Мне один раз по страховой деньги не переводили 3 месяца, я пошел и сказал если завтра денег не будет я в суд подаю и мне на следующей день не то что деньги перевели а наличкой отдали
Я претензию отвез досудебную с жесткими условиями, на следующий день страховая сказала чтоб я заехал и забрал наличкой. Так что с переводами у них какая то проблема массовая
Я претензию отвез досудебную с жесткими условиями, на следующий день страховая сказала чтоб я заехал и забрал наличкой. Так что с переводами у них какая то проблема массовая
насколько мне известно, в случае ухода страховой компании, по правилам ОСАГО по обязательствам будет отвечать РСА (рос. союз автостраховщиков), а вот полис КАСКО можно либо выкинуть, либо попытаться через суд взыскать сумму пропорционально прошедшему времени с момента заключения договора. как-то так но чаще, в случае ухода страховой компании с рынка услуг, на её счетах денег уже недостаточно ни на какие выплаты
Малость поффффлудююююю)))))
ребята, рекомендую хорошего фотографа, у него хорошо получается фотографировать эмоции и с ним комфортно. Кому надо семейные сьемки, юбилеи, свадьбы- можете смело к нему обращаться и вот ссылка vk.com/k.khludnev
Скидкииииии ))))