ыыы в ворде 2003 был баг, пока в панели инструментов находлась кнопа "межстрочный интервал" ворд этот выдавал постоянно какую-то ошибку, ща уже не помню ))
попробуй через установка удаление снести только ворд из пакета офис, и поставь другую версию например ворд xp или 2007 ради интереса. заработает или нет.
а ваще в пакете помимо ексель и ворд че еще установлено?
п.с. причем тут кодировки и шрифты, да еще и клава, когда баг только Word проявляется.?
п.п.с. на офис2003 вроде сп3 есть
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
И на офис и на винду, есть третий пак, но тут дело не в паках. Поставь пива системщикам и они разберутся, либо гнать их нах ). А по фотографии лечить всегда сложно ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Urlopan
Acrobat 7.0 Professional
Distiller 7.0
Designer 7.0
Photoshop CS3
акробат нужен (может не в таком виде), фотошоп желателен (только для просмотра картинок, некоторые схемы с его расширением приходят), на кой две оставшиеся - не знаю...
и шрифты перестали переключаться по Alt + Shift... только мышей... как все запущено...(
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
xduvx
ссылку оценил... не осилю... а АСУшники не станут...(
Urlopan
я так понял, что там только по сохранению изменений шаблона решение предлогается... ошибки не выскакивают у меня... да и изменения в 2007 сохраняются...
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Urlopan
или ты предлагаешь Акробатовскую надстройку удалить?
Antony_L
Да, в статье дается решение проблемы с несохранением настроек, которые хранятся в Normal.dot. Я только лишь предположил, что ваши проблемы с символами и с тем, что не сохраняются настройки, как-то связаны. Но для чистоты эксперимента я бы на вашем месте обновил Acrobat. А вдруг поможет?