Всем привет!!!Появляюсь редко виной тому работа.Вчера влетел в ямку стрёс лампу и заработал килу на заднем колесе,сегодня поставил себе ксенон везде.
Не проще было хорошие лампы купить? Osram Nightbreaker +90 Plus использую уже на какой машине - везде только радует и реально света больше. Есть и другие хорошие лампы. Да, дорого, но зато штатно и других не раздражает. В туманки ксенон поставил? Хотяб настрой правильно, а то народ гоняет "на туманках". Конечно, если туманки светят в небо, то можно вообще вместо фар головного света использовать.
Да и самый главный минус нештатного ксенона, который в наших Астрах стоит учесть - блоки розжига ксенона в виду своего "китайского" производства и отсутствия какой-либо сертификации/тестов дают разного рода импульсы и помехи в бортовую сеть автомобиля, которые негативно сказываются на всей электронике (в первую очередь на блоке управления двигателя, блоке BCM и т.п.). Мне кажется, в наших Астрах и без того глюков электроники/электрики хватает.
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
Доброго воскресного вечера! А мне понравилось в (на) Украине. Там по закону водитель не обязан передавать для проверки документы на машину и права сотруднику ДАИ, за исключением нарушений, когда попал под изъятие документов. Просто достал, показал и все. А для оформления протокола достаточно иметь при себе ксерокопию и передать ее сотруднику.
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
вчера поехал на чистой машине ))) приехал на черненькой, сегодня утром встал, а черненькая машинка снова белая!!! аля сугробчик)))) вот такой вот парадокс
Да я только что там ехал кошмар, ехал в правом ряду чтобы повернуть на Яблоневую, машина еле едет, едешь и думаешь толи выкинет в сугроб толи еще куда занесет
Да я только что там ехал кошмар, ехал в правом ряду чтобы повернуть на Яблоневую, машина еле едет, едешь и думаешь толи выкинет в сугроб толи еще куда занесет
вот вот я тоже поворачивал на Альпинистов направо ))) скинул скорость до 40 чтоб повернуть и то задницу кидает
Сегодня какой то олень с восклицательным знаком выехал сначала на перекресток под красный знак, как загорелся зеленый топнул по прямой и когда доехал до следующего перекрестка там снова красный, он экстренно тормозит, но не получается и он по ходу дергает ручник и понеслось, его начало крутить, повезло что бордюры были высокие и много снега и машин не было, другими словами - ОЛЕНЬ
Зотверждаю.. Оленей куча сегодня... Их за одного такого сегодня Бёрн на себя вылил.. еду никого не трогаю.. попиваю бёрн... И тут на красный вылетает на перекрёсток приора.. Пытается тормозить.. дёргает ручник его заносит я чудом оттормаживаюсь (спасибо новым колодкам и АБС).. Но выливаю бёрн на себя и на сидение немного... И это в самом начале рабочего дня..