Ramze$ баллы смотреть в кабинете, черную машинку к сожалению не дают, я бы тоже не отказался)) и ты следующий на очереди)))
Думаю послезавтра с машинкой будешь
Все хорошего дня! Объясните мне невежде, что за машинка у меня на аватарке нарисовалась. В очередь за Ламборджини меня льготную поставили, где вы это смотрите? Палки, галки.
Елена Сергеевна через звездочку))) простановка репутации... Машинку дают на 1 250 000... Я в день могу проставить около 580 000)) так что скоро все с машинками будут))
Ramze$ баллы смотреть в кабинете, черную машинку к сожалению не дают, я бы тоже не отказался)) и ты следующий на очереди)))
Думаю послезавтра с машинкой будешь
Я тоже тебя заценила)) а у меня меньше баллов на день? Там баллы не ставятся, только одобрение..
одобрение это и есть баллы.... сколько ты ставишь в день зависит от того сколько у тебя в кабинете проставлено. за каждую тысячу очков репутации +1, +1 изначально и за каждые 10000 сообщение еще по +1.
Например: +1 изначально, + (Всего баллов: 28493057 ) то есть, это еще +28493 и сообщений меньше 10000 следовательно тут +0. Исходя из этого получается что каждый мое одобрение дает +28494 очков репутации.
Всем привет!!!1 и что же эти баллы и машинки дают? было бы круто если бы от этого конь не ломался!!! а то блок розжига накрылся!!! придется менять!!! фара не горит!!!
доброе оно не совсем, понедельник же.. да еще щас начальник обрадовал что на меня повесили 2-х студентов, быть из дипломным руководителем.хз че с ними делать.и как они будут делать.диплом..
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
доброе оно не совсем, понедельник же.. да еще щас начальник обрадовал что на меня повесили 2-х студентов, быть из дипломным руководителем.хз че с ними делать.и как они будут делать.диплом..
Смотрел фильм Давыдов и Голиаф ????? вот так же и действуй!!!!