от верки, то наверняка би-турбо, тем более вектра opc с обьемом 2,8 и би турбой, имеет 280 кобыл, ну и как ты с этого двигла снимешь 680? Ну 150 том еще можно снять, не более!!!
CoStE, ну, на фотке 1-на...
Плюс на сайте, на 2-й странице в спеках ничего про вторую турбину.
Я не утверждаю, что там именно 680, но это вполне возможно.
Не забывай, что тюнинг и гражданская Верка даже с 2.8 би-турбо - это разые вещи. Гражданская тачка - это всегда компромис.
Могу предположить, что в этой астре очень большая турбо яма...
Убивают люди которые ничего не построили, но зато знают (откуда они все знают?) что с 3л нельзя снять 680сил. Я на стоковой турбе снял со стокового низа и верха только поменяв выпуск и кулер 315сил с 2л, это 470 с 3-х, а тут турбина которая дует на 600сил + вы не знаете что внутри. Астра и 400сил с 2л это даже не экстрим, только турбину и валы надо поменять, следовательно с 3-х литров это 600сил. Да и кстати в вектре 2,8 не Битурбо, там одна турбина!
з.ы. Чтобы машина не шлифовала на первых передачах ограничивается давление наддува, на максимум она выходит на 4-й передаче.
Собственно не понимая что за удивление с 1.4 на Jeta Tsi снимают 180 кобыл. Это стоковый авто!!! Про скайлики вообще говорить нечего. Собственно уверен на 100% что это на валу а не на колесах! Читал про Supru 1200 кобыл, на валу с 3ех литров. Сделать многое можно если руки оттуда растут, только не надо питать илюзий по поводу ресурса данного авто, он будет очень не велик... У меня товарисч на ТАЗе доработал подвеску поставил просто пипец жескую, низкую, результат порвало ланжерон.
"Ни любви, ни тоски, ни жалости!" (с) Лигалайз х/ф "Сволочи"