Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Список вещей, утерянных на пикнике КМ/Ч - читать всем

1. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0

Список вещей, утерянных на пикнике КМ/Ч - читать всем

Пикник КМ/Ч принес не только удовольствие, но и финансовые потери некоторым одноклубникам.

В частности, был утерян телефон Nokia 6500 черный. Там корпоративная симка с важными контактами, фотки...уже через 10 минут после обнаружения потери и звонков на него телефон был выключен, что наводит на определенные мысли Надеюсь, среди одноклубников нет любителей чужого имущества. В этом случае, подбросьте хотя бы симку!

Кроме того, были сообщения о HTC, который кто-то нашел и отдал на ресепшн, а также о потерянном телефоне Самсунг - нашли ли владельцы свои телефоны?

Если кто-то что-то еще потерял, пишите в этой теме. Будем искать.

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport
    заипись погуляли)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

4. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashulya
    Сашуль, было бы смешно, когда бы не было так грустно
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

5. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    September
    Анютк, ты тоже пострадала???

Смешно потому, что я не помню чтоб раньше гуляли до такого, чтоб теряли столько разностей....

6. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    я не помню чтоб раньше гуляли до такого, чтоб теряли столько разностей
    Там полдня по гигантскому полю туда-сюда народ бегал, выполнял задания...естественно, много вещей могло выпасть...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    я не помню чтоб раньше гуляли до такого, чтоб теряли столько разностей
    Там полдня по гигантскому полю туда-сюда народ бегал, выполнял задания...естественно, много вещей могло выпасть...
    Юрк, не выпало!!! Это у всех до состязаний случилось.
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

8. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от September
    не выпало!!! Это у всех до состязаний случилось.
    мдаааа....... наводит на подозрения

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    я помню объявляли, что кто то потерял телефон .. потом вроде как телефон был найдет .. потом, что другой телефон потерян....
    кстати, в этномире были не только астра/корса клубы.. так же был "местный" народ.. не знаю уж из поселка соседнего, или как...
    потом люди, которые приехали просто в этномир ... так что, мне кажется.. если что то кто то и нашел ... уже врят ли что то обнаружиться, потому как, если бы астра/корса клубы нашли сей телефон, не сомневаюсь, что его бы сразу же и вернули! а иные товарищи .. врят ли прочитают данный текст
    так, что советую смириться с потерей, восстановить сим карту (т.е. свой номер) и ждать пока важные контакты сами позвонят

сочувствую
    *898**197

10. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    да, блин, в таком случае КМ4 незачет за то, что не выкупили этномир целиком. А вообще факт есть факт: крысы среди нас. может и не в астра-корса клубах, но осадок все равно оставлся, особенно у меня, как у пострадавшей стороны. Пипец, не успели и 10 минут в гостях у КМ4 побывать, как уже лишились ценностей.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    да, блин, в таком случае КМ4 незачет за то, что не выкупили этномир целиком.
    на мой взгляд, они и так отлично постарались! "пять" за организацию.
    А вообще факт есть факт: крысы среди нас. может и не в астра-корса клубах,
    среди нас, но не в астра/корсе клубе.. а кто тогда среди нас? всмысле среди нас людей?
    Пипец, не успели и 10 минут в гостях у КМ4 побывать, как уже лишились ценностей
    а где ты лишился ценностей? .. я не знаю.. я бегала по всем заданиям, с двумя телефонами.. с кучей "ингридиентов".. с кучей полезных вещей, да еще и с дитем..... закрывала кармашки на молнию и .. к счастью ниче/ и никого не потеряла..
    но осадок все равно оставлся, особенно у меня, как у пострадавшей стороны
    я тебе сочувствую, но не более того..
    тебя же там не обидели, не обесчестили .. с целью забрать все ценности.. наверное сам где то выронил ... или небрежно оставил..
    в любых массовых мероприятия все свои ценности надо держать в ценном месте
    ИМХО

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Только я не поняла, это вы все пострадавшие чтоли??? September,Sashulya, dsm_gtc ??
    *898**197

12. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Com.A
    чур тя

Я тоже просто высказала своё мнение

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    Com.A
    чур тя
    далан .. че меня то??? всеравно сие действие то прошло.. теперь только пост фактум ...
    *898**197

14. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Com.A
    именно твоего мнения мне и не хватало.....
    спасибо. мне на тел пох, просто обидно, что среди своих такое случается, что кидает тень на клуб и его членов. иной раз удивлюсь, откуда у стольких людей рамки, хотя и так ясно, Спорту зачет.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    Com.A
    именно твоего мнения мне и не хватало.....
    спасибо.
    на здоровье!
    мне на тел пох, просто обидно, что среди своих такое случается, что кидает тень на клуб и его членов.
    а я тебе и написала свое мнение, что помимо астра клуба, там были и другие люди... и не считаю правильным, так осуждать "клуб и его членов" (с)....
    *898**197

16. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    удивлюсь, откуда у стольких людей рамки, хотя и так ясно, Спорту зачет.

17. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Com.A
    а я тебе и написала свое мнение, что помимо астра клуба, там были и другие люди... и не считаю правильным, так осуждать "клуб и его членов" (с)....
    ну все-равно, из всех людей с клубными рамками я занл там только старый костяк, а это было 5% от всего контингента, так что подозрения я свои не снимаю. И вообще, ты потеряла что-нибудь? нет? а нах тогда флудить то?а?
    Sport
    расслабься, друг!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    И вообще, ты потеряла что-нибудь? нет? а нах тогда флудить то?а?
    оки. не флудюю действительно, ниче не потеряла, и у меня все хорошо. Не согласна с высказывание про "не зачет км/ч" и там по мелочам ...
    а постебаться хочешь, иль что еще вэлком в личку.. а нах и зах .. попрошу при себе

Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:

dsm_gtc
    поговорила с нужными людьми, растолковали .. сказали, что ты всё верно говоришь...
    ладно .. еще раз
    Цитата Сообщение от Com.A
    я тебе сочувствую
    флудить тута не буду
    *898**197

19. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Sport

расслабься, друг!
    ???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)