Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Почти что стал Астроводом.....жду выдачи

1. Участник Астравод Вася Кирпич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Почти что стал Астроводом.....жду выдачи

Ура товарищи! Можете поздравить меня с покупкой. Остановил свой выбор на Astra Sedan 1,8 автомат, Cosmo. Из доп.опций принципиальна была система курсовой устойчивости ESP. Купил в автосалоне Дженсер в Ясенево. Машинка с ESP была у них в наличии.
    Автосалоном и менеджером (Филатов Юрий) остался очень довольным. Всем советую. Ответы менеджера были грамотными, действия оперативными. никаких впариваний, только лишь объективные аргументы. Вниманием обделен не был. теперь вот жду когда в автосалон приедет оригинал ПТС. Без него машину не могу забрать. почему-то во вторник 14 октября мне сказали что оригинал ПТС приедет в пятницу 17 октября либо уже на следующей неделе ..... что-то странно как-то долго. Учитывая, что машинка уже оплачена.
    Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, вот чего: мне почему-то все в этом автосалоне говорят, что транзитные номера выдавать не будут. типа так поедешь и поставишь на учёт. Но мне чтоб доехать до получения номеров, надо проехать как минимум 2 поста ГАИ. Насколько я знаю, сейчас за отсутствие номеров жестоко наказывают. а в автосалоне говорят - типа если остановят, то покажешь договор купли-продажи и всё будет ок.... хм.... так ли это на самом деле?

2. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Я птс жду еще с субботы и на этой неделе он не планируется. Проблемы на ГМ, не могут они пока отправить птс. У меня авто тоже полностью оплачено уже и стоит в салоне. Уже даже допы поставили все что просил.
    А транзиты салоны не выдают насколько я помню, гаишники не будут докапыватся, не беспокойся.
    Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.

Astra 1.6, easytronic, COSMO - продана...
    Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/amour/

3. Участник Астравод Вася Кирпич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а не знаешь - надолго ли проблемы в GM? и с чем это может быть связано? причем мне оригинал ПТС надо ещё успеть в банк отвезти, а отсчет 10 рабочих дней для сдачи ПТС в банк начался со вчерашнего дня. А надо ещё номера успеть получить....

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    Вася Кирпич да не переживай ты, транзитки действительно не дают, мне тоже не давали. договора купли-продажи более чем достаточно. а Банк в таких случаях идет на встречу, и понимают, что с момента выдачи кредита до получения оригинала ПТС может пройти определенное время. всё будет хорошо

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

5. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вася Кирпич
    а не знаешь - надолго ли проблемы в GM? и с чем это может быть связано? причем мне оригинал ПТС надо ещё успеть в банк отвезти, а отсчет 10 рабочих дней для сдачи ПТС в банк начался со вчерашнего дня. А надо ещё номера успеть получить....
    Сказали что в выходные проблемы разрешатся, с понедельника должны начать отсылать. Проблема сейчас у всех одна - экономический кризис. Они готовятся стать банкротами.

6. Участник Астравод SSV на верном пути Аватар для SSV
    Спасибо
    0 / 0
    Это у них вечная история.... Как вариант можно позвонить в Московское представительство GM. Мне помогало не раз. Удачи.

ASTRA 1,6 VECTRA 2.2 GTS

7. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    На горячую линию всмысле? Я звонил, там вообще неадекваты сидят. Никакой информации не дают.
    Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.

Astra 1.6, easytronic, COSMO - продана...
    Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/amour/

8. Участник Астравод Вася Кирпич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответы и советы. Но с экономическим кризисом я как-то не очень связываю мою ситуацию. Деньги ведь уплочены уже, а сама машинка в салоне. просто получается GM тупит, либо мы все чего-то не знаем.

9. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Ура товарищи! Можете поздравить меня с покупкой
    поздравляю
    с экономическим кризисом я как-то не очень связываю мою ситуацию. Деньги ведь уплочены уже, а сама машинка в салоне. просто получается GM тупит, либо мы все чего-то не знаем.
    почти все птсы ждут,это стало нормой

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

10. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alena Fi
    Ура товарищи! Можете поздравить меня с покупкой
    поздравляю
    с экономическим кризисом я как-то не очень связываю мою ситуацию. Деньги ведь уплочены уже, а сама машинка в салоне. просто получается GM тупит, либо мы все чего-то не знаем.
    почти все птсы ждут,это стало нормой
    А сколько обычно ждут?

11. Участник Астравод Вася Кирпич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Alena Fi
    Спасибо за поздравление! да, на самом деле - долго ли ждать?

12. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Amour
    А сколько обычно ждут?
    обычно около недели, но были случаи,когда до 2-х мес доходило...вся инфа есть в ветке "Ожидающие,есть новости"

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

13. Участник Астравод Вася Кирпич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    оригинал ПТС ждать 2 месяца ????????????? это как же так если я лично в руках держал копию этого ПТС! и машина у салона уже.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Вася Кирпич
    а что в договоре прописано? Какой срок поставки ПТС, и какие штрафы за просрочку?

15. Участник Начинающий Астравод enn1978 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Конфетина
    В договоре прописано что в 10-ти дневный срок после уведомления покупателя о том что машина пришла к месту выдачи так что в этот срок они и подвезут ПТС а про штрафы не написано

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Amour
    Ты кстати не в Тринити берешь машину что-то у нас ситуация похожая
    astra GTС 1.8 AT 140 л.с. Black Sapphire. c963cc199

16. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    Про транзитники не парься! Сам это прошел (переживания, что транзитов нет), но все обощлось. Без номеров по Москве сначала километров 200 накатал (4 поста, не считая пикетов), потом трасса М4 650 км (сколько постов не знаю, не считал, около 7, пикетов - столько же). За это время тормознули только 1 раз, и то сам виноват, забыл ближний включить как от стоянки отъезжал, меня и тормознули. Посмотрели ПТС, права и пожелали счастливого пути! По Закону ты должен поставить авто на учет не позднее 5 дней.Если не поставил - штраф 100 рупиев.
    Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
    BMW 325 E90 - овосч

17. Участник Астравод Paparazzi на верном пути Аватар для Paparazzi
    Спасибо
    0 / 0
    В Дженсере всегда проблемы с птс !!! То ошибка то забыли машину оплатить! Я вообще предоплату забрал и пошел в другой салон, после двух недель ожидания((((
    Astra GTC Cosmo 1.6 MTA Metro, xenon

18. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от enn1978
    Конфетина
    В договоре прописано что в 10-ти дневный срок после уведомления покупателя о том что машина пришла к месту выдачи так что в этот срок они и подвезут ПТС а про штрафы не написано

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Amour
    Ты кстати не в Тринити берешь машину что-то у нас ситуация похожая
    Угу в тринити, давай вместе им мозг дрючить. Щас кстати во всех салонах похожая ситуация.
    А санкции по законодательству РФ. Если в 10 дневный срок ПТС не привезут можно требовать неустойку или подарки.

19. Местный Заслуженный Астравод Ленуша на верном пути Аватар для Ленуша
    Спасибо
    0 / 0
    я летом ПТС тоже неделю получала.
    серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.

"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.

20. Участник Астравод Вася Кирпич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот свершилось!!!!!!!! я теперь по-настоящему Астравод! получил наконец-то свою машинку в Дженсере! Менеджер всё показал и рассказал. я заранее распечатал чек-лист который выложен на этом форуме. всё проверил, никаких косяков и вопросов. только набор автомобилиста у них купил, он идет как допы. теперь езжу наслаждаюсь, ощущения необыкновенные! я доволен машинкой в субботу даже успел за полдня поставить на учёт в ГАИ. теперь осталось сделать техосмотр.

Добавлено спустя 29 минут 14 секунд:

да, транзитки и правда не понадобились. всем спасибо за инфу. кстати, для прохождения техосмотра обязательно надо медицинскую справку делать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)