Доброе утро! интересует нет ли у кого друзей, товарищей или родственников в г. Казань. Хочу приобрести у продавца товар, но соответственно удостоверившись в его получении. Продавец готов отправить транспортной компанией ( только вот у транспортных компаний нету услуги наложенного платежа). Нужен человек кто бы мог все это проконтролировать
Opel Astra H GTC Z18XER МКПП Панорама
поканалка 88RSII + E.O.S ae - 4100.1le bi-amping + Morel tempo 6 + daxx 99 + dd 510b в стелс
Тоже знакомых в Казани не имеею, а так охото туда сгонять))) говорят ну очень красивый город
Да город очень красивый и чистый )) и очень много из Екб по крайне мере наши а/м номера мне часто на глаза попадались )) Хочешь там побывать насобирай команду и дерзай ))
я каждый день преодолеваю бездорожье где ездят камызы
она такая грязна что мыть качественно нет смысла и я ее помыл просто керхером без шампуня и без сушки а когда она высыхает становится матовой
Всем утра! kaza-k расстроен, что никак не откроют или сложную задачу поставил? Сам большую часть сознательной жизни прожил в Новоуральске и наведываюсь туда раз в 7-10 дней. Последний раз нам Кириенко обещал что вот вот откроют, осталось только референдум собрать. Все успешно под сукно легло, чем сам немало опечален был.
Я бы не открывал, город прекрасно живет в закрытом виде, ни дагов ни китаез нету, откоют и пипец начнется, а сейчас там хорошо и тихо!!!
Всем доброе утро!
Прекрасно, проблему знаю изнутри. Все познается в сравнении, мелкому бизнесу очень не сладко за забором. Покупательсвая способность низкая, притока розничного покупателя нет, рынок услуг тоже на голодном пайке, заработки невысокие. И это только вершина вопроса.
я не понимаю, забор уберут и к нам ринутся бесконечные потоки розничных покупателей что ли? Единственное чего нет в нашем городе это рынка "быстрого питания" Одежды уже навалом всякой (спортмасер, профмакс и др), магазов бытовой техники хватает и при чем по ценам Екб, мебельные уже почти заполонили весь город, монетки, мегамарты, магниты, кировские на каждом углу. Какой еще бизнес должен придти после открытия города? наркота и прочая дрянь что ли?
Я громогласно заявлять, что знаю ситуацию изнутри, не буду, но тоже бываю в этом городе и знаю настроения некоторых живущих там людей. Ввиду того что большинство предприятий встало , с заработками конечно напряг из - за этого и сфера услуг стоит естественно. В связи с этим большинство жителей гоняют на заработки в другие города. Но все же люди говорят что безопасность личная и безопасность семей важнее, за забором они ее чувствуют, а откроют город и начнется сползание туда всякой нечести!
Сообщение от kaza-k
я не понимаю, забор уберут и к нам ринутся бесконечные потоки розничных покупателей что ли? Единственное чего нет в нашем городе это рынка "быстрого питания" Одежды уже навалом всякой (спортмасер, профмакс и др), магазов бытовой техники хватает и при чем по ценам Екб, мебельные уже почти заполонили весь город, монетки, мегамарты, магниты, кировские на каждом углу. Какой еще бизнес должен придти после открытия города? наркота и прочая дрянь что ли?
kaza-kКирюхин Что наркош в городе нет? Или не бухают и на ножи не садят? Про личную безопасность в основном глаголят работники комбината и пенсионеры по известным причинам. Точно на себя не работаете и никогда не работали. Дело не в Спортмастерах и Кировских, дело в зарплатах, перспективах развития малого бизнеса и покупательской способности населения. В связи с этим поступление налогов в казну. Дороги у нас уже скоро будут похожи на сельские, тк нет конкуренции и бюджеты на их ремонт мизерные, намажут тонким слоем и к весне все разваливается. К примеру кусок дороги к городу 12км ремонтировала сторонняя организация лет пять назад, причем дорогу не перекрывали. До сих пор в идеальном состостоянии. Фактически деньги в город не приходят сторонние, ни розничного покупателя ни мелкого бизнесмена, ни крупного бизнеса - масштабнее надо мыслить.