возил "половинку" дивана 1900х700х250 , просто сложив заднюю спинку . влезает не полностью .
что надо : чем-то привязать дверь багажника ; позаботится чтоб ничо не помять/поцарапать ; красный флажок "длинномерного груза"
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
в десятке вез дверь на дачу размером 90*200, влезла аккурат между стойками задних амортеров. разложив заднее сиденье влезло почти все целиком, но сцуко не залезло сантиметров 5 и в итоге ехал с открытым багажником. ближе к теме. мое мнение что влезет и даже очень легко. у мну самого 5-дурка, и кажись там стойки амортеров расположены как и в десятках, а при условии что дверь то всего 80 см то влезет и даже не сумлевайся, тока сзади будет атникрыло в виде сантиметров 30 дверного пространства
В 5Д точно войдет..... я целый салон вагонки запихивал 2.5 влезает крышко закрываецо, 2.7 уже нет, межкомнатные двери влезают вообще без проблем...думаю и в ГТЦ влезет....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.