Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 222

Тема: Opel Astra 1.6 vs 1.8

1. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    с 50 до 120
    даже таз рИально прет!

pipizgo если молод душой и иногда любишь гонять, не думая брать 1.8, если ездишь спокойно бери 1.6, я гоняю всегда и везде, мне 1.8 уже мало стало,сказки про расход 10.5 я не верю...спецом сбрасываю БК, и на полном баке постоянно гоняю расход 12-14 литров ....была бы астра 2.0 НЕ турбо, сил 160-170 взял бы....
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

2. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Ну сначала ты должен записаться в клуб фанатов,потом реально отсосать глушитель моего авто,после чего получишь майку с логотипом: " ТЕБЯ ОТОДРАЛИ."

3. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Это кого что интересует,а ваще запас в ж... не е...,хрен с ним с расходом,зато чуствуешь себя королем дороги... :P
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

4. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    denizkin
    не не хочу в вашу гомосечную тусу, видно у вас принцип "трахать друг дружку и деньги на тюнинг в кружку"
    VW Tiguan 2,0 tsi

5. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    А жаль,я так люблю таких сладких мальчиков как ты.

6. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    denizkin
    теперь я поня технологию твоих скостных подвигов,пока перед стартом тебя с "толкача" не заветут ну или с "кривого" то ты не в своей тарелке.
    VW Tiguan 2,0 tsi

7. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    гонялись с 1.8 ну не хрен разница, но есть, на трассе не скажешь что у него мощнее, всегда шел за ним ровно, обгоны постоянные. В городе он говорит ваще не подумал бы что 1.6 под капотом, один хрен разница почти неуловима, в дрэге да, спору нет, корпуса 2 1.8 точно превезет.
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

8. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Гонялся с Ауди А6 2,4л 190 кобыл на разгоне он ваще курил(тяжелее),а после шли ровно,возможно после 150-170 км/ч он будет чуть круче,но ваще 1,8 просто супер,а жопу катать 1,6 за глаза...
    К949КА51

9. Цитата Сообщение от C@RLO
    с 50 до 120
    даже таз рИально прет!

pipizgo если молод душой и иногда любишь гонять, не думая брать 1.8, если ездишь спокойно бери 1.6, я гоняю всегда и везде, мне 1.8 уже мало стало,сказки про расход 10.5 я не верю...спецом сбрасываю БК, и на полном баке постоянно гоняю расход 12-14 литров ....была бы астра 2.0 НЕ турбо, сил 160-170 взял бы....
    Поддерживаю! У меня 1.8 автомат. Если не смотреть на спидометр и гайцев, то меньше 12-13 литров не получится. Тут как то пришлось выехать ночью, часа в 3, решил соблюдать правила (скорость и светофоры), откатал 200 км и по БК получилось 8.5 литров на 100. Кстати, у меня было так же и на других машинках - ФФ1, ФФ2, новая Элантра. Вывод: если резко давить на педальку все кушает много.

10. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pred4
    гонялись с 1.8 ну не хрен разница, но есть, на трассе не скажешь что у него мощнее, всегда шел за ним ровно, обгоны постоянные. В городе он говорит ваще не подумал бы что 1.6 под капотом, один хрен разница почти неуловима, в дрэге да, спору нет, корпуса 2 1.8 точно превезет.
    Мне кажется сдесь ещё нужно учитывать фактор удачи ,по идее нет одинаковых моторов,взять даже 3, ни чем не отличающихся моторов и на динамометрическом стенде у всех будут разные показатели, пример знаю чувака 1.6 105 сил ни чё с двиглом не делал ,а рвёт 1,8 ,просто повезло со сборкой . у соседа седан и изик как у меня пробег подчти одинаковый,заливаем на одной заправке, чтобы я не делал он с двумя пассажирами делает на корпус, также тестил другой анологичный пепелац,заметил,что тупее моего.
    VW Tiguan 2,0 tsi

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Maloi
    Smilodon
    Не в моменте дело при обгонах,а в его распределении по оборотам! разница в 20нм не критична!
    Пик момента у 1,6 и 1,8 примерно на одних и тех же оборотах. А разница в 20 Н*м это много, 20 л/с это гораздо менее критично. Недаром при модернизации XE в XER лошадей увеличили с 125 до 140 (+12%), а момент смогли только со 170 до 175 (+3%)
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

12. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от C@RLO
    с 50 до 120
    даже таз рИально прет!

И тем не менее у меня машина на 31 литре порядка 290 километров проходит, из них 70% город (каждое утро на Дмитровке стою)))) и 30% дача. К тому же я не гоняю всегда и везде - это глупо))) а люблю отжечь иногда!
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

13. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    ну тут как сказать, просто разница при езде, даже при гонках не сильна заметна, если только на дрэге... 1.6 против 1.6 гонялись нос в нос...
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

14. Местный Астравод Maloi на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SanyASTRA
    Гонялся с Ауди А6 2,4л 190 кобыл на разгоне он ваще курил(тяжелее),а после шли ровно,возможно после 150-170 км/ч он будет чуть круче,но ваще 1,8 просто супер,а жопу катать 1,6 за глаза...

Действительно???!!! У отца А6 2,4 рабочая была, так астровский 1.8 в жопе всегда.... гонялся он... Цирк... НЕ ВЕРЮ!! Спиди..
    Astra H 5D, 1.6MTA, cosmo, Star Silver II

15. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Maloi
    Да ладно трындеть,признайся за машинку обидно вот и решил поднаехать(не по пацански),а ваще айфонь сколько влезет МАЛЫШка... :P
    К949КА51

16. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    SanyASTRA
    Это на 1,8 король дороги? Ну хотя бы 2,0 без ОРС. :P Видать ещё не обламывался "КОРОЛЬ", или типа не замечал?

17. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    WWS
    Я не сказал что круче всех,просто я себя чувствую так а ты дальше хихикай,главное наслаждение от процесса!!! :P
    К949КА51

18. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    SanyASTRA
    Всё понятно. Ровной дороги.

19. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    WWS
    И тебе удачи все АСТРАВОДЫ ДРУЗЬЯ
    К949КА51

20. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    SanyASTRA
    Согласен на все 100.

21. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    WWS
    Да мы так совсем корешами станем,привет Кургану...
    К949КА51

22. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Гонялся с Ауди А6 2,4л 190 кобыл на разгоне он ваще курил
    шансов у тебя практически не было ... значит он просто не гоняля ... или попытался а потом забил ... стоило бы ему вжать тапку и ты бы красовался его двумя быстро удаляющимися никелированными трубами

23. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    SanyASTRA
    Привет Мурманску. Как погодка?

24. Участник Астравод Snoop-Dog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Действительно???!!! У отца А6 2,4 рабочая была, так астровский 1.8 в жопе всегда.... гонялся он... Цирк... НЕ ВЕРЮ!! Спиди..
    Я тоже гонялся с Ягуаром S-type 3.0 240 л.с. До 70 км\ч я далеко впереди, а потом он обходит меня с такой скоростью как-будто я на месте стою.
    Opel Astra 1.6 HB
    Chevrolet Lacetti SW 1.6

25. Местный Астравод G.A.V. на верном пути Аватар для G.A.V.
    Спасибо
    0 / 0
    скорость передвижения по городу зависит от своевременного перестроения 1,6 хватает ИМХО. Для трассы лучше 1,8 брать

Astra H седан 1,6/MT Silver lighting *870**199

26. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    вот ребята тоже гоняються))
    http://www.youtube.com/watch?v=VEL5ABddZ0k
    м3 против вейрона)) да конечно м3 попсовая вся такая крутая,дымит там и т.д.,а вейрон после спокойного старта просто выстрельнул как из пушки отпустил газ на финише.)))

27. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    WWS
    Погода ГЭ но мы не унываем...
    К949КА51

28. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denizkin
    вот ребята тоже гоняються))

http://www.youtube.com/watch?v=VEL5ABddZ0k
    отсосиновик полный

29. Местный Астравод Maloi на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Snoop-Dog

Я тоже гонялся с Ягуаром S-type 3.0 240 л.с. До 70 км\ч я далеко впереди, а потом он обходит меня с такой скоростью как-будто я на месте стою.
    ага, а в ягуаре бабка старая, с правой сломанной ногой была... пока костылем не помогла машина не разгонялась.....
    А может он с 5 передачи тронулся???
    Astra H 5D, 1.6MTA, cosmo, Star Silver II

30. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Maloi
    Нет,просто человек ездиет спокойно,и на скорости ускорение уже не так чувсвуется!
    У меня друг на м3 с типтроником ездиет,тоже спокойно тронеться,его все объезжают бибикают,а он так плавно на газ не спеша нажимает и потом плавненько в точку.)
    Я тоже так предпочитаю ездить,зачем со старта в пол топить и упираться в поток который едет дай бог 60?))) Я смысла в этом не вижу я и не спеша его догоню,хотя 90 процентов водятелов по Москве носяться именно втыкая в пол со светофора и упираясь в поток,идиоты просто,слов больше нет.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)