Дело было так: ночью какая-то падла во дворе засадила весь бок у машины от бампера до бампера и скрылась с места дтп. Когда все произошло сработала сигналка, видел эту копейку, но номера не разглядел. С утра вызвал гаи, все оформили, выдали справку о повреждениях, справку о дтп и определение о возбуждение дела об адм. ответственности. Каско слава богу есть, но только до декабря. В гаи я узнаю что постановление для страховой мне могут дать только через два месяца, а они за это время будут якобы искать виновника. Позвонив в страховую узнаю что рассмотрение страхового случая начинается только с момента податия последней справки и я могу пролететь с выплатой если не принесу это постановление до конца действия полиса![]()
Вобщем решил помочь нашей милиции и нашел виновника - 17 летнего пацана на дряхлой копейке с остатками моей краски, забрал номера и записал паспортные данные, ни прав, ни документов на машину у него не было. Завтра понесу в гаи, но не думаю что вообще это чем-то поможет...
Что посоветуте в такой ситуации ? Как забрать это постановление побыстрее и как не пролететь с выплатой если не успею вовремя ???