У меня на астре нет ПТФ и нет проводки под ПТФ. Купил решетки в бампер и ПТФ DEPO. Кто ставил сам. Как тянули провода в салон. Где ставили релюху. Где взять разъемы для подключения ПТФ. Куда лепили кнопку? спасибо.
STAS
Тянуть можно разными способами. То же относится и к фишкам. Можно и без них, но бампер снимать будет проблематично... А вот подключаться советую к задней противотуманке. Тогда не надо будет кнопку колхозить и релюшку...
Опель Опелевич Спасибо.
Я тоже так думал что к задней птф. А подробнее можно. а выдержит релюха доп нагрузку. Просто у меня не подходит и внутри салона к кнопке провода. РАЯ
Спасибо .
Опель Опелевич
тоесть я заднюю отсоедянияю ПТф и вместо нее в блоке предохранителей подсоединяю перед ПТФ? Просто если оставлять и перед и задад то как раз на релюху пойдет не запланированная производителем нагрузка.
Опель Опелевич
Еще вопрос. От чего взять разем "мама" что бы подключить противотуманку ("папа" на корпусе ПТФ). И как крепиться противотуманка к бамперу. Что нужно еще докупить. Какие пистоны или саморезы.?
Опель Опелевич
Я посхеме посмотрел в ТИСе. Релюха на зад ПТФ в заднем блоке предохранителей. Это что получается нужно всеравно в салон провода затягивать.
Человеки, подскажите...решил поставить противотуманки в энджой. В блоке предохранителей есть релюха и предохранитель на передние ПТФ. Висящих соплей впереди у меня нет, и кнопки в салоне то же нет. Снял бампер и вот что нашел. Кто может сказать, что это за блок и если это нужная штука, как туда провода врезать.? Или может нужен другой блок, от которого идет шина на блок предохранителей? и где его искать?
А кстати, как крепятся противотуманки? на 2 болта или больше? просто я посмотрел и мне показалось какое то хлипкое там крепление...