Максимальную скорость которую я на ней развил 210 но такое ощущение что может больше
поверь может... 1,6 на механике 235 км/ч предел по моему.... дальше коробка не позволяет.... 6 передачи не хватает.... Под самарой я 220 положил.... дальше не пытался
Вспомнил случай. Давеча имел 8-й ТАЗ и с женой ехали по трассе, она за рулем. А спидометр сломан. Слышу по двигателю, что скорость уже не 100 и не 120, а выше))) Только попросил ее сбавить, как нас ловит гаишник на фен. Показывает жене нашу скорость - 145км/ч. У нее глаза на лоб, она и сама просто не поверила! Говорит гаишнику - да наша машина не могла с такой скоростью ехать, вы просто льстите нашему старенькому ТАЗу!!! ))))) Ну чо делать, оформили )))
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
я по трассе тоже 120-160 езжу.... но интересно же было что может.... а под Самарой дорога позволяла))))
я тоже каждую машину проверял на что она способна) кроме тех у кого очень много лошадей) а то мне кажется очково уже будет ухать под 300 по обычной дороге
Ага, с пятницей
Вспомнил, что у меня есть профиль на Аэрофлоте, посмотрел - а там аж 12 тысяч миль..
Подарил все детям в мили милосердия, стало хорошо ))))
Попутно пришла мысль - не повторить ли нам новогоднюю благотворительность на 1 июня?
Ага, с пятницей
Вспомнил, что у меня есть профиль на Аэрофлоте, посмотрел - а там аж 12 тысяч миль..
Подарил все детям в мили милосердия, стало хорошо ))))
Попутно пришла мысль - не повторить ли нам новогоднюю благотворительность на 1 июня?
Я еще в новый год говорил что следующая поездка на день защиты детей, надеюсь нас будет намного больше чем в прошлый раз
Астравод, живущий на Титова 25, отзовись)) Я твой сосед!
Газета накапот на неё очень аккуратно кирпич, под него записку "Астравод, живущий на Титова 25, отзовись)) Я твой сосед!" с телефоном. У меня на районе Астраводов тьма, только немые, глухие и без телефонов в основном.
Роман Андреевич, приветище!!!! Как дела у вас? Чего-то пропал?
Приветище!) Ну как....дела отлично)) Пропал вот..рвался к высотам карьеры, да и ещё учеба, тренировки, личная жизнь тут была)) Виноват, признаю.
У тебя как делишки?? Последний раз виделись то на луначарского\"карла маркса?"))
Я тоже последнее время всё рву на работе)))) нервы в основном домой езжу после восьми вечера, ужк и не вижу никого. Там где мы виделись последний раз уже три Астры тусуется, надо им визитки оставить.
Я тоже последнее время всё рву на работе)))) нервы в основном домой езжу после восьми вечера, ужк и не вижу никого. Там где мы виделись последний раз уже три Астры тусуется, надо им визитки оставить.
Активно готовимся к ASTRA ночи ты с нами?
А личная жизнь почему "была"????
Ну...как там обычно бывает? Не сошлись характерами? Вот и тут та же история. Астра ночь...когда что где?? можно в кратце? А то перечитывать кучу листов темы...время уйдёт уйма)
Ой не говори...по поводу работы это вообще...Мне тоже нервы пытаются испортить, только как-то плохо получается)) Хотя иногда выводят)
Сообщение от Сережка С780УН
Разгонялся как -то 294км/ч -очково!!!! до ужаса!!!
Я свою малышку разгонял до 180 максимум. Дальше ей видимо что-то не даёт...
Автомат, что тут скажешь)
Эх, Роман Андреевич.. не печалься в работу не убивайся, лучше ай-да в клуб!)
ASTRA ночь 11апреля в 22-00 на парковке Комсомолла. Встретимся, наклейки поклеим, культурную программу проведём и поедем автопробегом по городу. Потом кто останется в кафе погоним.
Эх, Роман Андреевич.. не печалься в работу не убивайся, лучше ай-да в клуб!)
ASTRA ночь 11апреля в 22-00 на парковке Комсомолла. Встретимся, наклейки поклеим, культурную программу проведём и поедем автопробегом по городу. Потом кто останется в кафе погоним.
Я свою малышку разгонял до 180 максимум. Дальше ей видимо что-то не даёт...
Автомат, что тут скажешь)[/QUOTE]
Поэтому если любишь погонят надо механику