DEL MAR
Я уже запутался в Зафирах Их у меня сейчас только 3 шт. стоит... Номерок напомни в личку плиз... По моему мы всё уже заказали, но проверить не мешает тем более с этой долбаной инвентаризацией...
Дык я к тебе тока в субботу приеду
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
ты меня должен понять... я и так лоханулся, когда обещал, что на форуме будут рады любому новичку... в итоге - ... ну ты читал
раз модератор посчитал, что есть нарушения - значит я должен быть наказан... вот и забанил сам себя на месяц
до 17 ноября.
так сказать "обет молчания" за гордыню
P.S. я там душой. никуда не пропаду.
P.S.S. не в службу, а в дружбу - в теме по Новгороду - впиши меня с супругой и тремя детками. на один день я постараюсь скататься
fatSergio, поаккуратнее пожалуйста с ними. Там ребята молодые, горячие...
Да и не поизносись. Ты нам ещё нужен!!!
дык куда уж изнашиваться-то?
стерт по самое нихочу))
а молодые ребята - значит активные, прогрессивные, общительные
да и сразу лезть никуда не буду а то ж прибьют
мало ли - наклеечек захотят оригинальных или там ещё чего))))
тогда и за дело взяться с удовольствием
V@S@ Боюсь тогда на дебаты уйдут годы ведь пользователей больше в разы.У меня гваркнулось между 13.30 и 15.00...если к вечеру не заработает,опять пару дней просидим
DEL MAR, у меня гдето в это же время! Всамое интересное время, только по поводу чехлов дело продвинолось, теперь не знаю как всех собрать!!
Дык в этих чехлах то и дело. Только я Доктору в личку написал - хотел кое-что уточнить для перевода денег за чехлы из Питера на его счет в Сбербанке, так теперь и непонятно куда денюжку слать. Не срисовал я эти реквизиты с форума
V@S@, а у Вас есть с Доктором связь про мылу?
Если есть, скиньте пожалуйста мне в личку на этом форуме его e-mail.
V@S@ Я читал эту темку,она самая грандиозная вроде.Только купил сразу майки,и не мучаюсь по этому поводу.Конечно чехлы на Зафиру классные(видел у Cheta),но мои легко стираются.
Новостей нет?Девайс надо продвигать,тема реальная.