Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Установка ПТФ - вопросы

1. Установка ПТФ - вопросы

У меня на астре нет ПТФ и нет проводки под ПТФ. Купил решетки в бампер и ПТФ DEPO. Кто ставил сам. Как тянули провода в салон. Где ставили релюху. Где взять разъемы для подключения ПТФ. Куда лепили кнопку? спасибо.
    GTC 1.6 Черный ручка *944**
    Ural CDD (со штатной панелью кнопок) Rainbow CAL 26 Silk +E.O.S. E100AB, Дифузорные handmade+E.O.S. E100AB; DLS Irdium 16.5+ETON 1502; MAX LINE 10WB + E.O.S AT620. Межблоки klotz mc5000.
    http://www.astra-h.narod.ru

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    STAS
    Тянуть можно разными способами. То же относится и к фишкам. Можно и без них, но бампер снимать будет проблематично... А вот подключаться советую к задней противотуманке. Тогда не надо будет кнопку колхозить и релюшку...

3. Местный Опытный Астравод МараКОТ на верном пути Аватар для МараКОТ
    Спасибо
    1 / 3
    Копил блок с кнопками - дорого, но зато как и положено. Ставил у дилера. Обратись, может сделают. Цена вопроса была - 3700 р
    Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
    (продана со слезами в мае 2012)
    Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет

4. Участник Астравод РАЯ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я сам тянул проводку в блок предохранителей!!!!! и покупал переключатель с кнопкой птф!!!!

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

а подробная схема есть в tis 2000 которую можно скачать на astra-h.ru

5. Опель Опелевич Спасибо.
    Я тоже так думал что к задней птф. А подробнее можно. а выдержит релюха доп нагрузку. Просто у меня не подходит и внутри салона к кнопке провода.
    РАЯ
    Спасибо .
    Ural CDD (со штатной панелью кнопок) Rainbow CAL 26 Silk +E.O.S. E100AB, Дифузорные handmade+E.O.S. E100AB; DLS Irdium 16.5+ETON 1502; MAX LINE 10WB + E.O.S AT620. Межблоки klotz mc5000.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    STAS
    Релюха выдержит. Т.к она точно такая же как и на передние ПТФ

7. Опель Опелевич
    тоесть я заднюю отсоедянияю ПТф и вместо нее в блоке предохранителей подсоединяю перед ПТФ? Просто если оставлять и перед и задад то как раз на релюху пойдет не запланированная производителем нагрузка.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    STAS
    Там на заднюю лампочку слёзы идут... 21 Ватт это фигня. Так, что можешь и не отключать....

9. Опель Опелевич
    А как по уму сделать? Найти провода которые идут на заднюю ПТФ и врезаться туда?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    STAS
    Ага. Туда и врезайся. От релюшки. Она как раз под капотом...

11. Опель Опелевич
    Еще вопрос. От чего взять разем "мама" что бы подключить противотуманку ("папа" на корпусе ПТФ). И как крепиться противотуманка к бамперу. Что нужно еще докупить. Какие пистоны или саморезы.?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    STAS
    саморезы со скобками купить можно в любом магазине запчастей... А мамы подобрать от ТАЗиков. Благо они давно перешли на ГМовские стандарты...

13. Опель Опелевич
    Я посхеме посмотрел в ТИСе. Релюха на зад ПТФ в заднем блоке предохранителей. Это что получается нужно всеравно в салон провода затягивать.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    STAS
    У меня то всё с завода стояло... И на передние ПТФ предохр. №13 под капотом. Там и релюшка... Вроде как и на задние рядом с ней точно такая же...

15. Опель Опелевич
    Сорри, ты был прав!!!!! 13 предохранитель и 4 реле. Все под капотом!!! Спасибо!!!!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    STAS
    Не за что! Желаю удачи и успехов. Всё у тебя получится!

17. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    Человеки, подскажите...решил поставить противотуманки в энджой. В блоке предохранителей есть релюха и предохранитель на передние ПТФ. Висящих соплей впереди у меня нет, и кнопки в салоне то же нет. Снял бампер и вот что нашел. Кто может сказать, что это за блок и если это нужная штука, как туда провода врезать.? Или может нужен другой блок, от которого идет шина на блок предохранителей? и где его искать?
    А кстати, как крепятся противотуманки? на 2 болта или больше? просто я посмотрел и мне показалось какое то хлипкое там крепление...
    Изображения
    Дешевый понт дороже денег!

18. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, кто может подсказать, где находится блок от которого расходятся провода на свет, на ПТФ и т.д?
    Дешевый понт дороже денег!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)