Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 222

Тема: Opel Astra 1.6 vs 1.8

1. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denizkin
    Я тоже так предпочитаю ездить,зачем со старта в пол топить и упираться в поток который едет дай бог 60?))) Я смысла в этом не вижу я и не спеша его догоню,хотя 90 процентов водятелов по Москве носяться именно втыкая в пол со светофора и упираясь в поток,идиоты просто,слов больше нет.
    Золотые слова !
    заметил ,что на 1,6 и на 1,8 разгон на первой не ахти ,2-ая самое оно, поэтому соглашусь с моим КУМИРОМ denizkin ым 8)
    VW Tiguan 2,0 tsi

2. Местный Опытный Астравод Badli на верном пути Аватар для Badli
    Спасибо
    1 / 0
    много было сказано,и много советов,я когда себе выбирал машинку,стоял практически такой же выбор как у тебя,вот, стоял между 1.6 МКП космо (много много допов (ксенон,комп,ЕСП ЕДС+)короче много чего до фига) и 1.8 АКП в комплектации космо и пару допов.
    Так вот после 2-х недельного теста между своих друзей и знакомых пришел к выбору, что допы хорошо, допы классно,но когда зашла речь о двигателе то все вздохнули: Допы можно в дальнейшим поставить(не которые) а вот двигатель конечно не поставишь (можно конечно--но я думаю СМЫСЛ какой!!!!)------ЭТО так предисловие Так вот выбор пал на 1.8 АКП------и не капельки не жалею!

Смотря какую езду ты любишь еще,для более спокойной бери и не парся 1.6 (расход меньше будет) если хочешь иногда пооджигать то конечно 1.8 стоит этого!!!
    ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
    Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
    Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Badli
    много было сказано,и много советов,я когда себе выбирал машинку,стоял практически такой же выбор как у тебя,вот, стоял между 1.6 МКП космо (много много допов (ксенон,комп,ЕСП ЕДС+)короче много чего до фига) и 1.8 АКП в комплектации космо и пару допов.
    Так вот после 2-х недельного теста между своих друзей и знакомых пришел к выбору, что допы хорошо, допы классно,но когда зашла речь о двигателе то все вздохнули: Допы можно в дальнейшим поставить(не которые) а вот двигатель конечно не поставишь (можно конечно--но я думаю СМЫСЛ какой!!!!)------ЭТО так предисловие Так вот выбор пал на 1.8 АКП------и не капельки не жалею!

Смотря какую езду ты любишь еще,для более спокойной бери и не парся 1.6 (расход меньше будет) если хочешь иногда пооджигать то конечно 1.8 стоит этого!!!

разница в отжиге на 1.6 и 1.8 есть только после 120 км/ч , до этой скорости отжиг практически не отличим
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

4. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Serg-dracon
    разница в отжиге на 1.6 и 1.8 есть только после 120 км/ч , до этой скорости отжиг практически не отличим
    Это пишут всегда только те, кто ездит на 1,6. Кто нибудб реально заезжал? Видео есть? Чем вообще народ на встречах занимается?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

5. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Чем вообще народ на встречах занимается?
    срочно заезд ! 8)
    VW Tiguan 2,0 tsi

6. Местный Опытный Астравод Badli на верном пути Аватар для Badli
    Спасибо
    1 / 0
    все действительно говорят что 1.6 от 1.8 на оджигах отличается при 120 км\ч, а ведь мы не знаем как ведет машинка 1.6 (если унас 1.8 ) и не знают люди как себя ведет 1.8 (если у них 1.6).Как можно так говорить?
    ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
    Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
    Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС

7. Участник Астравод Snoop-Dog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maloi
    Цитата Сообщение от Snoop-Dog
    Цитата Сообщение от Maloi
    Цитата Сообщение от SanyASTRA
    Гонялся с Ауди А6 2,4л 190 кобыл на разгоне он ваще курил(тяжелее),а после шли ровно,возможно после 150-170 км/ч он будет чуть круче,но ваще 1,8 просто супер,а жопу катать 1,6 за глаза...

Действительно???!!! У отца А6 2,4 рабочая была, так астровский 1.8 в жопе всегда.... гонялся он... Цирк... НЕ ВЕРЮ!! Спиди..
    Я тоже гонялся с Ягуаром S-type 3.0 240 л.с. До 70 км\ч я далеко впереди, а потом он обходит меня с такой скоростью как-будто я на месте стою.
    ага, а в ягуаре бабка старая, с правой сломанной ногой была... пока костылем не помогла машина не разгонялась.....
    А может он с 5 передачи тронулся???
    Вообще то я гонялся с приятелем. Ягуар был на автомате без включения спорт режима.
    Opel Astra 1.6 HB
    Chevrolet Lacetti SW 1.6

8. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    блин я писал уже что заезжали мы!!!

что тут спорить!??!!? две машины одинаковые!!! только у одной из них больше на 25 лошадок!! значит она быстрее... на низах реально тянет круче 1.8... я ездил и на ней и соответсвенно на своей...

с места 1.6 уступает 1.8 и до 120 и после 120 км/ч... поверьте я нормально езжу (тачкам 1.6 ещё не проигрывал)... но 1.8 меня делает на раз.. на корпус минимум...

а с ходу со 2ой передачи с 40 км/ч 1.6 уступает оооочень много!!!

Badli
    а вот 1.8 на АКПП едет ничуть не быстрей 1.6 МКПП и это факт!!! заезжено не раз... с астрой 1.8 МКПП и с цивиком 1.8 МКПП... астра не уступает мне.. а цивик уступает полкорпуса!!!!

так что хочим гоняцца берём МКПП!!! и гоняемся в своём классе двигателей!!! и не лезем куда не просят (типа к 3х литровым джагам и инфинитям)
    ну чё угли! не ждали!?

9. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    У меня 1,8 МТ а у жены 1,6 МТ(любит она механику,а я уж подавно )
    По старту-разгону отличия не большие(но у меня спорт шасси и кнопка спорт,но второе но,я сравнивал их в "простом-одинаковом" режиме).А вот на скорости более 90 или оборотах после 3500 1,8(мт) имеет преемущества... А авто с АТ сливают, даж 1.8АТ еле еле едет за 1.6МТ.. проверено

З.Ы: сравнивал сам(за рулем обеих мфынок был сам,ну и жона у меня ездит ого-го,но правильно!)
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

10. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DOC Burchun
    А авто с АТ сливают, даж 1.8АТ еле еле едет за 1.6МТ.. проверено
    тоесть 1,6 пошустрее 1,8 ат ? следует вывод 1,6мта практически не уступает 1,8 ат :x
    VW Tiguan 2,0 tsi

11. Участник Астравод Rasmus на верном пути Аватар для Rasmus
    Спасибо
    0 / 0
    В пробках на МКАДе просто отпускаю педаль газа на первой или второй скорости и движочек 1.8 спокойно тянет сам. На 1.6 тоже так?? просто интересуюсь..
    ПыСЫ. На ВАЗе (2109) так не получалось, наверное все-таки движочек был слабоват...

Синий COSMOлёт 1.8 XER с ручным управлением

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Rasmus
    В пробках на МКАДе просто отпускаю педаль газа на первой или второй скорости и движочек 1.8 спокойно тянет сам. На 1.6 тоже так?? просто интересуюсь..
    ПыСЫ. На ВАЗе (2109) так не получалось, наверное все-таки движочек был слабоват...
    У меня на 13ке так было, но только после прошивки.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

13. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Rasmus
    у меня так на пиканто было 1.0 61h.p.

superhero860
    Сивик 1.8 сливает 1.6? надо с одногрупником заехать,у него сивка))
    про то что 1.8 уезжает согласен, думаю даже больше чем на ккорпус, гонялись... порядка 1.5-2 корпусов,с 1.6 гонялся много с какими, не одного поражения...1.8AT сливает примерно 1.5 корпуса...
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

14. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    отпускаю педаль газа на первой или второй скорости и движочек 1.8 спокойно тянет сам. На 1.6 тоже так?? просто интересуюсь..
    +1 такая же фича ... полуавтоматическая механика ... я сначала думал, что проблема в сцеплении ...

15. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    Совершенно справедливо. Езжу на 1,6 МТ. На 1 и 2 передаче можно отпустить педаль газа, бибика едет сама. Весьма удобно.

16. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    На 1.8 тоже так,но быстро получается,приходиться подтормаживать.
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

17. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Pred4
    цивик 1.8 АТ сольёт астре 1.6 МТ... я пробовал!!!
    ну чё угли! не ждали!?

18. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    superhero860
    ты написал про цивик МКПП,именно он интересует...

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    denizkin
    из-за таких тормозов как твой друг пробки и образуются! 8) все время удивляюсь...вроде бы и машина наимощнейшая, а трогаются будто бы заснули или просто забыли куда нажимать и чего переключать...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

20. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    paolo145
    У него типтроник,у меня автомат. Никто не про что не забыл,просто ездим по правилам. А пробки образуються из-за дятлов летящих со светофора как будто за ними танк сзади гонятся и сносящих на своём пути всё и вся,происходят ДТП и т.д. Такие люди и в пробке машины не пропускают и т.д. бояться что они опоздают и их все объедут,одним словом ущербные.
    Кто понял жизнь тот не спешит.

21. Местный Астравод Атом на верном пути Аватар для Атом
    Спасибо
    0 / 0
    pipizgo
    Дружище я себе изначально купил как только вышла Астру 1.6 мт (105 л.с) Космо, спустя 1 год и 8 месяцев продал и купил точно такую же но 1.8 мт (140 л.с) РАД ДО Ж..Ы!!! И тебе советую!!!!!

22. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    [Атом]
    А чё не 2,0? Думаю лучше и внутри и снаружи.

23. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Pred4
    сорри!!! я имел ввиду АКПП... с механикой сложней намного.. про механику я писал раньше...

астра 1.8 МТ уходит от цивика 1.8 МТ примерна на столько, насколько астра 1.6МТ... а цивик 1.8 АКПП не прёт...
    ну чё угли! не ждали!?

24. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Вы чё парни? Гонки на тележках устраиваете. ОРЦ - это уже снаряд хоть и не большой. Заметьте владельцы таких не выепаются, как вы.

25. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    superhero860
    оке, будем знать

26. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    АСТРА РУЛЕЗ...
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

27. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    WWS
    Зайди на сайт opc-club.ru )))

Чуваки уже месяц тащяться от того что на 240 сильной астре поимели 225 сильный S3. )))) Я понимаю бы они 265 сильный новый S3 сделали,а то машина заведомо мощнее.)))

28. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    ну сколько уже тут заводились эти споры, кто кого порвет. Давайте уже признаем, что Астра настраивалась не для светофорных гонок. Например, двигатель 1.8 явно расчитан не на рывки с 0 до 100, где уступит и Хонде сивик с таким же по 1.8 (140), и уж тем более Мазде3 2.0. Он расчитан на нормальные автобанные ускорения на 4-5 передачах, и тут к нему никаких претензий. Он сделан для европейского водителя, который не будет с визгом резины рвать с места, зато хочет нормально себя чувствовать на трассе, спокойно обгонять, если надо, а не доказывать что-то кому-то. У японцев, видимо, чуть другие маркетинговые задачи. Заметьте, у сивика и астры при одинаковых силовых характеристиках двигателя (мощность и момент) даже паспортные данные говорят о разных настройках: сивик лучше в разгоне до сотни, у астры выше максимальная скорость. Ну чего тут спорить-то уже. Знаете же, что покупаете
    Astra H GTC 1,8 МT Cosmo, VW Golf VI tsi МТ

29. Участник Астравод Densil на верном пути Аватар для Densil
    Спасибо
    0 / 0
    Вот сделаю из 1,6 240-250 лошадок нас....ру на всех. Че спорить ручка всегда была лучше. Отсечку сниму и уже неплозо будет. Ручкой уметь правильно надо. Конечно после 5500 тяжело разгоняеться. Даю до 6400 (стараюсь до отсечки ) и втыкаю 3. Не обламываюсь. пара секунд на разгон добавляеться но зато что дальше можно делать. А вообще смотря как зарубиться или между светофорами или на подольше.

30. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    denizkin
    Не мне гонки по... . Я ценю жизнь, с возрастом приходит. Умирать легко когда ты молод, почему вы думаете в армию забирают в 18 лет.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)