а ты сама позвони в жм расскажи ситуацию, что заказала там (в стс) машину и они ни чего не говорят, а что у тебя истерика , может скажут в стс когда твою машинку отправят, есть-же нормальные люди (понимающие)
gafm
а ты же белую GTCшку ждешь?
можешь спомнить несколько первых букв VINа которые тебе называли?
а то у меня такая же ситуация была, тоже GTC, тоже белая, тоже 1.6, все говорили в москве, в москве. Но вот в понедельник все таки доехала до меня она) еслиб вин скзала бы) может с моим совпадет не дай бог конечно, но всяка может быть.
ну ясно....и чего делать думаете?ждать? или отказываться?
Ты знаешь ещё подожду т.к свою не подала.
Ждать без конктерной даты это жопа, я бы под это не подписался. Мне машина уже неделю как пришла, но ПТС ГМ не отдает хотя она уже полностью оплачена. Если до среды ПТС не отдают то я прямиком в суд, так как дата в договоре прописана и в среду действие договора заканчивается.
gafm
Привет хочу поддержать тебя сам ждал белую 7,5 месяца. 1,5 "динамо" но дождался и тебе советую!!! а прежде купи абонемент на мойку я уже разорился
Так ты ВИН уже знаешь,в GM можно узнать у них она на складе в Москве или уже оплачена и отгружена дилеру.Если отгружена,то звони в салон и проси начальника отдела продаж и уже с ним разговаривай. Главное понастойчивей,им конечно наср..ть на клиентов,но должны же быть вменяемые люди в салонах. Удачи!
вчера был у дилера своего, сказали что просто на недельку опечатали склад GM в москве, там с машинами вообще никакие движения не происходят. выжидают из-за кризиса. сказали что ориентировочно в середу отгрузки продолжутся. но также там скопилось изрядное количество машин, так что еще немного но подождать придется.
Привет хочу поддержать тебя сам ждал белую 7,5 месяца. 1,5 "динамо" но дождался и тебе советую!!! а прежде купи абонемент на мойку я уже разорился
Привет! спасибо за поддержку! А на мойке я и так прописана. я очень люблю что бы машинка была чистая хотя у меня были только тёмные авто.
Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:
Сообщение от CHISToff
Так ты ВИН уже знаешь,в GM можно узнать у них она на складе в Москве или уже оплачена и отгружена дилеру.Если отгружена,то звони в салон и проси начальника отдела продаж и уже с ним разговаривай. Главное понастойчивей,им конечно наср..ть на клиентов,но должны же быть вменяемые люди в салонах. Удачи!
Спасибо! ещё немножко подожду и буду звонить. а тел.GM напиши а то я не знаю.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
[quote="Mendes"]WOLOAHL0895002990
немного другой, но похож.
вчера был у дилера своего, сказали что просто на недельку опечатали склад GM в москве, там с машинами вообще никакие движения не происходят. выжидают из-за кризиса. сказали что ориентировочно в середу отгрузки продолжутся. но также там скопилось изрядное количество машин, так что еще немного но подождать придется.[/quote
Да похож! Но всё же не он. Наверно в одном цехе собирались! А у тебя где произведена?
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
в таких случаях когда менеджеры имеют мозк, надо звонить, а лучше приехать и пообщаться лично с начальником отдела продаж, или вобще с директором салона.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
а мне в этом плане повезло,моя красава должна была придти в конце августа,а 10 числа позвонили и сказали забирайте, а я в отпуске... и не предполагала такого развития ситуации.и забрала я ее все равно 29 августа проблем с документами не было ни каких