остановили машину и попросили открыть багажник как это часто бывает и обнаружили колеса
грабитель сказал что это его друга но ему не поверили и потом он сознался))))
вот это везуха и невезуха одновременно
эххх ну я могу сказать, что Германия: Франция - 1:0. у меня бампер сильно пострадал а крыло переднее чуть чуть, а у дастера крыло вовнутрь ушло. так что французкая шушлайка это и вообще французов не воспринимаю рено-пежо-ситроен страшные, ломучие, еще и без железа
Всех сеньорит с прошедшим 8-м мартам! Уезжал на несколько дней и вовремя не смог поздравить, извините. В праздники дарил дамам радость посредством продажи их мужчинам цветов.
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
остановили машину и попросили открыть багажник как это часто бывает и обнаружили колеса
грабитель сказал что это его друга но ему не поверили и потом он сознался))))
Всех сеньорит с прошедшим 8-м мартам! Уезжал на несколько дней и вовремя не смог поздравить, извините. В праздники дарил дамам радость посредством продажи их мужчинам цветов.
Кирюхин, должен признать прошлый год был удачней. Конкурентов стает все больше....
Покупательская способность населения падает, это заметно по всем направлениям, ЗП по урезали да и по сокращали многих!
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от alenka bunny
эххх ну я могу сказать, что Германия: Франция - 1:0. у меня бампер сильно пострадал а крыло переднее чуть чуть, а у дастера крыло вовнутрь ушло. так что французкая шушлайка это и вообще французов не воспринимаю рено-пежо-ситроен страшные, ломучие, еще и без железа
Если Дастер конечно можно считать Французом ))) Дастер это продукт Румынской компании Дачиа которая в свою очередь входит в концерн Рено-Ниссан
Последний раз редактировалось Кирюхин; 12.03.2014 в 14:21.
Ramze$, ага в розницу. Но от цветов отходим помаленьку, берем немного горшечки для ассортименту на праздники а 8 марта заряжаем срезку. Сувенирка- фляжки, зажигалки, пепельницы, вазы, фигурки из керамики, декоративные свечи и т.д.
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Ramze$, ага в розницу. Но от цветов отходим помаленьку, берем немного горшечки для ассортименту на праздники а 8 марта заряжаем срезку. Сувенирка- фляжки, зажигалки, пепельницы, вазы, фигурки из керамики, декоративные свечи и т.д.
У меня жена декорациями на свадьбах занимается возможно обратимся за свечками или вазами и т д
удачной починки машинки!!!
Opel Astra Sports Tourer январь 2013 1.6 мкпп COSMO AFL