Уж точно не потому что на жизнь насрать,просто пердунов старых с отарой детей и злобной женой в армию не затащить,а родину охранять нужно,чтобы люди могли спать спокойно...
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
WWS
Я как бы тоже не гоняю)) Давно уже. И всегда гонял и щас иногда только на закрытых полигонах. Любительские ралли и т.д. мне не нужно авто встреливать со светофора.
А про армию ты хрень написал и про то что умирать молодым легко. Есть люди у которых башню снесло и да им по барабану,но и у них есть страх и когда реально страшно и жизнь на волоске всё равно человек не хочет умереть,я таких много встречал.
Densil
Ты сначала сделай,а потом говори. А то пока все только на словах делают.))) Я вот пытаюсь,но незнаю как решить проблему с мозгами пока,но вроде придумал.))
ну сколько уже тут заводились эти споры, кто кого порвет. Давайте уже признаем, что Астра настраивалась не для светофорных гонок. Например, двигатель 1.8 явно расчитан не на рывки с 0 до 100, где уступит и Хонде сивик с таким же по 1.8 (140), и уж тем более Мазде3 2.0. Он расчитан на нормальные автобанные ускорения на 4-5 передачах, и тут к нему никаких претензий.
Заметьте, у сивика и астры при одинаковых силовых характеристиках двигателя (мощность и момент) даже паспортные данные говорят о разных настройках: сивик лучше в разгоне до сотни, у астры выше максимальная скорость.
бля да врот астра цивику даст!!!!!!!! астра 1.8 цивик отымеет так что а членеете!! у цивика по паспорту быстрей разгон а в реале сосёт он у астры... япошеские 8 секунд = немецким 11... ну гонялись не раз на астрах 1.8 против цивиков и мазд!!!! ну впроёбе цивик полном... мазда на высоте... мазде астра проигрывает но у мазды объёма больше!!!
ускорение на 4-5 передаче???? жжошь чувак!!! астра канечна, асобенна 1.6 на 5 и впол.. и как выплюнет!! аж в сидуху вжимает!!! в шоке просто...
покажи стоковую иномарку равнообъёмную астре с той же трансмиссией и чтобы она РЕАЛЬНО!!!! НЕ НА БУМАГЕ СДЕЛАЛА АСТРУ... патом гавари что астра не для гонок и т.д...
а чуваки на каком-нить сайте ДТМ или Верон-клаб наверна орут с ОПЦшников.. типа чо у них за нвалидки!!! ганяюццо они блин... каждому своё!!!
Добрый вечер Дамы и Господа.Меня,как будущего возможного владельца Астры интересует этот же вопрос,но с другой стороны.Есть слухи,о большом масложоре и ненадежности двигателя 1,6.По крайней мере на Астрах предыдущего поколения.У меня просьба к учасникам форума, сравнить данные двигателя по:
Масложор
надежность
расход топлива
С барабульками напряг,точнее вообще нет,а "счастья хочется"(с) .Кто быстрее стартанет-меня не интересует,в отличии от расхода топлива , налога и прочих радостей от мощного мотора. Разнича в деньгах и породила сей вопрос.Я не могу поверить,что немцы продолжают шлепать масложорные моторы.Конкуренция их бы убила задолго до кризиса
D.I.T.
у меня 1.6 в интервале между заменами исчезновения масла не наблюдается... и двигуны щас 1.6 и 1.8 очень похожи... у них различий мало кроме объёма...
про расход... хм... тут тем многа, поищи... у кого-то 1.8 ест 10.5 а у когото 1.6 ест 12.5-13.5
а надёжность вапче вопрос сложный и относительный... нормально всё... мне кажется столько не ездят на машинах... хотя у всех свои взгляды...
если бы я щас покупал взял бы минимум 1.8... т.к. 1.6 +4 пассажира +багаж +кондёр = оч много расхода бензина, 0 скорости и разгона.. больше такие трюки со своей машингой не вытворяю...
так что выбор сложный... но мне кажется 1.8 лутше вариант... запас мощности мне кажется сэкономит бензин... её так напрягать не надо как 1.6 чтоб ехала...
D.I.T.
у всех по-разному и при разном пробеге.... кто-то пишет что за 15тк поменял полмашины... я за 18 рулевую рейку и всё(и то знаю что из-за моей езды ей пришла транда)
ты на других форумах почитай про неисправности на аналогичных бюджетных машингах
Сказать-то можно, только мнительный ты шибко! Бери 1,6 с ручкой! На ней и тяга не разочарует, и расход (при спокойной езде) порадует. Универсальная тачанка. По поводу поломок: фигня все это! Будешь беречь машину - будет тебе щастьё! Я своей доволен до опупения. Хочется более мощную только потому, что привык к данной тебе мощности. Просто испытатель в нас всех сидит изначально. Мужики мы!
сорри..изначально тема типа была: "чего брать 1.8 или 1.6?"....сам взял именно 1.8...не думаю, что 1.6 ущербней 1.8..просто тапочку немного поактивней надо будет нажимать..как говорилось выше, прыть авто может зависить от многих факторов (типа сборка, какчество топлива, загрузка салона)..когда в салон присаживается товарищ в 115 кг, - начинаю жалеть, что поехали именно на моем авто а не на его Prado, так как по ощущениям он своим весом у нее реально забираеет мощности и она становится 1.4 ....сам не гоняюсь, просто стараюсь на дороге без надобности не тупить (ну если только погодные условия, опасные участки, и т.п. и т.д.) по возможности соблюдая ПДД, и кроде как справляюсь ...задачи покупать машину (тем более Астру) для того, что бы соревноваться во дворе с друзьями и с другими водителями не было...а тема о разнице расхода топлива двигателями 1.6 и 1.8 как всегда закончится полным бредом...
Спасибо за ответы.Благодарю за советы.Единственное что меня сильно беспокоит при сравнении-высокий расход масла,и как я понял,это" не сплошь и рядом и у всех".Если чесно-для меня это приятная новость . Есть факторы(тот же бензин)которые "убьют "любой движок.По поводу разной мощности и говорить то несерьезно:и крутящий момент и лс...все понятно.Есть выражение:мощный двигатель допускает некоторые ошибки водителя.У меня сейчас 90 л.с и в принципе устраивает.На Юг ездили,Гайцы быстро "уговаривают" соблюдать скоросной режим.Один раз заволновался на трассе Самара-Уфа,но сам виноват,да и трассой это назвать нельзя.
если мало кого когда возишь то 1.6 нормуль.... а если часто людей и багаж и между городами таскаться часто то лтуше 1.8... ну это ИМХО полное просто мне кажется реально 1.6 нагружается меньше двигло из-за большей мощи...
а никто случаем не знает что будет если поставить рядом 1.8 жтс и чери фора (130 кобыл), просто я в чери ездил довольно резвая
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
и еще, мож не в тему канешн, но хочу высказать свои ачучения.
после того как забрал свою астру с салона,сел,поехал,подумал вау,как быстро! щас кажетса что еле едет и педаль реально тупая, только 3/4 хода,хочеца иной раз посильнее придавить,побыстрее поехать,но увы машинка не едет!
после того как забрал свою астру с салона,сел,поехал,подумал вау,как быстро! щас кажетса что еле едет и педаль реально тупая, только 3/4 хода,хочеца иной раз посильнее придавить,побыстрее поехать,но увы машинка не едет!
мож у тебя на коробке зимний режим включен???
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
а никто случаем не знает что будет если поставить рядом 1.8 жтс и чери фора (130 кобыл), просто я в чери ездил довольно резвая
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Я знаю что будет...чери развалится...
Купи чери, она шутрая и будет тебе счастье
paolo145
в принципе ниче умного я и не ждал!
на етом форуме тока стеб, глум и флуд!
а по делу редко кто пишет!
да, и зае..али советовать купить помощнее машину на любой вопрос задаваемый здесь, не знаете - не пишите!
щас кажетса что еле едет и педаль реально тупая, только 3/4 хода
Мулька решает... читай в соотв.топике.
спс все уже прочитано , в будущем думаю поставлю, просто скока народа стока мнений, вот чет минусы таких устройств пугают, а так я ко всем етим примочкам отношусь позитивно
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Pred4
да об етом я думал, просто когда сидишь рядом ощущения совсем другие, нежели сам за рулем.
и не подумайте мне оч нравица моя астрочка и я не гоню на нее, просто всегда будет хотеца улучшить ее,больше мощи и тд и тп, такова сущность наверно меня)))))
HerZ
но черри реально кал!!! в приоре приятней сидеть.... да и едет этот 1.8 черри савсем уж ниочём... подвеска ватная... коробка переключается как будто борщ ложкой в кастрюле мешаешь - чёткости переключения никакой!!! в разгоне не чувствуется что там ппц моща я б лутше приору 1.8 взял бы... она пободрее черри едет стопудово!!! 8)
superhero860
Автотаз научился делать машины.)))
А так по делу тазиковские двиглы после доработки субариков и тому подобных только в путь делают,чего тут говорить о сток астрах.
У меня даже есть знакомый,незнаю правда осталась у него ещё его восьмуха или нет,но она бы и опц сделала.
На драге стабильно 280 сильную WRX STI делала.