Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 222

Тема: Opel Astra 1.6 vs 1.8

1. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    WWS
    Цитата Сообщение от WWS
    почему вы думаете в армию забирают в 18 лет.
    Уж точно не потому что на жизнь насрать,просто пердунов старых с отарой детей и злобной женой в армию не затащить,а родину охранять нужно,чтобы люди могли спать спокойно...
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

2. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    WWS
    Я как бы тоже не гоняю)) Давно уже. И всегда гонял и щас иногда только на закрытых полигонах. Любительские ралли и т.д. мне не нужно авто встреливать со светофора.
    А про армию ты хрень написал и про то что умирать молодым легко. Есть люди у которых башню снесло и да им по барабану,но и у них есть страх и когда реально страшно и жизнь на волоске всё равно человек не хочет умереть,я таких много встречал.

Densil
    Ты сначала сделай,а потом говори. А то пока все только на словах делают.))) Я вот пытаюсь,но незнаю как решить проблему с мозгами пока,но вроде придумал.))

3. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vinny
    ну сколько уже тут заводились эти споры, кто кого порвет. Давайте уже признаем, что Астра настраивалась не для светофорных гонок. Например, двигатель 1.8 явно расчитан не на рывки с 0 до 100, где уступит и Хонде сивик с таким же по 1.8 (140), и уж тем более Мазде3 2.0. Он расчитан на нормальные автобанные ускорения на 4-5 передачах, и тут к нему никаких претензий.
    Заметьте, у сивика и астры при одинаковых силовых характеристиках двигателя (мощность и момент) даже паспортные данные говорят о разных настройках: сивик лучше в разгоне до сотни, у астры выше максимальная скорость.

бля да врот астра цивику даст!!!!!!!! астра 1.8 цивик отымеет так что а членеете!! у цивика по паспорту быстрей разгон а в реале сосёт он у астры... япошеские 8 секунд = немецким 11... ну гонялись не раз на астрах 1.8 против цивиков и мазд!!!! ну впроёбе цивик полном... мазда на высоте... мазде астра проигрывает но у мазды объёма больше!!!
    ускорение на 4-5 передаче???? жжошь чувак!!! астра канечна, асобенна 1.6 на 5 и впол.. и как выплюнет!! аж в сидуху вжимает!!! в шоке просто...
    покажи стоковую иномарку равнообъёмную астре с той же трансмиссией и чтобы она РЕАЛЬНО!!!! НЕ НА БУМАГЕ СДЕЛАЛА АСТРУ... патом гавари что астра не для гонок и т.д...

а чуваки на каком-нить сайте ДТМ или Верон-клаб наверна орут с ОПЦшников.. типа чо у них за нвалидки!!! ганяюццо они блин... каждому своё!!!
    ну чё угли! не ждали!?

4. Местный Астравод D.I.T. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер Дамы и Господа.Меня,как будущего возможного владельца Астры интересует этот же вопрос,но с другой стороны.Есть слухи,о большом масложоре и ненадежности двигателя 1,6.По крайней мере на Астрах предыдущего поколения.У меня просьба к учасникам форума, сравнить данные двигателя по:
    Масложор
    надежность
    расход топлива

5. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    D.I.T.
    По этим причинам взял 1,8,расход нормальный,масло вроде не жрет,да и запас в Ж.... не Е....!!!Так что думай........
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

6. Местный Астравод D.I.T. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С барабульками напряг,точнее вообще нет,а "счастья хочется"(с) .Кто быстрее стартанет-меня не интересует,в отличии от расхода топлива , налога и прочих радостей от мощного мотора. Разнича в деньгах и породила сей вопрос.Я не могу поверить,что немцы продолжают шлепать масложорные моторы.Конкуренция их бы убила задолго до кризиса

7. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    D.I.T.
    у меня 1.6 в интервале между заменами исчезновения масла не наблюдается... и двигуны щас 1.6 и 1.8 очень похожи... у них различий мало кроме объёма...
    про расход... хм... тут тем многа, поищи... у кого-то 1.8 ест 10.5 а у когото 1.6 ест 12.5-13.5
    а надёжность вапче вопрос сложный и относительный... нормально всё... мне кажется столько не ездят на машинах... хотя у всех свои взгляды...
    если бы я щас покупал взял бы минимум 1.8... т.к. 1.6 +4 пассажира +багаж +кондёр = оч много расхода бензина, 0 скорости и разгона.. больше такие трюки со своей машингой не вытворяю...

так что выбор сложный... но мне кажется 1.8 лутше вариант... запас мощности мне кажется сэкономит бензин... её так напрягать не надо как 1.6 чтоб ехала...
    ну чё угли! не ждали!?

8. Местный Астравод D.I.T. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас тему про основные неисправности почитал-растроился Неужели все так плохо?.

9. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    D.I.T.
    у всех по-разному и при разном пробеге.... кто-то пишет что за 15тк поменял полмашины... я за 18 рулевую рейку и всё(и то знаю что из-за моей езды ей пришла транда)
    ты на других форумах почитай про неисправности на аналогичных бюджетных машингах
    ну чё угли! не ждали!?

10. Местный Астравод D.I.T. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860
    ты на других форумах почитай про неисправности на аналогичных бюджетных машингах
    Вот вот....Идеальных машин нет. 8) Может еще кто что скажет????

11. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от D.I.T.
    Может еще кто что скажет????
    Сказать-то можно, только мнительный ты шибко! Бери 1,6 с ручкой! На ней и тяга не разочарует, и расход (при спокойной езде) порадует. Универсальная тачанка. По поводу поломок: фигня все это! Будешь беречь машину - будет тебе щастьё! Я своей доволен до опупения. Хочется более мощную только потому, что привык к данной тебе мощности. Просто испытатель в нас всех сидит изначально. Мужики мы!
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

12. Местный Астравод Andron на верном пути Аватар для Andron
    Спасибо
    0 / 0
    сорри..изначально тема типа была: "чего брать 1.8 или 1.6?"....сам взял именно 1.8...не думаю, что 1.6 ущербней 1.8..просто тапочку немного поактивней надо будет нажимать..как говорилось выше, прыть авто может зависить от многих факторов (типа сборка, какчество топлива, загрузка салона)..когда в салон присаживается товарищ в 115 кг, - начинаю жалеть, что поехали именно на моем авто а не на его Prado, так как по ощущениям он своим весом у нее реально забираеет мощности и она становится 1.4 ....сам не гоняюсь, просто стараюсь на дороге без надобности не тупить (ну если только погодные условия, опасные участки, и т.п. и т.д.) по возможности соблюдая ПДД, и кроде как справляюсь ...задачи покупать машину (тем более Астру) для того, что бы соревноваться во дворе с друзьями и с другими водителями не было...а тема о разнице расхода топлива двигателями 1.6 и 1.8 как всегда закончится полным бредом...
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo 17" ксенон

13. Местный Астравод D.I.T. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответы.Благодарю за советы.Единственное что меня сильно беспокоит при сравнении-высокий расход масла,и как я понял,это" не сплошь и рядом и у всех".Если чесно-для меня это приятная новость . Есть факторы(тот же бензин)которые "убьют "любой движок.По поводу разной мощности и говорить то несерьезно:и крутящий момент и лс...все понятно.Есть выражение:мощный двигатель допускает некоторые ошибки водителя.У меня сейчас 90 л.с и в принципе устраивает.На Юг ездили,Гайцы быстро "уговаривают" соблюдать скоросной режим.Один раз заволновался на трассе Самара-Уфа,но сам виноват,да и трассой это назвать нельзя.

14. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    если мало кого когда возишь то 1.6 нормуль.... а если часто людей и багаж и между городами таскаться часто то лтуше 1.8... ну это ИМХО полное просто мне кажется реально 1.6 нагружается меньше двигло из-за большей мощи...
    ну чё угли! не ждали!?

15. Местный Астравод HerZ на верном пути Аватар для HerZ
    Спасибо
    0 / 0
    а никто случаем не знает что будет если поставить рядом 1.8 жтс и чери фора (130 кобыл), просто я в чери ездил довольно резвая

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

и еще, мож не в тему канешн, но хочу высказать свои ачучения.
    после того как забрал свою астру с салона,сел,поехал,подумал вау,как быстро! щас кажетса что еле едет и педаль реально тупая, только 3/4 хода,хочеца иной раз посильнее придавить,побыстрее поехать,но увы машинка не едет!
    Astra GTC 140cv Cosmo Power Red R17 Sport

16. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Цитата Сообщение от HerZ
    после того как забрал свою астру с салона,сел,поехал,подумал вау,как быстро! щас кажетса что еле едет и педаль реально тупая, только 3/4 хода,хочеца иной раз посильнее придавить,побыстрее поехать,но увы машинка не едет!
    мож у тебя на коробке зимний режим включен???
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от HerZ
    а никто случаем не знает что будет если поставить рядом 1.8 жтс и чери фора (130 кобыл), просто я в чери ездил довольно резвая

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Я знаю что будет...чери развалится...
    Купи чери, она шутрая и будет тебе счастье

Добавлено спустя 39 секунд:

и эктремальные "ачучения"

18. Местный Астравод HerZ на верном пути Аватар для HerZ
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    в принципе ниче умного я и не ждал!
    на етом форуме тока стеб, глум и флуд!
    а по делу редко кто пишет!
    да, и зае..али советовать купить помощнее машину на любой вопрос задаваемый здесь, не знаете - не пишите!

19. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    HerZ
    Астра уедет, попроси кого-нибудь прокатить на твоей не едущей астре на пассажирском сиденье, сразу передумаешь
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

20. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от HerZ
    щас кажетса что еле едет и педаль реально тупая, только 3/4 хода
    Мулька решает... читай в соотв.топике.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

21. Местный Астравод HerZ на верном пути Аватар для HerZ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Цитата Сообщение от HerZ
    щас кажетса что еле едет и педаль реально тупая, только 3/4 хода
    Мулька решает... читай в соотв.топике.
    спс все уже прочитано , в будущем думаю поставлю, просто скока народа стока мнений, вот чет минусы таких устройств пугают, а так я ко всем етим примочкам отношусь позитивно

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Pred4
    да об етом я думал, просто когда сидишь рядом ощущения совсем другие, нежели сам за рулем.
    и не подумайте мне оч нравица моя астрочка и я не гоню на нее, просто всегда будет хотеца улучшить ее,больше мощи и тд и тп, такова сущность наверно меня)))))

22. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    HerZ
    но черри реально кал!!! в приоре приятней сидеть.... да и едет этот 1.8 черри савсем уж ниочём... подвеска ватная... коробка переключается как будто борщ ложкой в кастрюле мешаешь - чёткости переключения никакой!!! в разгоне не чувствуется что там ппц моща я б лутше приору 1.8 взял бы... она пободрее черри едет стопудово!!! 8)
    ну чё угли! не ждали!?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    HerZ
    То что хочеться больше,такова сущность любого человека. Я ещё не видел ни одного человека который бы не тянулся к лучшему или большему.)

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    HerZ
    Ну уж извини...Какой вопрос, такой и ответ... 8)
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

25. Местный Астравод HerZ на верном пути Аватар для HerZ
    Спасибо
    0 / 0
    да и едет этот 1.8 черри
    там 2 литра двигло

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

я б лутше приору 1.8 взял бы... она пободрее черри едет стопудово!!!
    +1
    чёткости переключения никакой!!!(черри)
    +1
    но разгоняеца она все таки не плохо)))

26. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от HerZ
    superhero860 писал(а):
    да и едет этот 1.8 черри

там 2 литра двигло
    Ща есть и 1.8 двигло... типа чери-бюджет..
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

27. Местный Астравод HerZ на верном пути Аватар для HerZ
    Спасибо
    0 / 0
    не знал просто я писал про 2 литра)))

28. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    HerZ
    ну факт что у них коробки и подвеска ватные ппц!! (вчера ещё одну тестил у знакомого cherry amulet 1.6 84 л.с. МТ)...

могу точно сказать что cherry fora 2.0 128 л.с. МТ на разгоне тупее чем моя астра!!! проверено ©****® 8) (да и по паспорту у черри такой 13.0с./100км.ч)
    а с приорой 1.8 на моей нос к носу идём даж на 3ей приора чуть уходит....
    ну чё угли! не ждали!?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    superhero860
    Автотаз научился делать машины.)))
    А так по делу тазиковские двиглы после доработки субариков и тому подобных только в путь делают,чего тут говорить о сток астрах.
    У меня даже есть знакомый,незнаю правда осталась у него ещё его восьмуха или нет,но она бы и опц сделала.
    На драге стабильно 280 сильную WRX STI делала.

30. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    denizkin
    у нас тут 10ка ездит по городу... фокус СТ на корпуса 2 делает... но я б лутше на ОПЦшке еёй проигрывал чем на 10ке выигрывать)))))
    ну чё угли! не ждали!?

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)