Всем привет! Извиняюсь, что пропал. Уезжал далеко и надолго!) Как обстановка?)
Кстати, хотел бы поделиться новостью ASTRA GTC H продан........ но - теперь я владелец ASTRA GTC J))))
Кстати, хотел бы поделиться новостью ASTRA GTC H продан........ но - теперь я владелец ASTRA GTC J))))
Поздравляю!!! приезжай на ночь Астранавтики, похвастаешься!
Доброе утро
Не только ручки но и номер тоже желательно а то сейчас пиииии стали приделаться за грязные номера и в плохую погоду когда везде грязь, 500р все равно жалко (((
Доброе утро
Не только ручки но и номер тоже желательно а то сейчас пиииии стали приделаться за грязные номера и в плохую погоду когда везде грязь, 500р все равно жалко (((
Номера передние регулярно протераю ;-) тьфу тьфу тьфу не останавливают)) а штраф по камере на привышение скорости на 500р реально?я слышала, если по камере то не менее 1000р
По штрафам за камеру не знаю. А шоза прибамбасы щас на опорах освещения над дорогой вешают по городу, похожие на модуль солнечной батареи а над ним какие то беленькие трубки в разные стороны?
Добавлено спустя 25 минут:
Погуглил. На е1 была тема. Ответ: Это детектор транспорта. Солнечная батарея чтобы система была независима от системы городского освешения и электроснабжения. Просто считает поток транспорта.
Последний раз редактировалось AlleksZander; 26.03.2014 в 13:56.
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
А на Росселе, если ехать в сторону города, перед развязкой на Химмаш (почти у моста) висит палка, а на ней несколько камер в разные направления смотрят. Антирадар на неё не реагирует, но скорость снижаю на всякий.
А на Росселе, если ехать в сторону города, перед развязкой на Химмаш (почти у моста) висит палка, а на ней несколько камер в разные направления смотрят. Антирадар на неё не реагирует, но скорость снижаю на всякий.
Можешь не снижать, 200 км/ч там пролетал, результата не было, значит просто видео наблюдение